Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нетуалетноээээ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я бы покупала себе украшения разновсякие-блестящие, а ещё купила б себе "Харлей" и носилась бы на нём как угорелая, вся такая в блестяшках, а ещё купила бы особняк где-нибудь, где всё время тепло и нету ближних - на острове каком-то, по периметру минные поля и зенитный комплекс - чтоб не беспокоили. И там бы у меня был пруд с рыбками разными и лотосами... Так, а денег-то хватит? Но помечтать же можно.

Эт типа мне с Алеошей на самолётиках к тебе ни-ни... сшыбут зенитками и ФИО не спросют:rolleyes:

а ты крейсер купи, ракетный... типа "москва"... и так, пару пусков сделай... глядишь и острова толком не будет:rolleyes:
и кругосветку на ем запросто ходить...

а за грумман твой:
Разработчик: Grumman Aerospace Corporation
Длина: 17.7 м
Размах крыльев: 16 м
Высота: 5 м
Вес: 27.5 т
Силовая установка: 2 турбореактивных двигател Pratt & Whitney J52-P408
Скорость: 920 км/час
Дальность полета: более 1.000 миль
Потолок: 11 км
Экипаж: 4 (пилот и 3 оператора)

не, вокруг света ниразу... развешо на дозаправках, и то всересся :ги:

а ты крейсер купи, ракетный... типа "москва"... и так, пару пусков сделай... глядишь и острова толком не будет:rolleyes:
и кругосветку на ем запросто ходить...

а за грумман твой:
Разработчик: Grumman Aerospace Corporation
Длина: 17.7 м
Размах крыльев: 16 м
Высота: 5 м
Вес: 27.5 т
Силовая установка: 2 турбореактивных двигател Pratt & Whitney J52-P408
Скорость: 920 км/час
Дальность полета: более 1.000 миль
Потолок: 11 км
Экипаж: 4 (пилот и 3 оператора)

не, вокруг света ниразу... развешо на дозаправках, и то всересся :ги:

Дозаправки ни кто не отменял. Лень лезть в книжонции.. но с 3мя допбаками там дальность полёта до и больше...

ЗЫ
Меня он в первую очередь устроил бы именно сосвокупностью качеств зачастую не совместимых. Маневренность и тихоходность как у Цесн винтовых но при необходимости полноценный реактивный штурмовик.. с вытекающими тседа скоростью высотностью и дальностью полёта.

Дозаправки ни кто не отменял. Лень лезть в книжонции.. но с 3мя допбаками там дальность полёта до и больше...

ЗЫ
Меня он в первую очередь устроил бы именно сосвокупностью качеств зачастую не совместимых. Маневренность и тихоходность как у Цесн винтовых но при необходимости полноценный реактивный штурмовик.. с вытекающими тседа скоростью высотностью и дальностью полёта.

так он жешь керосину жреть шо на его мона туже цессну купить:D
хотя да, бабло побеждает кризис :ги:

подумалось - а вот при неограниченных ресурсах я бы дирижаблю сваял на манер гинденбурга с поправкой на современные технологии и матерьялы :rolleyes:

так он жешь керосину жреть шо на его мона туже цессну купить:D
хотя да, бабло побеждает кризис :ги:

подумалось - а вот при неограниченных ресурсах я бы дирижаблю сваял на манер гинденбурга с поправкой на современные технологии и матерьялы :rolleyes:

Во.. .тебе.. там и про то скока сожрёт;)

Топливо, кг
- внутренние топливо - 6995
- ПТБ - 4550

Тип двигателя - 2 ТРД Pratt & Whitney J52-P-408
Тяга - 2 х 5080 кгс

Максимальная скорость - 1315 км/ч
Крейсерская скорость - 744 км/ч

Практическая дальность - 3860 км
Дальность действия - 1770 км

Скороподьемность - 3930 м/мин

Как его можно не любить? Этож красота из красот:love::love::love:
Usnavy.ea6b.prowler.750pix.webp

эх)))))
пойду полетаю...

Остров в Очень Тихом Океане. Я. Пляж с пальмами и бунгало в 5 этажей с эллингом. Самый средний этаж с коллекцией аквалангов. кинотеатр и бассейн само собой. так...банально... но лет на 10 хватит... а там еще чего придумаю. А самым большим кайфом будет звонить сюда и так не навязчиво интересоваться..."ну как там дела?"

Блин, женский форум, а они зафлудили тему своими истребителями, или что там у вас там :-)

Давно хочется купить несколько сотен (или тысяч ;)) гектаров леса. Привести в порядок, обеспечить условия для существования животных и птиц, сосуществования с ними человеков. Был бы мой лес:love:

Фантазию вашу не ограничиваю.
Хобби выбирайте любое.

Ну, понятно, что поездить, посмотреть красивые места, уголки природы, чудеса света, етс.
Пошла бы учиться ещё раз в муз училище (освежить хочется), и плюс в театральное. Так, для общего развития. Особенно интересует история живописи, театра, музыки...
Переехала бы жить туда, где никогда не бывает зимы, и вообще максимально комфортный климатический пояс какой-нибудь. Может, Крит...
Основное время занималась бы разведением лошадей и немецких догов. Выставки, соревнования, скачки...
Вряд ли бы времени хватило на что-то ещё

Давно хочется купить несколько сотен (или тысяч ;)) гектаров леса. Привести в порядок, обеспечить условия для существования животных и птиц, сосуществования с ними человеков. Был бы мой лес:love:

а заюшкам там место найдется?

Назад
Зверху Знизу