4000 грн на місяць

Нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
Сатана сказав(ла):
Это твой вывод? А кто формирует твои стандарты?
эта тема стара как мир :-)
однозначно еще никто не ответил, что стандартно, а что нет :)

Неужели Сатана хочет сказать, что любить женские сиськи - это неправильно, а подставлять очаковское - правильно. Ох и проказник...

MIXEY сказав(ла):
Неужели Сатана хочет сказать, что любить женские сиськи - это неправильно, а подставлять очаковское - правильно. Ох и проказник...

У любви нет правил. Ты же вновь путаешь телесное и духовное. Секс - это лишь инструмент для получения телесного удовольствия.
Презирать способы получения удовольствие глупо. Кто то любит луковый суп, кто то свежих устриц, кто любит слушать шансон или оперу,кто то любит спорт, но не обязательно весь, а одну из дисциплин (футбол, тенис, бег). Это относится и к сексу.
Я не создавал тему в этом разделе, она вне его контекста.

Любовь бывает без секса?

а не скрывается ли под ником "Сатана" какой-нить Вейдер или другой Вселенский Архиистинный Вездесущный Добрейший из Мудрейших Пророк-Космополит? Че-то последний пост навеял..

У любви нет правил. Ты же вновь путаешь телесное и духовное. Секс - это лишь инструмент для получения телесного удовольствия.
Презирать способы получения удовольствие глупо. Кто то любит луковый суп, кто то свежих устриц, кто любит слушать шансон или оперу,кто то любит спорт, но не обязательно весь, а одну из дисциплин (футбол, тенис, бег). Это относится и к сексу.
Я не создавал тему в этом разделе, она вне его контекста.

короче, ваши предложения :)

MIXEY сказав(ла):
Любовь бывает без секса?

Когда кто-то говорит тебе, что такое любовь, какие качества ей присуще, то рассказчик никого не любил.

Несомненно большинство посетителей данного форума брезгливо относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А что может изменить вашу точку зрения, ваши навязанные внешними источниками стереотипы?
Многие ли из вас, хотя бы раз в жизни - общались с такими ненормальными(?) людьми?

так-так, хорошая тема. сейчас почитаем, кто у нас тут гомосятина :ги:

так-так, хорошая тема. сейчас почитаем, кто у нас тут гомосятина :ги:

ну я, получается, гей (ка?) - тоже мужчин люблю. :rolleyes:

эта тема стара как мир :-)
однозначно еще никто не ответил, что стандартно, а что нет :)

и замечательно!
терпеть не могу "борцов за стандартизацию".

Сатана (я в вас не верю, кстати) - не разводите серость и скуку, ее и так полно.

Он ищет партнёров не тут.
Гомеги берегут очко и не станут насиживать геморъ фтыкая в унылое говно ХФ -а...

Кто увидит Лединец- привет ей передайте .

Весело тут у вас )))
По моему ТС хорошо дунул, начитался Фрейда и вошел в образ.. многовековая нечеловеческая мудрость так и прет в его речах )) короче хер поймешь чего он там мелет, искренне надеюсь, что его скоро отпустит )).
Собственно мне без разницы все эти голубые приколы, лишь бы меня и моих близких стороной обходило. Нравится чувакам друг друга хуем тыкать, ну и пусть развлекаются.
По поводу того, что раньше такого народу меньше было - бред. Раньше это уголовно преследовалось, а посему опасно было публичные заявления о своих предпочтениях делать, короче это просто не афишировалось, ведь СССР было "высоконравственное, высокоморальное, высококультурное и тд..." государство и марку нужно было держать. Были голубые-розовые всегда и везде.
Тут правильно кто-то отписался, что "модно" сейчас стало сексуальными пристрастиями перебирать. Не думаю, что это сильно повлияет на демографический показатель. Помните прикол: "1 раз - не пидарас" ))) , так вот если кто-то зад под хуй подставил, это еще не значит, что с женщинами он спать отныне перестанет и детей у него уже не будет.
Меня больше тревожит, что все это дерьмо открыто вываливается в СМИ и дети со своими неокрепшими мозгами начинают воспринимать это как само собой разумеещееся. Если бы Высший Разум (о котором и от имени которого тут ТС распинается) считал бы это нормальным, он бы не создавал мужчину и женщину, а слепил бы просто, к примеру, телку с хуем и проблема бы решилась сама собой.

