Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
Как ты скажешь, так и будет. Всё в твоих руках!
В данном случае я лишь пояснил суть той статьи, которая была в УК при СССР и которую Украина отменила первой из бывших республик СССР, сразу же после обретения независимости. Первыми поправками в Уголовный кодекс были отмены статей за добровольное мужеложство и за незаконные валютные операции. Тогда гражданам СССР полагался срок и за хранение дома долларовых купюр.
угу

Я конечно не любитель смотреть телевизор, но пропаганды гомосексуализма, лесбиянства, зоофилии, педофилии, анального ****а, онанизма, кунилингуса и орального ****а - то есть ********ий, не приводящих к зачатию - я по нему не наблюдаю. Уголовному преследованию лесбиянство должно преследоваться в гораздо большей степени, чем мужеложство, потому что если мужчина отказывается выполнять свои биологические природные функции по продолжению рода - его легко заменить другим мужчиной, а женщину заменить другой женщиной нельзя.
Отмечу, что возмущение и неприятие мужеложства и признание лесбиянства у некоторых категорий мужчин имеет исключительно социальные причины. Как бы имеются социальные штампы - если ты богат, имеешь крутую тачку и кучу любовниц - ты состоялся. А тут появляется социальная группа, которая как бы говорит - смотри - мы делаем это через другое место, мы круче, айда к нам! И естественно социальный аутсайдер, надеющийся состояться в будущем, заходится в благородном гневе на подобную безнравственность, не признающую принятую им структуру успеха.
Если человек отказывается явиться на воинский призыв, то преступление есть, а потерпевших нет.
та не гони: мне на лесбиянок приятно смотреть... а педрилы нехай дома и под одеялом чтобы об них вообще забыл социум... а по поводу армии: там товарно-денежные отношения: откат и ты не служиш... а нет бабла - служи и не вякай и пох твоя ориентация... государство такое - только на бабле все построено и кумовстве как аналоге бабла...
а то что в уголовников/депутатов/олигархов педики в МОЛЧАЛИВОМ почете и так все знают... иначе их бы не было как вида! а что воры лицемерны на публике и так всем известно...
Есть. Государство.
то е конгломерат чиновников!
Ну если человек отказывается размножаться, то потерпевший также государство.
ДА! поголовье рабов надо поддерживать!

Почему он отказывается? Вовсе нет!
Или каждый без исключения половой акт должен приводить к деторождению? А как быть с теми, кто ****ается ради удовольствия? Тогда и тех, кто пользуется презервативами надо сажать, и тех, кто делает аборты. Государство от абортов разве не страдает?
поголовье рабов падает...
Смотря какое государство.Если гос-во нуждается в пушечном мясе - то да. А если есть ЯО и несколько авианосных группировок то *** эта кроличья философия нужна
чувствуеться мышление явно не чиновника: рабы всегда нужны!

Государство не обязывает гражданина размножаться.
а бонусы "материнские"?
серебрянный крестик и "типа"... уныло задумался... и рука сама к водочке потянулась

И не догадывался, что ********.

.