Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нетрадиционная ориентация

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 336
нетрадиционная ориентация

здрасте всем читателям и писателям.

В фильмах, зачастую показывают что лучшим другом девушки, является парень-гей.
Как бы проще им общаться, мол это вроде как барышня, тока со штукой-дрюкой в штанах.
Т.е. и понять друг друга легче, так как направленность схожая, и доверия больше, так как нет никаких ****уальных посягательств.
Так вот возник следующий вопрос, может ли быть девушка ********* лучшим другом, собеседником для парня со стандартной ориентацией? Будет ли у них та же направленность?
Или в принципе ничего не возможно так как бытует мнение что лесбиянки надух парней с обычной ориентацией не переносят?

Предлагаю высказаться/выписаться по данному поводу всем желающим и знающим.

во блин... разделом промахнулся...
ув. надзиратели, если не трудно, перекиньте темку в раздел "секас"

во блин... разделом промахнулся...
ув. надзиратели, если не трудно, перекиньте темку в раздел "секас"

Пля... и что за дружба у вас если сходу вздрючить друга собираетесь????
ЗЫ
Не пишите мне больше

В фильмах, зачастую показывают что лучшим другом девушки, является парень-гей.

У меня очень легко получается сближаться до дружеских отношений с девушками, иногда когда смотрю такие фильмы то думаю а какого куя они во мне такого увидели что открывают мне все свои тайны:D

Это к кому, извините, вопрос? К здешним девушкам-лесбиянкам?
И если по первой части, которая, как бы Вам и так понятна - у меня есть некий опыт... То по второй... Сорри...

имхо, да.
если пацан адекватен.
почему лесбиянки непереносят натуралов?
потому что сами натуралы непереносят (болезненно как-то даже) лесбиянок.

а с геями действительно легко общаться. Если, конечно, гей адекватен. Без ужимок и прыжков.

Ой, повторила Янину мысль... Прикол...

Это к кому, извините, вопрос? К здешним девушкам-лесбиянкам?
И если по первой части, которая, как бы Вам и так понятна - у меня есть некий опыт... То по второй... Сорри...

вопрос ко всем.
и к тем кто относит себя к нетрадиционно ориентированным и к тем кто считает себя в рядах "большинства".

так сказать или поделитесь опытом,.... или же просто озвучте мнение о об этом... и о дружбе с геями и о дружбе с лесбиянками...

и как бы в продолжение...
как влияет ориентация на дружбу?

блин, и опять эта тема: "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной". :(
как она задолбала.
дружба возможна между людьми, близкими друг другу в каком либо плане, духовном там, не знаю, ауры схожи, одинаковые интересы, дружат с детства и прочее.
причем тут пол?! :confused:
причем тут ориентация?

потому что сами натуралы непереносят (болезненно как-то даже) лесбиянок.
как бы не могу сказать за всех, но отношусь обсолютно адекватно.
в некоторых моментах оч. даже понимаю.

понятное дело, что фактически конкурент в юбке, но так и в штанах конкурентов хватает.

как бы не могу сказать за всех, но отношусь обсолютно адекватно.
в некоторых моментах оч. даже понимаю.

понятное дело, что фактически конкурент в юбке, но так и в штанах конкурентов хватает.

не конкурент она тебе.
поверь. :)

те, что им нужны, на тебя и не посмотрят.
какая тут нафик конкуренця.

если адекватен - будут с тобой дружить. никаких проблем.

Так вот возник следующий вопрос, может ли быть девушка ********* лучшим другом, собеседником для парня со стандартной ориентацией?
Блин, та шо ж вы такой любознательный? Вот мне интересно, если Вам скажут возможно/невозможно это, Вы примите точку зрения большинства, или как?
По-моему, Янок ответила на вопрос четче некуда!

дружба возможна между людьми, близкими друг другу в каком либо плане, духовном там, не знаю, ауры схожи, одинаковые интересы, дружат с детства и прочее.
причем тут пол?! :confused:
причем тут ориентация?

вопрос ко всем.
и к тем кто относит себя к нетрадиционно ориентированным и к тем кто считает себя в рядах "большинства".

так сказать или поделитесь опытом,.... или же просто озвучте мнение о об этом... и о дружбе с геями и о дружбе с лесбиянками...

извини...в рамках твоей формулировки, мне тебе вообще сказать нечего.
ЗЫ Янко-это не ответ был, а твоя фантазия

ЗЫ Янко-это не ответ был, а твоя фантазия

не согласна.
знаю кучу мужиков неадекватно-болезненно реагирующих на существование лесбиянок, таких даже на ХФ полно, далеко ходить ненадо. Сколько было топиков по данному сабжу тут, выводы лезут на свет болый сами собой.
А за что лесбиянкам любить или хорошо относится к таким агрессивным в их сторону натуралам?
Или твоя фантазия рисует тебе другие картины?
Агрессивно настроенный натурал а рядом источающая пофигизм или о-боже! доброжелательность *********?

Или твоя фантазия рисует тебе другие картины?
Агрессивно настроенный натурал а рядом источающая пофигизм или о-боже! доброжелательность *********?
о-боже! доброжелательность *********?(c) С гордо поднятым страпоном

А почему бы и нет?
Забавно

Назад
Зверху Знизу