Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нетрадиционная ориентация и Царствие небесное

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
Есть только тема, что устойчивая и длительная реализация себя в однополых отношениях - признак закрытия "души".

"Душа" дверок не имеет - она всегда открыта настолько же, насколько и закрыта.

ты мне пытаешься втолковать, что **** - это общественная деятельность? :confused:
от неисповедимые пути.....ну КАК, ***ть, ТАКОЕ можно было подумать, прочитав мой пост, а?

Тебе в детстве не рассказали о таком понятии, как "любовь"???

любовь должна реализоваться.
Иначе всё плохо. Мир не так задуман. И реализован он тоже - как пример этого самого творчества.
И нефига человеку, глядя на эту идеальную реализацию любви, выпендриваться со своими полоывыми предпочтениями.

от неисповедимые пути.....ну КАК, ***ть, ТАКОЕ можно было подумать, прочитав мой пост, а?
восстанавливаю цепочку:
И как бы имеются претензии на равное "место в истории".
я думаю, что место в истории определяется не ****уальными привычками, а общественной деятельностью. Если человек отличился только ориентацией, он в "историю" не попадёт. А если он заявил о себе общественно значимыми действиями, то будь он хоть онанист, хоть ******, это не отменяет других его действий.

я думала, кто ничего не сделал, просто не остаётся в истории, если рассматривать историю как рассказы и прочие свидетельства о прошлом. :confused:

что я и пытаюсь тебе втолковать.

ай, все мы периодически какую-нибудь куйню думаем. да.
т.е. моё мнение, что общественная деятельность не зависит от ориентации, и следовательно, она тут вообще ни при чём, объявляется "куйнёй". При этом мне что-то "пытаются втолковать". Есть "втолковать" то, что личная жизнь не важна для оценки общественной деятельности, то это втолковывать не надо, я из этого исходила изначально. Значит, втолковывать мне пытаются что-то другое. Что? Что **** - общественно значимая деятельность? :confused:

Про разработку MMORPG:

***: Игроки как бы не портят игры, они изначально испорчены разработчиками. Игроки отыскивают дыры (дисбаланс чего-либо) и пользуются им во благо, после чего это узнают все и тогда действительно все портится.

yyy: Бог создал человека изначально испорченным, потому что создал его с ****ом. Потом появились *****асы и начали в **** долбиться. Они не виноваты, они просто ОТЫСКАЛИ ДЫРУ. (с) Баш

мне кажется, в вопросе о естественности "ориентаций" надо разбираться с более общих позиций. А именно, насколько естественны ****уальные контакты чисто для удовольствия. Тогда непонятно, почему гетеро-парам можно заниматься ****ом с контрацепцией, а геям заниматься ****ом нехорошо. И там и там детей не получится. ********ые тоже, получается, ****ом "неестественно" занимаются.
Непростой это вопрос с естественностью, имхо. Чи тему запостить?

т.е. моё мнение, что общественная деятельность не зависит от ориентации,
общественная деятельность есть реализация.
"Итого" конкретного прихода души.
В случае, если не сложилось с детьми. Выхлоп, так сказать.
Там скобки поставлены не потому, что они мне первыми под руку на клавиатуре подвернулись.
да. именно что следовательно.

мне кажется, в вопросе о естественности "ориентаций" надо разбираться с более общих позиций. А именно, насколько естественны ****уальные контакты чисто для удовольствия.

У животных в дикой природе гомосексуализм присутствует. Следовательно, он естественен. В случае с верующими, их попытка оспорить разумный акт творения гомосексуализма у животных - богохульство. И таких верующих следует сразу же слать на х*й и пугать сотоной. ;) Как со стороны других верующих (богохульство), так и со стороны неверующих всех мастей (тупой ******ок).

общественная деятельность есть реализация.
"Итого" конкретного прихода души.
В случае, если не сложилось с детьми. Выхлоп, так сказать.
Там скобки поставлены не потому, что они мне первыми под руку на клавиатуре подвернулись.
да. именно что следовательно.
т.е. ты исходишь из того, что родить ребёнка - основная реализация всякого человека?
Я из этого не исхожу.
И что у души есть "приход", из этого я тоже не исхожу.
Какие скобки?

У животных в дикой природе гомосексуализм присутствует. Следовательно, он естественен.
мож их диавол развратил, или от людей набрались? :rolleyes:

основную тему экзистанса - "батарейка" еще никто не отменил ;)
все слова сами по себе понятные, а смысла во фразе не вижу.
ну это ж не мои проблемы, не?
ну а зачем втолковывать мне свою систему ценностей, а?

мож их диавол развратил, или от людей набрались?

Это основной и главнейший парадокс: всезнающий и всевидящий не может чего-то не знать или чего-то не видеть, следовательно, бог в курсе гомосексуализма, следовательно, он не против: ему или "все-равно", или он "за".

Если же он (бог) "против" и всё это происки сотоны, то, следовательно, сотона по силам равен богу, что не подтверждают клерикалы.

Если же бог против, но ему лень с этим разбираться, тогда он просто *****.

Итого: 2 варианта "за" (по факту) и 1 - "против". ;)

ну а зачем втолковывать мне свою систему ценностей, а?

У нее в адресе честно всё написано... Обрати внимание.

все слова сами по себе понятные, а смысла во фразе не вижу.

Это следствие описанного на один раз выше. ;)

ну а зачем втолковывать
дааааааааааааа?
нет, ну ты мне всё таки скажи: что заставляет людей думать так по-разному?

А вообще это - тема для обсуждений. Можно сменить слово "втолковывать" на слова "поделиться мнением" и всё сойдется.

У нее в адресе честно всё написано... Обрати внимание.
)

Житье в Харькове моск не развивает практически. Это я уже заметила.
ну что, пилядь, за люди вы такие? :( Ну ты не можешь, штоле , какую-нибудь если уж какашку, так хоть не что-нибудь настолько дегенеративное?
У тебя ж уровень аргументации - ****ец-****ец. Тебя это радует? Если да, то запихай меня, пожалуйста, в игнор.
Мне просто противно, когда меня подобное тебе уебище в подобной
уебищной своей карте мира подобными своими уебищными мерками мерит :( да.

дааааааааааааа?
нет, ну ты мне всё таки скажи: что заставляет людей думать так по-разному?
не скажу. Это конфиденциальная информация.
А вообще это - тема для обсуждений. Можно сменить слово "втолковывать" на слова "поделиться мнением" и всё сойдется.
Угу, так чего б его было не заменить сразу при наборе поста, а? Чтобы сразу всё сошлось?

при чем здесь люди или нет?
Единица - или реализант или нет. И если женщине + мужчине проще - родили ребенка, - исполнили свою физиофункцию, то геям - или ты Чайковский или Элтон Джон, или ты - битый пиксель.

Я не считаю, что деторождение есть основная и единственно важная функция человека. Многие гомосексуалисты или просто бездетные гетеросексуалы внесли вклад в развитие цивилизации несравнимо больший, чем какая-нибудь семья Ху Хань из провинции Чонг, родившие 25 детей, которые теперь трудятся на фабрике Foxconn, скручивая очередной айфон.

я бы за очень активную популяризацию ввела обратно.
Чисто с энргоинформационной точки зрения.
Совсем это не хорошо и очень не полезно - распространять однополые отношения.

Не знаю не знаю. Активная популяризация — это как? Когда стало можно об этом говорить и даже показывать на экранах телеящикоф? Или стало можно принимать как данность факт наличия подобных людей и просто давать им заниматься тем, чем они хотят? Если они не посягают на свободы других. А всякие вводители УК, моральные полицейские и тому подобные — как раз ограничивают свободы, принуждают других следовать их моральным законам.

Ну где эта пресловутая пропаганда гомосексуализма»? По-моему, она существует сугубо в воспаленных мозгах эту пропаганду везде видящих. Это как с
«педофилией», «пропагандой ********ов» и прочими жупелами, которыми потрясают везде, как в своё время в Штатах всех пугали «коммунизмом».

