Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нетрадиционная ориентация и Царствие небесное

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
Как ты скажешь, так и будет. Всё в твоих руках!
В данном случае я лишь пояснил суть той статьи, которая была в УК при СССР и которую Украина отменила первой из бывших республик СССР, сразу же после обретения независимости. Первыми поправками в Уголовный кодекс были отмены статей за добровольное мужеложство и за незаконные валютные операции. Тогда гражданам СССР полагался срок и за хранение дома долларовых купюр.

угу;)

Я конечно не любитель смотреть телевизор, но пропаганды гомосексуализма, лесбиянства, зоофилии, педофилии, анального ****а, онанизма, кунилингуса и орального ****а - то есть ********ий, не приводящих к зачатию - я по нему не наблюдаю. Уголовному преследованию лесбиянство должно преследоваться в гораздо большей степени, чем мужеложство, потому что если мужчина отказывается выполнять свои биологические природные функции по продолжению рода - его легко заменить другим мужчиной, а женщину заменить другой женщиной нельзя.
Отмечу, что возмущение и неприятие мужеложства и признание лесбиянства у некоторых категорий мужчин имеет исключительно социальные причины. Как бы имеются социальные штампы - если ты богат, имеешь крутую тачку и кучу любовниц - ты состоялся. А тут появляется социальная группа, которая как бы говорит - смотри - мы делаем это через другое место, мы круче, айда к нам! И естественно социальный аутсайдер, надеющийся состояться в будущем, заходится в благородном гневе на подобную безнравственность, не признающую принятую им структуру успеха.
Если человек отказывается явиться на воинский призыв, то преступление есть, а потерпевших нет.

та не гони: мне на лесбиянок приятно смотреть... а педрилы нехай дома и под одеялом чтобы об них вообще забыл социум... а по поводу армии: там товарно-денежные отношения: откат и ты не служиш... а нет бабла - служи и не вякай и пох твоя ориентация... государство такое - только на бабле все построено и кумовстве как аналоге бабла...
а то что в уголовников/депутатов/олигархов педики в МОЛЧАЛИВОМ почете и так все знают... иначе их бы не было как вида! а что воры лицемерны на публике и так всем известно...

Есть. Государство.

то е конгломерат чиновников!

Ну если человек отказывается размножаться, то потерпевший также государство.

ДА! поголовье рабов надо поддерживать!:yahoo:

Почему он отказывается? Вовсе нет!
Или каждый без исключения половой акт должен приводить к деторождению? А как быть с теми, кто ****ается ради удовольствия? Тогда и тех, кто пользуется презервативами надо сажать, и тех, кто делает аборты. Государство от абортов разве не страдает?

поголовье рабов падает...

Смотря какое государство.Если гос-во нуждается в пушечном мясе - то да. А если есть ЯО и несколько авианосных группировок то *** эта кроличья философия нужна

чувствуеться мышление явно не чиновника: рабы всегда нужны!:yahoo::іржач:

Государство не обязывает гражданина размножаться.

а бонусы "материнские"?

72d47320c03a7d548f2646109af.jpg

серебрянный крестик и "типа"... уныло задумался... и рука сама к водочке потянулась:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

сть еще варианты наличия серьги:
- ты пират
- ты из козаков, последний мужчина в роду

Ну да нуда. А есть ещё миллион вариантов, помимо этих. Или ты как пацаны с района "а шо это значит". Ничего это не значит. Чаще всего серьги в ушах у мужчин это просто серьги в ушах. Украшение такое. Смысловая нагрузка не больше, чем цвет футболки или фасон штанов.

Есть еще варианты наличия серьги:
- ты пират
- ты из козаков, последний мужчина в роду ;)

это дааа:D:D:D:D
прикольней педика козака только пират/*****рр
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну да нуда. А есть ещё миллион вариантов, помимо этих. Или ты как пацаны с района "а шо это значит". Ничего это не значит. Чаще всего серьги в ушах у мужчин это просто серьги в ушах. Украшение такое. Смысловая нагрузка не больше, чем цвет футболки или фасон штанов.

хотя некоторым некую мыслю как оказываеться эти вещи таки навевают :D:D:D:D

"Просто нравится" - чем не причина? Мне, наоборот, не нравится, поэтому на мне вообще нет никаких колец, цепочек, серьг и т.п. Но это ничего не значит :D

хотя некоторым некую мыслю как оказываеться эти вещи таки навевают

Село и люди. На *****ов обижаться неприлично.

"Просто нравится" - чем не причина? Мне, наоборот, не нравится, поэтому на мне вообще нет никаких колец, цепочек, серьг и т.п. Но это ничего не значит

Вполне причина конечно. Ну вообще сейчас в основном людям по барабану. Я с такой серьгой и на собеседования в том числе ходил, да и вообще на работы всякие. Вопросов «а шо это у тебя в ухе» вообще ни разу никто не задавал. И даже устраивался потом на работу. Попустило людей в этом отношении, чтоли. Ещё в 90х вопрос «а шо это значит» дядькам с пирсингом был традиционный.

