Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нетуалетноээээ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну, понятно, что поездить, посмотреть красивые места, уголки природы, чудеса света, етс.
Пошла бы учиться ещё раз в муз училище (освежить хочется), и плюс в театральное. Так, для общего развития. Особенно интересует история живописи, театра, музыки...
Переехала бы жить туда, где никогда не бывает зимы, и вообще максимально комфортный климатический пояс какой-нибудь. Может, Крит...
Основное время занималась бы разведением лошадей и немецких догов. Выставки, соревнования, скачки...
Вряд ли бы времени хватило на что-то ещё

Если отодвинуть на потом мечты о лошадях и догах, остальное можно осилить и без миллиардамиллионовдонеба.:)

Объездила бы все страны т.е. попутешествовать везде и всюду побывать.

Вот так сядешь написать чего-то такоего, а в голову одна муть лезет.:D

Останнє редагування:
Если отодвинуть на потом мечты о лошадях и догах, остальное можно осилить и без миллиардамиллионовдонеба.:)

8 часов я сплю (летом - 6), 10-12 часов я на работе, 2 часа - в пути. Ещё хожу по магазинам, готовлю, убираю и т.д. Читаю, смотрю фильмы, хожу к друзьям и приятелям, гуляю, катаюсь (особенно летом).
Могу иногда куда-то пропутешествовать. 1 раз в год, когда у меня отпуск и во время командировок. Тока че-то в командировках не в кайф эти путешествия. Интересно конечно, "но уже не то".

Ну так писайте стоя. Может, поможет ? ;)

И вообще. Нечего тут. Про муть. Эта тема - про НЕтуалетноэ.
:язик: :rolleyes:

Только после вас....я не первопроходчик...:D

Ой, а я думал и муть туалетной бывает.....)))

Блин, женский форум, а они зафлудили тему своими истребителями, или что там у вас там :-)

Где флуд? Мы не флудили... мы обсуждали то куда денег можно чутка вкинуть... 28 лямов у.е. :ги:

"Мужская неделька"? Типа выглядываешь с балкона - а там семь машин на каждый день недели... :)

С учётом того что хочу гараж на 402 машины.. там будет не не неделька а годик;) +бонусные на праздники:іржач:

С учётом того что хочу гараж на 402 машины.. там будет не не неделька а годик;) +бонусные на праздники:іржач:

примерно такой?
attachment.php

Останнє редагування:
Если бы было действительно много денег, построила бы "деревню мутантов". Я бы выкупила достаточно большой кусок земли (половину полтавской области:rolleyes:) и не спеша строила бы малюсенький городок. Приглашала бы в него жить разных людей. Отдавала бы предпочтение увлеченным чудакам. Есть же странные учителя, которым даже после 15 лет работы не безразличны дети; банковские работники, которые любят свою работу и не раздражаются от присутствия клиентов; гениальные сантехники; садоводы-энтузиасты; медсестры по призванию; маньяки оригами; йоги; авиамоделисты и вязальщицы цветных ковриков. Были бы разного вида дома, широкие улицы, "дворы образцового содержания" и совсем не было бы машин. Стоянка была бы за оградкой где-то. Названия улиц были бы самые простые Полевая, Луговая, Садовая. Никакой политики в названиях. Разве что там где клуб и ЖЭК назвать Коленно-Локтевая...
Жили бы в городке странные люди:). Жили не тужили. И я бы там жила. Инкогнито.

Если бы было действительно много денег, построила бы "деревню мутантов". Я бы выкупила достаточно большой кусок земли (половину полтавской области:rolleyes:) и не спеша строила бы малюсенький городок. Приглашала бы в него жить разных людей. Отдавала бы предпочтение увлеченным чудакам. Есть же странные учителя, которым даже после 15 лет работы не безразличны дети; банковские работники, которые любят свою работу и не раздражаются от присутствия клиентов; гениальные сантехники; садоводы-энтузиасты; медсестры по призванию; маньяки оригами; йоги; авиамоделисты и вязальщицы цветных ковриков. Были бы разного вида дома, широкие улицы, "дворы образцового содержания" и совсем не было бы машин. Стоянка была бы за оградкой где-то. Названия улиц были бы самые простые Полевая, Луговая, Садовая. Никакой политики в названиях. Разве что там где клуб и ЖЭК назвать Коленно-Локтевая...
Какая прелесть. Почти Абрамцево.:)

Я смотрю, утопистов на ХФ немало )))
Я думала, что гетто - уже пройденый этап истории )))

я думаю, не многие бы из них согласились переехать. Фанатизм к своей работе очень часто включает в себя ответственность "за тех, кого мы приручили".
Иными словами фанатка-медсестра ночи не будет спать думая, как там две одинокие старушки, которых она оставила, переехав на новое место и тыды.

Я смотрю, утопистов на ХФ немало )))
Я думала, что гетто - уже пройденый этап истории )))

Думаю, что гетто - поселение насильственное и закрытое.

В таунтаусах под Киевом практикуют продажу домов с одобрения соседей. Вряд ли это можно назвать гетто. Я тоже сильно хочу иметь нормальных соседей. Если бы у меня была возможность, я бы скупила все квартиры в подъезде и сдавала людям, которые мне кажутся нормальными. Не обязательно соседствовать с юными маргиналами, котрые гадят под лестницей и т.д. Но подъезд - это мелко. С моими миллиардами удобнее построить милый городок, где можно создать рабочие места и условия для жизни обычных людей. Было бы здорово ,если б приехал кто-нибудь прикольный. Но Ирка права, маньяки работы действительно очень привязаны к тем "кого приручили". Ну, может потом приедут, постепенно..:)

я думаю, не многие бы из них согласились переехать. Фанатизм к своей работе очень часто включает в себя ответственность "за тех, кого мы приручили".
Иными словами фанатка-медсестра ночи не будет спать думая, как там две одинокие старушки, которых она оставила, переехав на новое место и тыды.

Старушки в городе тоже нужны. Куда ж без старушек?:)

угу. коммуны хиппи, поселение Ошо, Ауровиль, мормоны в Америке и пр. поселения по интересам. как не крути - забором от мира не отгородишься :)
особенно на этот счет выделился Ауровиль, в плане контраста между идеями и реальностью. кому интересно - гуглим.

от мира не отгородишься, но создать себе условия для жизни получше - так ли уж это нереально?

А я покупала бы недвижимость и сдавала в аренду. Любая сумма в банке быстро закончится, если ее бездумно тратить и ничего не предпринимать для умножения.

А я покупала бы недвижимость и сдавала в аренду. Любая сумма в банке быстро закончится, если ее бездумно тратить и ничего не предпринимать для умножения.

Всё зависит от суммы.

Думаю, что гетто - поселение насильственное и закрытое.

Вряд ли те, "лучшие из лучших", которых ты назвала добровольно бы согласились переехать в этот город и жить там по законам, которые ты придумала. Ну, скажем... без автомобилей. А ещё вряд ли бы они захотели не привезти в этот город кого-то другого, который не подходит под твои параметры. Скажем, дама из твоего города - натура исключительно возвышенная и положительная, вышла замуж за подонка из соседней деревни. Она должна покинуть город? а если она не хочет?
А ещё у твоих жителей скоро начнуться дети (юные маргиналы в том числе))), и не факт, что дети будут соответствовать необходимым параметрам.
Вот и окажешься ты среди таких же соседей, как и сейчас живешь :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу