Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачный опыт, найти девушку с которой будет интересно.

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но когда почувствовал, что твердо стою на ногах и независим, я задумался о поиске девушки с которой можно связать свою дальнейшую жизнь.

Здравствуйте товарищ Царь! Входите-входите, сейчас все будет как вам хочется.
*и громко лакею в коридор* Эй вы там! Царь уже твердо встал на ноги, и желает девушку для дальнейшей жизни! Приведите ее сюда быстро!

:D

Здравствуйте товарищ Царь! Входите-входите, сейчас все будет как вам хочется.
*и громко лакею в коридор* Эй вы там! Царь уже твердо встал на ноги, и желает девушку для дальнейшей жизни! Приведите ее сюда быстро!

:D

:іржач:

а я вообще нижуя не хочу..у кого-то свои проблемы, напряги...тупо на море, где людей минимум, дайвинг, рыбки, кораллы, черепаховый суп и пломбир с фруктами.

как так, ТС, разве тебя не учили,

что мужик не должен мыслить,и обязан знать чего хочет,

фуууфу ты не суров, ты не мужиу фуук

дальше можно не читать

да ладно..идешь в приемную комиссию инжека..стоишь возле двери и со всеми знакомишься "Привет. Меня зовут ТС. Я брат начальника приемной комиссии."

да ладно..идешь в приемную комиссию инжека..стоишь возле двери и со всеми знакомишься "Привет. Меня зовут ТС. Я брат начальника приемной комиссии."

загляни в студенческую ветку, там преподы умоляют идти к ним учиться, т.к. недобор везде, так что хоть брат, хоть сват

загляни в студенческую ветку, там преподы умоляют идти к ним учиться, т.к. недобор везде, так что хоть брат, хоть сват

на тру специальности на место 5-8 человек..медалистов.

Приветствую население ХФ! Многим может показаться эта тема слишком глубокой и серьезной, а другим наоборот, поверхностной и обычной. Несмотря на извечные обсуждения темы отношений М и Ж в которых казалось бы уже давно можно было прийти к общему знаменателю и добраться до истины, но до сих пор людям так сложно найти человека с которым просто хочется быть вместе. Понимаете, в силу своей молодости на данный момент мне 27 я понял, что все люди кардинально разные у каждого своя теория жизни и все видят в ней свой смысл, некоторые вообще ничего не видят! До этого я никогда серьезно не задумывался о совместимости мужчины и женщины в психологическом контексте. Но когда почувствовал, что твердо стою на ногах и независим, я задумался о поиске девушки с которой можно связать свою дальнейшую жизнь. Месячные романы меня уже не интересовали. И вот уже прошел год с момента когда я активно занялся поиском именно той девушки. Мне посчастливилось познакомится с сотнями девушек и это не просто девушки, а девушки которых я находил привлекательными и умными многие из них остались только друзьями, но ни с кем из них я не стал бы связывать свою жизнь. Вы можете решить , что я обращал внимание на внешние качества девушки, хочу с вами сразу не согласится. В первую очередь обращал внимание на интеллект и нравственность, а физические аспекты это к животному миру, хотя я сам занимаюсь спортом и приветствую хорошую физическую форму, но в отношениях с девушкой для меня её красота ничего не значит.
В конечном итоге я пришел к выводу, что на данный момент абсолютно все браки строятся на неком обоюдном терпении к друг другу, то есть ни о какой гармонии речи не идет. Представьте терпеть друг друга до конца жизни - это ужасно.
Хочется верить что это не так и надеюсь эта тема для кого то станет интересной и он оставит свое мнения по этому поводу.
Всем спасибо!

есть комплекс приколов, которые одни готовы терпеть взамен на то, что будут с тобой жить всю жизнь или какой-то ее период - этой жизни. Это все враки по поводу того, что брак должен быть на всю жизнь. Он должен быть до тех пор, пока в этом есть для тебя лично необходимость.

Не бывает такого, и быть не может, чтобы два взрослых человека жили душа-в-душу, и интересы, и взгляды, и мнения - общие, одинаковые... Да и если такое чудо случится
Вот я думаю, что это совсем не чудо, а довольно часто встречающийся случай.
Люди, они развиваются. И мнение и личность меняется со временем. И через пяток лет рядом с Вами будет уж совсем иной человек
Я думаю если пара счастлива, то изменятся они будут в одном направлении и это не помешает им.
Семья зиждется на большом обоюдном желании жить вместе, радовать друг друга, корректировать свои интересы и поведение сообразно с интересами супруга. Желание отдавать, а не брать, получать от этого удовольствие - вот это и есть любовь
Подписываюсь под каждым словом.
надо пробовать, получая опыт (негативный, куда ж без него), и научитесь.
Путь проб и ошибок не очень радует, хотя сам и понимаю, что жизнь из этого и состоит.

Вот я думаю, что это совсем не чудо, а довольно часто встречающийся случай.

Я думаю если пара счастлива, то изменятся они будут в одном направлении и это не помешает им...
А Вы такое в глаза видели? А если видели, пойдите и спросите у них. Так ли это. Я уже знаю, что Вам ответят.
Вы слишком много ставите на обоюдные симпатии. Т.е., изначальное у Вас - счастливы, а всё прочее - вторично. А между тем, ото "вторичное" и есть жизнь. Сюда: влияние окружения, работа, возрастные изменения (мягко говоря, не синхронные).
Нет двух одинаковых людей. А уж у мужчин и женщин вообще различий больше чем общего :) Люди думают по-разному, чувствуют по-разному, действуют по-разному в одних и тех же условиях. Это, кстати, обусловлено различными социальными задачами мужчин и женщин. И реализуется соответствующими (различными же) физиологическими процессами.
Вы же хотите на готовенькое. Чтобы найти. А фиг Вам. Потому что не найдёте. Утопия. Всё хорошее в жизни (а семья - самое лучшее что может случиться с мужчиной) даётся только тяжким трудом. Ежедневным. Помните: "Любовь - такая теорема, которую нужно доказывать каждый день"? И - не свежесорванными цветами. А уступками, компромиссами и пр. :угу:

тс трохи депрессивен, тс ай да на вулыцю, знайомся з дивчатамы, просто так без зайвых планив мыслий, та прочого, однажды, а можэ дажэ согодни тоби пощастыть. Тока умоляю не ной!!!

тс трохи депрессивен, тс ай да на вулыцю, знайомся з дивчатамы, просто так без зайвых планив мыслий, та прочого, однажды, а можэ дажэ согодни тоби пощастыть. Тока умоляю не ной!!!
Иа: Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного... все же не могут..
Винни Пух: Чего не могут?
Иа: Веселиться, петь, плясать... "Не беда - да да да!" и тому подобное..
:)

я вам по секрету скажу, малята, что если найдешь подходящего по характеру человека - влюбишься настолько быстро, что и сам не заметишь :любов::клас:

PS. танита - одинокая стерва, судя по фотке и постам :рл:

Назад
Зверху Знизу