Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ув. Shtraus Есть Идиальное лечение а есть Реальное!
Кто и как должен решать задачу:
"добавить в организм именно то, что ему на данный момент срочно необходимо"?
Целители, ясновидящие, гадалки ведьмы – настоящий шабаш устроили в Харькове участники кастинга телепроекта «Битва экстрасенсов». На отбор, чтобы принять участие в шоу телеканала «СТБ» собирались больше 20-ти человек. Это очень много, говорят организаторы. Назвать лучших харьковчан они пока не готовы: впереди еще Донецк, Одесса, Львов и Киев – пока идет знакомство с потенциальными участниками проекта. Отбирать будут, когда посмотрят всех экстрасенсов страны. Возраст тех, кто считает, что обладает ДАРОМ, - от 19-ти до 60-ти лет, женщин в два раза больше. Почему так, организаторы не знают. Предполагают, что мужчины больше прагматичные, поэтому не верят в высшие силы. Съемочная группа программы знакомилась с ними в небольшой комнате одной из гостиниц. Сценарист Виктория Мухина и оператор-постановщик Константин Фисюн проверяли экстрасенсорные способности всех желающих попасть на теле-шоу. Камера, свет и заранее заготовленные задания – все, что нужно для проверки.Пятый сезон «Битвы экстрасенсов» не для ищущих себя людей, а настоящих профессионалов. Задания сперва кажутся простыми: сказать, что находится в закрытом конверте, определить, кого на фотографии нет уже в живых, по майке описать хозяина и увидеть прошлое и настоящее. Но на деле экстрасенсы без сомнений и колебаний «одевали» мужскую майку одного участника съемочной группы на женщину, а в закрытом конверте вместо семейного фото видели приглашения, билеты и деньги.«Некоторые тесты повторяются в этом сезоне. Это и с майкой, и с заданием рассказать мое прошлое и настоящее, - рассказывает Виктория, сценарист проекта. - И попадаются те, кто начитался Интернета о моей биографии и насмотрелся программ, но это сразу же видно. Да и майка в прошлый раз была моя, вот и сегодня кто-то по наивности надеется, что задания не поменялись. Но мы то тоже умеем предвидеть!»В начале отборочного дня телевизионщиков сразила на повал одна. «МедиаПорт» ее не застал, но другие участники рассказали: она представилась ведьмой в седьмом поколении, а своего кота - его она привела с собой - объявила магическим проводником. Колдунья сообщила, что владеет черной магией, и на деле подтвердила свои необычные способности: блестяще справилась со всеми заданиями. Потомственный экстрасенс Тарас не удивил съемочную группу заявлением, что может отчетливо видеть события следующего дня:-Это надо долго ждать, чтобы проверить. Нас интересует прошлое и настоящее.Скепсис телевизионщиков не смутил участника - он не разочаровал: с точностью он определил на фото человека, которого уже нет в живых. И описал трагедию, которая с ним произошла. Зачем пришел на проект Тарас точно знает. Он придумал, как внести в программу изюминку, чтобы «зрители локти кусали». Но пока держит ее в секрете, раскроет, если его пригласят в шоу. «Проект с детьми экстрасенсами совсем стал неинтересным. Их детские разборки только понизили рейтинг проекта и шоу». Харьковчанин - физик по образованию - рассказывает: дар предсказания получил после смерти бабушки. «Моя бабушка могла лечить людей, - говорит участник. - В военное время она была фельдшером и многих спасла от смерти, хотя из лекарств тогда была только валериана. И даже Дева Мария ей являлась». По мужской линии – тоже хорошие гены: его дед, утверждает Тарас, был необычным снайпером. «Он рассказывал, - вспоминает Тарас, - как интуитивно чувствовал, за каким деревом стоит противник». Свои способности мужчина ценит, но честно признается: в душе хочет известности. Любовь Николаевна - мастер Рейки (японская техника лечения руками) - удивила своими способностями узнавать о человеке по руке или по его вещи. Женщина говорит, что дара своего всегда стеснялась. Но, когда у подруги машина насмерть сбила мужа, Любовь Николаевна сама нашла место трагедии и его личные вещи. Где конкретно случилась авария было неизвестно, знали только район – Алексеевка. «Как? Да я и сама не поняла. Просто что-то привело меня на место аварии», - говорит женщина. Людям надо помогать, считает Любовь Николаевна, а главное – даже мыслью не навредить человеку. И такое возможно, уверена она, если у человека сильная энергетика. «Но я ведь могу только помочь гармонизировать какие-то отношения. Заставить кого-то что-то сделать нельзя, да и грех. Например, принудить парня жениться». Желание попасть в шоу для нее – возможность научиться чему-то большему и побыть в среде таких же, как она.Гадалка и предсказательница Наталья тоже хочет развить свои способности. Девушка может, лишь взглянув в глаза, рассказать все о человеке, а может и на картах раскинуть прошлое-будущее: «С 2-х годиков маминым подругам гадала на любовь, потом подружкам. И все сбывалось». Рассказывает, что такой дар у нее от мамы. Но только вот мать лечит людей, а у Наташи пока не получается. Поэтому ей и хочется попасть на проект, чтобы развить эти способности у себя.
Посилання видалено
это Вы о пиявках или экстрасенсорных способностях из двух предыдущих постов?ВР запретила рекламировать различные псевдопанацеи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приветствую всех участников форума. Хочу высказать своё мнение по поводу того, что называть нетрадиционной медициной. Всё, о чём здесь говорится (гомеопатия, Су-джок, Рейки, и т.д.) как раз относится к разделу ТРАДИЦИОННОЙ медицины, так как основано на древних знаниях и многовековом опыте народов. А официальная медицина, которая "лечит" только симтомы и вырезает то , что уже "лечению" не подлежит, как раз и является НЕТРАДИЦИОННОЙ. вот
Юрий Викторович сказав(ла):Приветствую всех участников!
Прочитал Ваши дискуссии по поводу гомеопатии и очень расстроился. Никто из Вас не хочет найти истины. Переходите на личности.
Предлагаю начать сначала.
Кратко о себе.
Терапевт, провизор, гомеопат
Председатель Харьковского общества гомеопатии и нетрадиционной медицины при Харьковском научно-медицинском обществе (периоды существования 1891-1917 и 1956-по сегодняшний момент)
Преподаватель кафедры народной и нетрадиционной медицины ХМАПО
Для начала разговора о гомеопатии хочу указать, что она как и всякая научная сфера базируется на философии. В данном случае на теории витализма. Только с этой точки зрения и следует ее рассматривать. Этой философии придерживался и Парацельс, и Авицена, и даже Гиппократ. Современные медики очень любят цитировать их, но от понимания очень далеки (как это не печально).
Итак виталисты утверждают, что есть некая сила (энергия, духовное начало, жизненная сила, божественная искра и т.д.) которая отличает живое от неживого. Т.е. все мы состоим из одного набора химических веществ, но чтобы предмет стал живым в нем должна находиться эта субстанция.
Возражений по этим постулатам нет?