Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
подумаю над Вамшим предложением
Не надо!!!! Думать же противопоказано, Вы сами говорили... Так что оставим все как есть.;)

Как хорошо, что Вы не стали лесбиянкой! :D
Я тоже рада... А то появился б потом такой друг, как Корвик, и все - гаплык счастливой жизни. Да и мужчины б мне этого не простили))))

Ты шо??? :eek:Не, платье, конечно, красивое безумно, но даже ради него не согласна! Уж лучше к психиатру на выходных схожу.....:rolleyes:

ну а просто купить и дома ходить в нем, на улицу выходить, на парад невест и в другие места? ;)

Вообще-то надо комментировать каждую репоику. Иначе логическая цепочка не будет непрерывной, и результат подобных рассуждений будет сомнителен. Повторите все со строгими выводами, а не со своими предположениями.
Следовательно влечение между братом и сестрой возможно, соответственно:
Понятно, что возможно, однако крайне нетипично. И откуда взялось Ваше следовательно? Из приведенных цитат это совершенно не следует.
Полное отсутствие логики. Либо непонимание того, о чем шла речь. Речь шла о гомосексуализме и не касалось случая ******а, при котором ориентация правильная, но выбор объекта - нет.
Где-то так...Кхе-кхе(С)
Где-то совсем не так. ;)

Нетрадиционная ориентация

Гы ..снились сегодня мне пара лезбиянок...:D

А вообще отношусть нормально, никто не вправе говорить другому человеку, что ему нужно делать и кем быть в этой жизне! И с любым человеком, независимо от ориентации можно найти общий язык!
пару лет назад очень даже нравилось периодичесви посещать "драйв" (Жаночка там нормально отжигала), потом музыкальные приоритеты изменились...да и клуб опустился, вместо того, чтоб развиваться!:D

Назад
Зверху Знизу