Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачный опыт, найти девушку с которой будет интересно.

🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А когда она курит, а я категорически против этого, то это уже не шероховатости!

- какие траблы? триволшебных слова сказал и ийо нету рядом с тобой и ты снова ищешь то что подошло бы.

• 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по моему цэ и е шороховатости, а про черный билый, то хуйня
значит я не хуя не смыслю в жизни

А почему ты против, кстати?
Думаю это и так ясно, но я скажу. Я не хочу видеть как любимый мною человек убивал себя каждый день на моих глазах.

- че сразу неудачная? хорошо поебстись и хорошо устроиться по жизни - это же вещи не всегда синхронно происходящие.
я просто не трачу её и свое время

значит я не хуя не смыслю в жизни

Не исключено, кстати.

Я думаю это и так ясно, но я скажу. Я не хочу видеть как любимый мною человек убивал себя каждый день на моих глазах.

Ну так скажи это любимому человеку. Язык тебе и для этого даден. В том числе.

Ну. тогда они прям недальновидные какие-то.

Единственный годный для мужиков совет девушкам, что я прочла в Космо, был совет заняться анальным сексом не раньше чем через месяц после первого свидания. А через месяц - уже можно. Причем только после этого нужно выяснять взгляды на брак и семью. Еще через месяц, т.е.

дальновидные на форуме пишут.недальновидные-в космо;)

дальновидные на форуме пишут.недальновидные-в космо;)

Да то предадетели мужчкого пола пишут. В Космо-то. Ты почитай :)
Развивающее чтение.

- и любимый человек скорее всего скажет - да иди ты в жопень. :D И пизда идиллии и надеждам.

Вообще-то, правильно скажет.

кстати четкое замечание :D

- а ты думал? у нас тут все чотко :D

Видишь ли, дрессировать взрослого человека и подрубать его под себя - дело заведомо гиблое.

- сказало женское сознание. "Однако это все хуйня - переделаем!" - говорит женскей инстингд. :D

надо ТС свести с одной знакомой йуной писательницей...она как раз в поиске типажей...интересно кто кому первее мозг вынесет.

Приветствую население ХФ! Многим может показаться эта тема слишком глубокой и серьезной, а другим наоборот, поверхностной и обычной. Несмотря на извечные обсуждения темы отношений М и Ж в которых казалось бы уже давно можно было прийти к общему знаменателю и добраться до истины, но до сих пор людям так сложно найти человека с которым просто хочется быть вместе. Понимаете, в силу своей молодости на данный момент мне 27 я понял, что все люди кардинально разные у каждого своя теория жизни и все видят в ней свой смысл, некоторые вообще ничего не видят! До этого я никогда серьезно не задумывался о совместимости мужчины и женщины в психологическом контексте. Но когда почувствовал, что твердо стою на ногах и независим, я задумался о поиске девушки с которой можно связать свою дальнейшую жизнь. Месячные романы меня уже не интересовали. И вот уже прошел год с момента когда я активно занялся поиском именно той девушки. Мне посчастливилось познакомится с сотнями девушек и это не просто девушки, а девушки которых я находил привлекательными и умными многие из них остались только друзьями, но ни с кем из них я не стал бы связывать свою жизнь. Вы можете решить , что я обращал внимание на внешние качества девушки, хочу с вами сразу не согласится. В первую очередь обращал внимание на интеллект и нравственность, а физические аспекты это к животному миру, хотя я сам занимаюсь спортом и приветствую хорошую физическую форму, но в отношениях с девушкой для меня её красота ничего не значит.
В конечном итоге я пришел к выводу, что на данный момент абсолютно все браки строятся на неком обоюдном терпении к друг другу, то есть ни о какой гармонии речи не идет. Представьте терпеть друг друга до конца жизни - это ужасно.
Хочется верить что это не так и надеюсь эта тема для кого то станет интересной и он оставит свое мнения по этому поводу.
Всем спасибо!

а что вы хотели?вы же не будете абсолютно одинаковые?придётся время от времени идти на компромисс кому-то из вас..другое дело кто как приходит к компромиссу..кто-то может с криками,ссорами,но желательно всё же адекватнее--мирно

Назад
Зверху Знизу