4000 грн на місяць

Нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
Он так раним и одинок...
Вспоминаеться Соуз Парк и его роман с Саддамом Хуссейном<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

общалась и общаюсь, пофигу с кем спит человек, главное чтоб в го..но не превращался, а человеком оставался :)

Послушай пидарюга(для тебя ж не оскарбительно):D почему ты считаешь что все мужики геи с хрупким мирком и слабые духом:D
Хочу сказать что ты пидар никогда не станешь равноправным членом общества,где бы ты не находился.А попади ты хоть в тюрьму как я уже писал, питался б ты одними тараканами.Убейся об стену лутше а не агитируй тут молодежь быть педиками.
Для меня пидары такие ж отбросы общества как и нарики.
Почему с вами все должны сюсюкатся,писать уважительно если вы сами себя опускаете ниже плинтуса!:D
То что для всех оскорбление для вас гордость!
Чем гордитесь господа пидарасты?

Дядька - солидарен насчет нах примера молодежи и этого блядского сюсюкания!!! Но!!!! Пусть будет хоть какая-то хрень, чтоб мы не забывали - а ведь наши женщины - самые лучшие в мире!!!!

Если скептически относишься ко мне, зачем сам примериваешь образ пророка?

акуратнее с переводом стрелок чувак.. в плане демагогии и казуистических изворотов я тоже мастер. Слава Богу 8 лет с человеческим материалом работаю, есть где опыта набраться :D.
Ответь на вопрос прямо, да или нет: зачем человечество создано разнополым? для того чтобы были геи и лесбиянки?

olimpwulf сказав(ла):
Ответь на вопрос прямо, да или нет: зачем человечество создано разнополым? для того чтобы были геи и лесбиянки?

Если ответить в рамках вопроса: ИЛИ.

Кстати, может конечно уже для вас и не новость,но темный ангел и сатана это одно перепуганое рыло,он даже сам с собой общается в разделе риф:D Транссерфинг что ли:D

Если ответить в рамках вопроса: ИЛИ.

т.е?
ИЛИ геи - ИЛИ лесбиянки? Я тебя правильно понял? Если да, то в таком случае кто-то лишний. Либо геи не от мира сего (точнее не для мира) - либо лесбиянкам здесь не место.. но , тогда у меня еще вопрос: кто же лишний?! Если лишние геи, то к чему ты развел весь этот мусор, или ты готов спорить с Создателем о том, что он ошибся и такие как ты на самом деле могут принест много пользы обществу? если лесбиянки, то уточни плз название темы и содержание вопроса... тема должна звучать полнее: "нетрадиционная ориентация у мужчин" к примеру, и вопрос надо было задать иначе, примерно так: "я гей, за что вы меня не любите?". Здесь правда уже попахивает комплексами, ведь согласись какой же ты в самом деле настоящий гей если стыдишься этого? Ты не должен стыдится, это же норма жизни. Это НАМ надо стыдится, понимающим гдето в глубине своего ограниченного сознания свою гомосексуальность, но не признающим ее ни в каком виде.. Так?

olimpwulf сказав(ла):
т.е?
Я тебя правильно понял?

Нет.
Твой вопрос:
"Ответь на вопрос прямо, ДА или НЕТ: зачем человечество создано разнополым? для того чтобы были геи и лесбиянки?"
Если ответить - да, то это не верно. Нет - тоже не верно. А вот неосознанный тобой по смысловой глубине союз - ИЛИ - подходит больше всего.
Или - это выбор. У людей всегда есть выбор. Можно быть мужчиной или женщиной. Можно любить мужчину или женщину, при это не обязательно быть противоположным полом.

НУ да, это типа детской такой считалки: "А и Б сидели на трубе... бла бла бла.." Скажи а ДА и НЕТ это разве не варианты выбора??
Кстати, от ответа на поставленый вопрос ты все равно ушел.

olimpwulf сказав(ла):
Скажи а ДА и НЕТ это разве не варианты выбора??
Кстати, от ответа на поставленый вопрос ты все равно ушел.

Ты пренебрежительно относишься к словам. Так можно попасть в ловушку. Да, использование слов имеет предел, но всё же не нужно их недооценивать.
В твоем построении: да и нет - соединены союзом И. Если его перевести в математические знаки будет +.
да + нет = неопределенность, неуверенность.
Если рассматривать лишь вариант - да/нет, то ответа не получить. Будет постоянное деление на новые да/нет.

На твой предыдущий вопрос, Я дал ответ. Но ответ кого-либо, это лишь указание направления. Подлинный ответ ты должен находить сам.

Разнополость человечества это же вселенский принцип инь-ян от гармоничного соединения которых зависит эволюция и вселенский кайф.
Когда в него проник ген дегенерации ("семя тли " ) а " диабол -это обезьяна Бога " оно пошло по пути инволюции и системы стали замыкаться в себе ( инь-инь ,янь-ян)
что ведёт к вырождению ( "плевела " ) и отмиранию ,как тупиковых ветвей древа жизни.

А вы тут вот это ..... несёте какую то.
Диавол-это символ дегенерации и гибельного пути.

Ведь недаром говорят " через жопу сделано " .Сперма ,попадая в кишку ослабляет имуннитет и приводит к имунодифицитным состояниям ( то есть к гибели ). Кроме того анальный секас приводи к наружению циркуляции энергии.

Лесбиянки тоже не получая яньской енергии нарушают енергообмен в своих телах.

На то и даны были заповеди ,чтоб человечество не врождалось и не гибло.
Но дуракам закон не писан
если писан .то не читан
если читан ,то не понят ,если понят ,то не так.

