Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нету ****а,а мне 18

• Автор теми Автор теми BlackGlam
  • Дата створення Дата створення
Уже какой год я без ****а, и это напрягает капец как, может дело в моей структуре тела? я худой очень,но внешность приятная, но почучуть качаюсь,чтобы иметь рельеф, но как только разговор заходит о ****е сразу: хихоньки да хахоньки, хотя не вижу тут смешного ничего.Что делать скажите пацаны? может забить? и оно всё само прийдёт и не надо гнаться?
буду рад любой критике!
И вообще в жизни я всегда в женских компаниях и я их очень легко понимаю,вокруг меня всегда девушки,но вот ****а нету.

ох и проблема. будет когда-нибудь!

Не расстраиавайся, тренируйся пока. У меня до 30 ****а не было и ничо - жив пока :yahoo:

Не напрягайся.. когда тебе действительно будет необходимо ты сам все зделаешь.ЭТО У ТЕБЯ У МЕНЯ И У ПАРНЕЙ С ПРОШЛЫХ ПОСТОВ В ГОЛОВЕ :) а вот интернета меньше

Или под мути денег и сними девочку :) она тебе заделает так как не умел маньяк :)

Короче я забил на это дело!!

чувачок, когда ты все таки почувствует что это такое - ты изменишь свое мнение
только по бухому!
на трезвый ум я с бычками никогда в жизни не буду, умру девственником,но ****аться с девушками,которые меня не возбуждают и вообще никакие я не буду.

А сначала возбуди бычек - а они потом тебя.

только по бухому!
на трезвый ум я с бычками никогда в жизни не буду, умру девственником,но ****аться с девушками,которые меня не возбуждают и вообще никакие я не буду.

Короче,дрочишь самоудовлетворяешься:D

ТС какой то неправильный...у меня когда неделю ****а нет, начинает планку сносить... значит так хочетсО:)

А чего советовать ТС то ? Непонятка какая то, если ТС в компании девочек крутится и не может никого зацепить, то тут напрашивается снова вывод про "Ваню Дулина", но если ТС сие отрицает и сам создал такую тему, значит, таки, не "Дулин" или еще сам не разобрался. Второй вариант "вечная подружка", если бы одна герл не клевала, тогда все можно списать на "неправильную" герл а если несколько держат за подружку то значит что то не то кардинально и чем тут можно присоветовать, если пацан нормальный и адекватный то на него все равно обратят внимание, другое же дело если он их сам отшивает и ищет не "мясо" по его выражению а такую себе принцессу на белом пони. В таком варианте , походу, парень сам не дотягивает до "принца" и нужные ему ципочки на него не вешаются. Остается вариант отращивать себе кошелек и обзаводиться "Порше", тогда уж внешность и другие качества роли играть не будут и вожделенные ****апильные герлс от него не отлипнут. Малеха подождать придется ,но какой результат.

Уже какой год я без ****а, и это напрягает капец как, может дело в моей структуре тела? я худой очень,но внешность приятная, но почучуть качаюсь,чтобы иметь рельеф, но как только разговор заходит о ****е сразу: хихоньки да хахоньки, хотя не вижу тут смешного ничего.Что делать скажите пацаны? может забить? и оно всё само прийдёт и не надо гнаться?
буду рад любой критике!
И вообще в жизни я всегда в женских компаниях и я их очень легко понимаю,вокруг меня всегда девушки,но вот ****а нету.

1)А ты знаешь что есть красавцы старше тебя и у них ничего нет! полегчало?
2) Что делать? забить на этих ТП а ****и вообще могут кинуть...

только по бухому!

Лучче уж както но тракнуться, а не ******* девственником! Как в фильме "Достучаться до небес" , на небе тебя спросят, "Ты видел море!", ты скажешь "Да видел" а тебе так "Это замечательно, но все равно ты ***" :D

Ну что же все не так уж и плохо, в ообщем что бы мысли о длинноногих блондинках не мешали сдавать сессию можно выбрать из этого списка действий необходимое:
1. Погонять лысого.
2. Подушить одноглазого змея.
3. Пораздевать солдатика.
4. Искупать красного коня.
5. Душить мишутку.
Вот реальные разнообразные способы отвлечься от назойливых мыслей.

Останнє редагування:
Душить мишутку. - ето как?:confused:

если бы одна герл не клевала, тогда все можно списать на "неправильную" герл а если несколько держат за подружку

меня держат не за подружку!просто проблема в том что худой я ***, те кто держал за подружку были посланы на хутор и теперь у них другое уже отношение.
ХУДОЙ ПОЭТОМУ И ТАКАЯ ВОТ ПРОБЛЕМА А В ЗАМУТИ ДЕВУШКУ НА ПОЁБ ИЛИ ВООБЩЕ ЗАМУТИ - ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЛЕГКО Я УМЕЮ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ!
Я ХУДОЙ ВАШУ МАТЬ и нихера не поправляюсь!!!! ждать до 25 лет? пока момон отрастёт?

меня держат не за подружку!просто проблема в том что худой я ***, те кто держал за подружку были посланы на хутор и теперь у них другое уже отношение.
ХУДОЙ ПОЭТОМУ И ТАКАЯ ВОТ ПРОБЛЕМА А В ЗАМУТИ ДЕВУШКУ НА ПОЁБ ИЛИ ВООБЩЕ ЗАМУТИ - ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЛЕГКО Я УМЕЮ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ!
Я ХУДОЙ ВАШУ МАТЬ и нихера не поправляюсь!!!! ждать до 25 лет? пока момон отрастёт?

А дык ты дрыщ!Ну тогда тебе ничего не светит...
ЗЫ.И мозгов,явно,как бабочка накакала

Назад
Зверху Знизу