Останнє редагування:
Несомненно большинство посетителей данного форума брезгливо относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А что может изменить вашу точку зрения, ваши навязанные внешними источниками стереотипы?
Многие ли из вас, хотя бы раз в жизни - общались с такими ненормальными(?) людьми?

Сатана, а чего ты хочешь, собственно? Послушать тех, кто не понимает твоей ориентации и мировоззрения? Зачем? Ты хочешь изменить взгляды? По-моему, каждый имеет право на собственное мнение, касающееся ориентации. Я нормально отношусь к геям, хотя ни разу с таковыми не встречалась. Но я вполне понимаю людей, которые негативно относятся к представителям нетрадиционной ориентации - просто для них это не приемлемо и противно, как мне, например, пить молоко - я не переношу ни его вида, ни запаха, ни тем более вкуса.
Здесь дело не в стереотипах, а действительно в личности каждого человека.

:))))))) Нет Вы не скрытый "пидораст" Вы просто пытаетесь подавить в себе это боитесь быть с собой откровенным отсюда и прячетесь за такими выражениями "Заведите такую дискусию где нить в тюряге" стандартная реакция защити для Эго и своего хрупкого "мирка" который может сдуть любой лёгкий "ветерок жизни" :) Вы просто слабый человек, возможно компенсируете свою слабость физической силой или очень завышенной самооценкой.

Послушай пидарюга(для тебя ж не оскарбительно):D почему ты считаешь что все мужики геи с хрупким мирком и слабые духом:D
Хочу сказать что ты пидар никогда не станешь равноправным членом общества,где бы ты не находился.А попади ты хоть в тюрьму как я уже писал, питался б ты одними тараканами.Убейся об стену лутше а не агитируй тут молодежь быть педиками.
Для меня пидары такие ж отбросы общества как и нарики.
Почему с вами все должны сюсюкатся,писать уважительно если вы сами себя опускаете ниже плинтуса!:D
То что для всех оскорбление для вас гордость!
Чем гордитесь господа пидарасты?

То что для всех оскорбление для вас гордость!
Чем гордитесь господа пидарасты?

невольно вспомнился "Самый лучший фильм":
"А эти гейпарады? Чему они радуются?! Ура!! Я пидарас!!!" :D:D:D

olimpwulf сказав(ла):
Если бы Высший Разум (о котором и от имени которого тут ТС распинается) считал бы это нормальным, он бы не создавал мужчину и женщину, а слепил бы просто, к примеру, телку с хуем и проблема бы решилась сама собой.

Если скептически относишься ко мне, зачем сам примериваешь образ пророка?

Анэль сказав(ла):
Сатана, а чего ты хочешь, собственно? Послушать тех, кто не понимает твоей ориентации и мировоззрения? Зачем? Ты хочешь изменить взгляды? По-моему, каждый имеет право на собственное мнение, касающееся ориентации. Я нормально отношусь к геям, хотя ни разу с таковыми не встречалась. Но я вполне понимаю людей, которые негативно относятся к представителям нетрадиционной ориентации - просто для них это не приемлемо и противно, как мне, например, пить молоко - я не переношу ни его вида, ни запаха, ни тем более вкуса.
Здесь дело не в стереотипах, а действительно в личности каждого человека.

Да,да, Мне интересно мнения людей которые негативно относятся к гомосексуалам (геям, лесбиянкам). Но только их личное мнение, а не впитанное молоко стереотипов общества.
Нет. Цели переубеждать у меня нет. Мне просто интересны люди.

Назад
Зверху Знизу