В мире царит разврат, детей не хотят рожать, гомосексуалисты перестали прятаться. На религию и церковь стало можно без проблем батон крошить. Доколе? Конец дней близок!! :))

Это всё замечательно. Царит разврат? Это прекрасно, значит люди стали отходить от выдуманных средневековых традиционных правил и табу по поводу того, как им себя вести и что делать, во всяком случае со своими телами. Раньше и добрачный **** тоже считался чем-то вообще радикально аморальным и дьяволовдохновенным. Сейчас это никого не смущает (ну разве что в редких случаях особой религиозной узды)

ой, да пусть хоть на люстре качается. Он должен выдать объем, аналогичный рождению ребенка.
Иначе и так его природа в этот раз произвела чуть ли не остаточно, вырожденцем, так он еще этот факт и подтвердит. Род закроется.
Ну и там еще некоторая кучка ништячков....

Кому он что-то должен? Не должен. Я далек от всякого такого мазохизма про должен. Природа человека наградила ещё и разумом. А не только возможностью результативно спариваться.

Да и род закроется (если уж ты об этом сказала) только если этот конкретный человек есть единственный, кто остался из всех потомков. Но так не бывает, так что это твои домыслы. Количество родственников у каждого человека огромно, о существовании многих из них мы попросту не в курсе.

Ну а про то, что рождение детей это самая важная веха в самореализации, я написал уже. Я с этим не согласен никак.

чего-чего?
тут совсем беда: мораль - это то, что устраивает меня. А там, где и что меня не устраивает - меня просто нет. это не моя мораль и не надо мне е приписыать.

Я тебе не приписывал, ты что.
Про мораль — это уже реплика в зал. Любят «моралью» обосновывать всякое тут.

Житье в Харькове моск не развивает практически. Это я уже заметила.
ну что, пилядь, за люди вы такие? Ну ты не можешь, штоле , какую-нибудь если уж какашку, так хоть не что-нибудь настолько дегенеративное?
У тебя ж уровень аргументации - ****ец-****ец. Тебя это радует? Если да, то запихай меня, пожалуйста, в игнор.
Мне просто противно, когда меня подобное тебе уебище в подобной
уебищной своей карте мира подобными своими уебищными мерками мерит да.

Я не в Харькове, я в пригородном поле считаю мух.

Если уж метать какашки, то самые вонючие. Такой вот я максималист в этом очень важном для общества деле.

Спасибо за отзыв об уровне моей аргументации. Буду что-то думать. В игнорировании вынужден отказать, так как не могу себе позволить пропускать моменты Вашего обострения кризиса. Прошу меня за это простить.

За "уебищные мерки" тоже прошу простить великодушно, но мир - он такой... Могу лишь предложить Вам начать писать более содержательно, иначе к Вашим трудам, на данном этапе, подходят только текущие мерки. Прошу, опять же, меня простить за это, хотя это и не моя вина.

Искренне Ваш, Веселый Подсолнух, не вышедший лицом.

Я не считаю, что деторождение есть основная и единственно важная функция человека. Многие гомосексуалисты или просто бездетные гетеросексуалы внесли вклад в развитие цивилизации несравнимо больший, чем какая-нибудь семья Ху Хань из провинции Чонг, родившие 25 детей, которые теперь трудятся на фабрике Foxconn, скручивая очередной айфон.
а я и говорю: или дети или Чайковский.
Хотя, конечно, нельзя не признать, что Чайковский с точки зрения чел.цивилизации выглядит круче.

А как же И.С. Бах с кучей детей от двух жён и Хорошо Темперированным Клавиром?

А как же И.С. Бах с кучей детей от двух жён и Хорошо Темперированным Клавиром?

Бах молодец, чо. Какие вопросы-то? Никто же не говорит, что наличие или отсутствие детей у человека как-то его может охарактеризовать, кроме собственно факта наличия или отсутствия детей.

Назад
Зверху Знизу