Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачный опыт, найти девушку с которой будет интересно.

🟡 18:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Шо за бред? Типа, я люблю своего будущего мужа-принца, осталось только найти и влюбиться по собственному желанию? Нет уж увольте.
Достаточно развернуто ответила?
Почему бред? Ты не знаешь как это хотеть семью и детей? давай шоб я понимала на каких мы волнах... сколько тебе лет? Замужем?

кого то бы держали в напряжении?
напрягаешься тут только ты...

• 🟡 18:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Почему чтобы говорить об огурцах мне надо стать огурцом?

Почему бред? Ты не знаешь как это хотеть семью и детей? давай шоб я понимала на каких мы волнах... сколько тебе лет? Замужем?
Если есть желание обсудить личные моменты - велкам в личку.
Если 83 - это год рождения, то не волнуйся, я постарше тебя.

о как тебя накрыло... :D выдыхай...

теперь объясняю:
зачем Asilence обсуждая какую-то левую тему на ХФ надо выкладывать подробности своей личной жизни? без этого никак тебе ее не понять?

теперь объясняю:
зачем Asilence обсуждая какую-то левую тему на ХФ надо выкладывать подробности своей личной жизни? без этого никак тебе ее не понять?
Для некоорых людей бывает открытием то, что у кого-то может быть иное мировоззрение.

Если есть желание обсудить личные моменты - велкам в личку.
Если 83 - это год рождения, то не волнуйся, я постарше тебя.
ну, мне личное другого человека не представляет интереса, если он сам не хочет им поделиться... в разрезе данной темы, ты говоришь:

Шо значит "хочу семью - я к ней готова"?
Я не вполне пока представляю твою позицию... варианта 2: либо ты обрела семью, когда еще впринципе не задумывалась о желании ее иметь, либо.... ты не хочешь семью вообще, например. Ну может есть третий вариаент... с удовольствием "послушаю"

Для некоорых людей бывает открытием то, что у кого-то может быть иное мировоззрение.
а вот это ты зря...

а давай мы сами разберемся ;)
Знаешь, я с Таниточкой соглашусь.
"В наш век миром правят личности, а не идеи."(с)
Я тебе пишу свои мысли, а тебе главное не мысль, а моя биография.

В конечном итоге я пришел к выводу, что на данный момент абсолютно все браки строятся на неком обоюдном терпении к друг другу, то есть ни о какой гармонии речи не идет.
Если ТС подразумевает под гармонией некое состояние, когда его пиассия в каждую единицу времени делает то, что ему, ТС, угодно, то о такой гармонии речь однозначно не идет. Инфа 100%.

Я не вполне пока представляю твою позицию... варианта 2: либо ты обрела семью, когда еще впринципе не задумывалась о желании ее иметь, либо.... ты не хочешь семью вообще, например. Ну может есть третий вариаент... с удовольствием "послушаю"
Ты можешь выводы сделать сама, все твои предположения верны и неверны одновременно. ;)

За сим позвольте откланяться - больше по теме сказать нечего.:)

ух и нафлудили..

zhfdgu60szej.jpg

во тут 25 маловато будет... тут 45 надо.

Дорогой ТС, .. блин мысли улетучились, я потом допишу если непротив, а в общем и целом все понятно, вы созрели и поняли, что красивая и умная, не значит идеальная, и брак это не только компромис ( ну да такого много, вполне возможно что при выборе партнера того самого выбора не было) но и действительно уважение, и блин да, все таки любовь

просто сам этот процесс- "поиска" он как бы бесперспективный, надо просто жить

и когда в отношениях стеснение твоих интересов, - отношения бесперспективны..
не переживайти, надо знать что вполне все реально..
и да меньше копайтесь в мозгах.. радуйтесь жизни находите плюсы, не зацикливайесь на процессе, лучше рисуйте в голове резльтат, ибо мечты сбываются

Узнаю почерк прекрасной леди..

