4000 грн на місяць

Нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
Крутая чушь , наверное стоит просто не подкармливать этого скомороха вниманием ?

MIXEY сказав(ла):

Масоны не имеют к тем никакого отношения. Масоны и подобные "тайные общества" думают что знают правду, но на самом деле им дали ложь разделенную на две части - на ложь, и на "правду".

я хочу познакомиться с хорошей девочкой для дружбы\любви.....

в вопросе общения или профессиональных качеств человека, нетрадиционная ориентация значения не имеет. Я уверен многие бы почтили за честь быть знакомыми с тем же Мэркури или Элтоном Джоном. А вот то что относится к личной жизни или сексуальных предпочтений, здесь уже каждый для себя решает с кем общаться.

Теме скоро год,Сатана уже давно не пишет,а вы с ним спорить удумали:іржач:

Здесь нет, но в других местах он другую пургу несет. А если начнеш ему перечить, он начнет угрожать 13 демонами и котлом.... :D

Да знаком я с этим геем,такой наглый в личку пишет бред сумасшедшего письмо за письмом.
Так вы что его сюда решили вызвать?:D

Да не, гоняю по всему ХФ! Он подумал - напугаю и Денитор.... А не тут то и было. Хотел бы, чтобы не гонял - не стоило бы и пугать. Я ему и сказал - меня только можно вывести во двор и растрелять, а котел меня бы развеселил.

Очень обиделся, когда я ему сказал, что думал, что разум у него есть. А он - я глупый и сильный... Типа, зачем ему разум? :D

То он не пугает,то он соблазняет,смотри не поддайся соблазну:D

denitors, вижу уму твоему места надо много. Ну давай в этом прекрасном разделе потешим народ. Итак, технократ-инквизитор, что тебе так хочется узнать от Меня?

Да знаком я с этим геем,такой наглый в личку пишет бред сумасшедшего письмо за письмом.
Так вы что его сюда решили вызвать?:D

Какой ужас. Тебе сумасшедший наглый гей пишет от имени Моего? Не бойся и не стесняйся, выложи ка текст хоть одного письма сюда.

Назад
Зверху Знизу