при чем здесь люди или нет?
Единица - или реализант или нет. И если женщине + мужчине проще - родили ребенка, - исполнили свою физиофункцию, то геям - или ты Чайковский или Элтон Джон, или ты - битый пиксель.
Я не считаю, что деторождение есть основная и единственно важная функция человека. Многие гомосексуалисты или просто бездетные гетеросексуалы внесли вклад в развитие цивилизации несравнимо больший, чем какая-нибудь семья Ху Хань из провинции Чонг, родившие 25 детей, которые теперь трудятся на фабрике Foxconn, скручивая очередной айфон.
я бы за очень активную популяризацию ввела обратно.
Чисто с энргоинформационной точки зрения.
Совсем это не хорошо и очень не полезно - распространять однополые отношения.
Не знаю не знаю. Активная популяризация — это как? Когда стало можно об этом говорить и даже показывать на экранах телеящикоф? Или стало можно принимать как данность факт наличия подобных людей и просто давать им заниматься тем, чем они хотят? Если они не посягают на свободы других. А всякие вводители УК, моральные полицейские и тому подобные — как раз ограничивают свободы, принуждают других следовать их моральным законам.
Ну где эта пресловутая пропаганда гомосексуализма»? По-моему, она существует сугубо в воспаленных мозгах эту пропаганду везде видящих. Это как с
«педофилией», «пропагандой ********ов» и прочими жупелами, которыми потрясают везде, как в своё время в Штатах всех пугали «коммунизмом».
В мире царит разврат, детей не хотят рожать, гомосексуалисты перестали прятаться. На религию и церковь стало можно без проблем батон крошить. Доколе? Конец дней близок!!

)
Это всё замечательно. Царит разврат? Это прекрасно, значит люди стали отходить от выдуманных средневековых традиционных правил и табу по поводу того, как им себя вести и что делать, во всяком случае со своими телами. Раньше и добрачный **** тоже считался чем-то вообще радикально аморальным и дьяволовдохновенным. Сейчас это никого не смущает (ну разве что в редких случаях особой религиозной узды)
ой, да пусть хоть на люстре качается. Он должен выдать объем, аналогичный рождению ребенка.
Иначе и так его природа в этот раз произвела чуть ли не остаточно, вырожденцем, так он еще этот факт и подтвердит. Род закроется.
Ну и там еще некоторая кучка ништячков....
Кому он что-то должен? Не должен. Я далек от всякого такого мазохизма про должен. Природа человека наградила ещё и разумом. А не только возможностью результативно спариваться.
Да и род закроется (если уж ты об этом сказала) только если этот конкретный человек есть единственный, кто остался из всех потомков. Но так не бывает, так что это твои домыслы. Количество родственников у каждого человека огромно, о существовании многих из них мы попросту не в курсе.
Ну а про то, что рождение детей это самая важная веха в самореализации, я написал уже. Я с этим не согласен никак.
чего-чего?
тут совсем беда: мораль - это то, что устраивает меня. А там, где и что меня не устраивает - меня просто нет. это не моя мораль и не надо мне е приписыать.
Я тебе не приписывал, ты что.
Про мораль — это уже реплика в зал. Любят «моралью» обосновывать всякое тут.