Если ТС подразумевает под гармонией некое состояние, когда его пиассия в каждую единицу времени делает то, что ему, ТС, угодно, то о такой гармонии речь однозначно не идет. Инфа 100%.
Уточнять понятие гармония я бы не взялся, ведь каждый человек индивидуален, но основные для меня черты я проясню. Это однозначно не то что вы описали, но можно описать это как "некое состояние" в котором с ней у тебя получается что либо лучше чем без неё. На этом принципе я могу привести тысячи примеров.

Дорогой ТС, .. блин мысли улетучились, я потом допишу если непротив, а в общем и целом все понятно, вы созрели и поняли, что красивая и умная, не значит идеальная, и брак это не только компромис ( ну да такого много, вполне возможно что при выборе партнера того самого выбора не было) но и действительно уважение, и блин да, все таки любовь

просто сам этот процесс- "поиска" он как бы бесперспективный, надо просто жить

и когда в отношениях стеснение твоих интересов, - отношения бесперспективны..
не переживайти, надо знать что вполне все реально..
и да меньше копайтесь в мозгах.. радуйтесь жизни находите плюсы, не зацикливайесь на процессе, лучше рисуйте в голове резльтат, ибо мечты сбываются

Спасибо за ответ. Красивая и умная мало о чем говорило мне и 10 лет назад не говоря уже сейчас. Многие девушки ходят с неким вымышленным или навязанным образом и пытаются ему соответствовать, вместо того чтобы гордится своей индивидуальностью. И у меня создаются два впечатления знакомство с образом и с самой девушкой.
Ваши мысли я обязательно хочу увидеть.
По поводу "поиска", я сторонник такой мысли, что "под сидячей задницей доллар не пролетит". Поэтому ждать подарков я не собираюсь и предпринимаю свои действия.
Что то много разговоров про то что мозги не нужны. Вот что значит не копайтесь в мозгах? Понимаете мы каждую секунду копаемся в мозгах. А при знакомстве с девушкой это как раз самый подходящий момент! =)
Одно слово "просто жить" - меня убивает. Если не мы управляем своей жизнью, то кто?

Ну вот во многом с Вами согласен.
Но сквозняком в Ваших постах идёт мысль о том, что внешность девушки для Вас мало что значит. Ну блин. НЕ ВЕРЮ! (с)
Во что вы не верите, в то что внешние черты человека для меня не самое главное? Да увы это так.

У Вас же ну банально не встанет на непривлекательную девушку.
Мне трудно представить девушку которая мне нравится и которую я не хотел бы. Пусть окружающие и находили бы её далекой от идеала красоты.

Ну вот во многом с Вами согласен.
Но сквозняком в Ваших постах идёт мысль о том, что внешность девушки для Вас мало что значит. Ну блин. НЕ ВЕРЮ! (с)
У Вас же ну банально не встанет на непривлекательную девушку.
все просто - лицемерит он. Если это правда , то что поведал ТС о своих амурных поисках , то уж точно у него целый список требований какой " она должна быть" - отсюда и "корень зла".
Спасибо за ответ. Красивая и умная мало о чем говорило мне и 10 лет назад не говоря уже сейчас. Многие девушки ходят с неким вымышленным или навязанным образом и пытаются ему соответствовать, вместо того чтобы гордится своей индивидуальностью. И у меня создаются два впечатления знакомство с образом и с самой девушкой.
Ваши мысли я обязательно хочу увидеть.
Хм. изначально вас привлек "искусственный" образ , так может дело в вас , а не в барышне?
По поводу "поиска", я сторонник такой мысли, что "под сидячей задницей доллар не пролетит". Поэтому ждать подарков я не собираюсь и предпринимаю свои действия.
Что то много разговоров про то что мозги не нужны. Вот что значит не копайтесь в мозгах? Понимаете мы каждую секунду копаемся в мозгах. А при знакомстве с девушкой это как раз самый подходящий момент! =)
Одно слово "просто жить" - меня убивает. Если не мы управляем своей жизнью, то кто?
и как оно поиски? может "тактику" надо менять ,ибо ваша что-то не работает.
Думаю все же - это стечение обстоятельств , случайная закономерность ( если говорить о чувственном выборе , а не о "сухом " расчете).

в 27 лет.. сотни девушек и все неудачно..
По-моему мнению проблема в ТС

Назад
Зверху Знизу