Ну может и в каком то смысле значит — вот на текущий момент ношу серьгу-гвоздик, которую в своё время ныне покойный мой дед из Монголии привёз

Вполне причина конечно. Ну вообще сейчас в основном людям по барабану. Я с такой серьгой и на собеседования в том числе ходил, да и вообще на работы всякие. Вопросов «а шо это у тебя в ухе» вообще ни разу никто не задавал. И даже устраивался потом на работу. Попустило людей в этом отношении, чтоли. Ещё в 90х вопрос «а шо это значит» дядькам с пирсингом был традиционный.

Ну может и в каком то смысле значит — вот на текущий момент ношу серьгу-гвоздик, которую в своё время ныне покойный мой дед из Монголии привёз

колхоз конечно дело добровольное или по другому - каждый по своему с ума сходит... где то читал что любое членовредительство (пирсинг, тату шарики в **** и т п "хотелки") - сродни сатанизму...
хотя по моему важно именно отношение самого человека к тому что он сварганил... ментальный окрас и вера/уверенность(******ы, примером, уверены что защитное тату таки защитит и т п).

колхоз конечно дело добровольное или по другому - каждый по своему с ума сходит... где то читал что любое членовредительство (пирсинг, тату шарики в **** и т п "хотелки") - сродни сатанизму...
хотя по моему важно именно отношение самого человека к тому что он сварганил... ментальный окрас и вера/уверенность(******ы, примером, уверены что защитное тату таки защитит и т п).

А я где-то читал, что компьютерные игры и громкая музыка тоже сродни сатанизму.

Про смысловую нагрузку я уже написал. Ты когда себе стрижку делаешь, какую-то особую смысловую нагрузку в неё вкладываешь, или просто - потому что тебе нравится, как ты выглядишь с такой стрижкой? При желании смысловую нагрузку можно в чём угодно найти.

А я где-то читал, что компьютерные игры и громкая музыка тоже сродни сатанизму.

Про смысловую нагрузку я уже написал. Ты когда себе стрижку делаешь, какую-то особую смысловую нагрузку в неё вкладываешь, или просто - потому что тебе нравится, как ты выглядишь с такой стрижкой? При желании смысловую нагрузку можно в чём угодно найти.

согласен!:клас:

d0506aeb47.jpg

Господи,спаси и сохрани нас от нечести!

А может педерастия в религиозных кругах
это перманентная тяга когда они были
однополыми гермафродитами?:confused:
А пол тела зависил от фазы луны!
Вот почему они ведут привязки к лунному
календарю в своих датах и деяниях!
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова;
Иаков родил Иуду и братьев его;
Иуда родил Фареса и Зару от Фамари;
Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
......................

О, и иконку покровителя педофилии подтянули:).
Муром, это же ты помянул этого педофила и хулигана. так че злишся? То Мотовилов тебе не **********, то колян - образчик благовоспитанности:(. Ты бы определился, что есть таки норма для порядочного пгмнутого *****а.

Странно - а разве не бог все создал? Так что теперь - будет спасать вас от самого себя?

Господь! а боги только сорочку сзаду и могут сварганить:D

Муром, это же ты помянул этого педофила и хулигана. так че злишся? То Мотовилов тебе не **********, то колян - образчик благовоспитанности:(. Ты бы определился, что есть таки норма для порядочного пгмнутого *****а.

об каком Коляне речь!?:eek:

Государство не обязывает гражданина размножаться.

:клас:

Религия: Попадут ли геи в рай?

13873217_Kiss.jpg

фото с сайта ruformator.ru

Ватиканский кардинал Хавьер Лосано Барраган заявил, что геи и транссексуалы "никогда не попадут в царство небесное", сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP.

Кардинал поспешил добавить, что он ни в коем случае не является сторонником дискриминации ****-меньшинств и только Бог в праве судить, однако закон есть закон. “Те, кто действуют вопреки природе и оскверняют человеческое тело, совершают надругательство над Господом”, - заявил Барраган.

Библия — моя самая нелюбимая книга. Для геев она все равно что «Майн кампф» для евреев.

Необходимо отметить, что в природе нередко встречаются случаи гомосексуализма - от насекомых до млекопитающих. Существует ряд научных работ, доказывающих “нормальность” гомосексуального поведения с точки зрения биологических, природных законов.

Ватиканский кардинал Хавьер Лосано Барраган заявил, что геи и транссексуалы "никогда не попадут в царство небесное", сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP.

Кардинал поспешил добавить, что он ни в коем случае не является сторонником дискриминации ****-меньшинств и только Бог в праве судить, однако закон есть закон. “Те, кто действуют вопреки природе и оскверняют человеческое тело, совершают надругательство над Господом”, - заявил Барраган.

Обычно когда с кем-то начинает разговаривать бог, то такого человека закрывают в палате. Иначе невозможно никак объяснить, откуда у кардинала информация о том, что геи и транссексуалы "никогда не попадут в царство небесное". Также о наличии психического расстройства свидетельствует тот факт, что с одной стороны, "вправе судить только Бог", а с другой, повторюсь, "никогда не попадут в царство небесное". Кардинал считает себя богом???

ЗЫ. Читаем

Назад
Зверху Знизу