В такой концепции правильнее так: гетеросексуалы - инь, гомосексуалы - янь. Или наооборот: гетеро - янь, гомо - инь.

Гетеро в зависимости от принадлежности инь или ян ( естественные )
Гомо- инь и ян ( противоестесвенные )

Что такое естественное? Несколько веков назад мужчины носили колготки.
Ты не узнал бы что красив, не будь уродов. Не ценил бы здоровья, не будь болезней. Красоту выделяет наличие уродства. Гомосексуалы всегда будут. Они часть естества этого плана бытия.

Что такое естественное? Несколько веков назад мужчины носили колготки.
Ты не узнал бы что красив, не будь уродов. Не ценил бы здоровья, не будь болезней. Красоту выделяет наличие уродства. Гомосексуалы всегда будут. Они часть естества этого плана бытия.

ну что ж.. в таком случае я рад что на фоне таких как ты могу чувствовать себя полноценным мужчиной и получаю удовольствие от близости с женщиной, а не от чужого хуя в жопе.
а теперь по существу: реально в беседе ты молчел переливаешь из пустого в порожнее, вместо того, что бы предъявить какие либо весомые аргументы в пользу своей точки зрения (что весьма утомительно для собеседников) и с громким пафосом призываешь меня не разбрасываться словами и тп.
Подобное отношение лично для меня не приемлемо. Мне не нравиться иметь дело с пустословами, которые не хотят или не могут обосновать свои взгляды и начинают всячески увиливать от темы разговора. Посему АПов от меня здесь больше не будет, ибо пустое это все.. Правильнее замечать позитивные моменты жизни общества, чем зацикливаться на его недостатках, хоть они и помогают осознать собственную полноценность.

Какие ко Мне были вопросы, такие были и ответы, "мастер плана демагогии и казуистических изворотов".

Да,да, Мне интересно мнения людей которые негативно относятся к гомосексуалам (геям, лесбиянкам). Но только их личное мнение, а не впитанное молоко стереотипов общества.
Нет. Цели переубеждать у меня нет. Мне просто интересны люди.

Кстати, что по твоему является базой для личного мнения?! То самое общество, стереотипы которого так тебе не нравятся. Если ребенок будет воспитываться в атмосфере гомосексуализма, то для него гетеросексуальные связи покажутся весьма странными и он вполе возможно начнет хаять и ругать их. Мол, развелось тут натуралов, плюнуть некуда. Любое личное мнение это букет убеждений, возникших из идей и мыслей полученных в процессе общения, т.е в обществе.
И еще, ответь почему ты считаешь что личное мнение должно кардинально отличаться от взглядов общества? А почему я, изучив массу литературы и научных работ о психологии и о взаимоотношениях полов обязательно должен прийти к мнению, что гомосексуализм это хорошо? В противном случае меня назовут дураком и приклеют ярлык человека с мышлением "одного из толпы". Т.е. получается если я признаю гомосексуализм как полноценную норму отношений - я правильный трезвомыслящий человек, если не признаю - я баран, один из стада. Где здесь твой объективный подход?

Какие ко Мне были вопросы, такие были и ответы, "мастер плана демагогии и казуистических изворотов".

ответы твои изначально по всем постам имели характерные черты недосказанности и отстраненности. Заметь к беседе я подключился гораздо позже остальных. Так что раз ты позволил себе баловаться хитростями детских считалок, я тоже смело могу заявить: "ты первый начал"

olimpwulf сказав(ла):
Кстати, что по твоему является базой для личного мнения?! То самое общество, стереотипы которого так тебе не нравятся. Если ребенок будет воспитываться в атмосфере гомосексуализма, то для него гетеросексуальные связи покажутся весьма странными и он вполе возможно начнет хаять и ругать их. Мол, развелось тут натуралов, плюнуть некуда. Любое личное мнение это букет убеждений, возникших из идей и мыслей полученных в процессе общения, т.е в обществе.
И еще, ответь почему ты считаешь что личное мнение должно кардинально отличаться от взглядов общества? А почему я, изучив массу литературы и научных работ о психологии и о взаимоотношениях полов обязательно должен прийти к мнению, что гомосексуализм это хорошо? В противном случае меня назовут дураком и приклеют ярлык человека с мышлением одного из толпы. Т.е. получается если я признаю гомосексуализм как полноценную норму отношений - я правильный трезвомыслящий человек, если не признаю - я баран, один из стада. Где здесь твой объективный подход?

Личное мнение человека основанное на опыте, разуме, интуиции и ментальных практиках. Критическом отношение к любым авторитетам. Большинство людей находится в спячке и те кто погрузил их туда, не хотят пробуждения.
Это миф - что ребенок зависит от воли родителей. Большая часть жизни детей основана на их собственной свободной воле, которая имеет либо очень мало общего, либо ничего общего с их родителями. Самое полезное влияние родители могут оказать на детей лишь в первые 5-6 лет их жизни. Когда должно закладываться понятие о том, что они, дети, пришли Сюда и могут вернуться Домой. Что есть нечто большее, чем их ощущения. Тогда когда он вырастет ему будет легче начать искать свой путь домой.
Ребенок может стать гомосексуальным в любой семье. Половые предпочтения формируются в период полового созревания, когда самый важный этап в становлении личности должен быть пройден.
Гомосексуализм в душевном плане, любви, не отличается от гетеросексуализма. Они равноценны. Отличия лишь в нестандартности получения телесного, сексуального удовлетворения. Рождение детей, не удивляйся, не относится к телесному.

Мне интересно нестандартное негативное отношение к гомосексуалам (в это понятие Я вкладываю как геев, лесбиянок так и бисексуалов).

Назад
Зверху Знизу