Статус: Офлайн
Повідом.: 240
Повідом.: 240
хочешь ****а? ты из харькова?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже какой год я без ****а, и это напрягает капец как, может дело в моей структуре тела? я худой очень,но внешность приятная, но почучуть качаюсь,чтобы иметь рельеф, но как только разговор заходит о ****е сразу: хихоньки да хахоньки, хотя не вижу тут смешного ничего.Что делать скажите пацаны? может забить?
забей,главное ,когда забивать будешь инструмент правильный выбирайкогда яйца дают команду,то да,а по пустикам нет конечно.
когда яйца дают команду,то да,а по пустикам нет конечно.

Рег хватит искать **** в Харькове![]()
а какую команду?стоять,сидеть,лежать или голос?
я уловил меседж!
всем спасибо,ничего нового я не узнал)))))
и сёдне еду к девчёнке одной с которой недавно пощнакомился
так что ждите новостей,возможно сегодня - это вершится!
а какую команду?стоять,сидеть,лежать или голос?
что пора спустить напряжение в яйцах)
что пора спустить напряжение в яйцах)

а накуя ты яйца к оголённым проводам прикладываешь?

Ну и как дела? не обломилось?Снял напряжение?
я вечером еду
я вечером еду
тут главное температура еды,осторожно,начинай пальцемУже какой год я без ****а, и это напрягает капец как, может дело в моей структуре тела? я худой очень,но внешность приятная, но почучуть качаюсь,чтобы иметь рельеф, но как только разговор заходит о ****е сразу: хихоньки да хахоньки, хотя не вижу тут смешного ничего.Что делать скажите пацаны? может забить? и оно всё само прийдёт и не надо гнаться?
буду рад любой критике!
И вообще в жизни я всегда в женских компаниях и я их очень легко понимаю,вокруг меня всегда девушки,но вот ****а нету.
и хочу ****а
я из Харькова!и хочу ****а
![]()