Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нетрадиционная медицина (БФ)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

какими методами нетрадиционной медицины вы пользовались успешно?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Наконец-то в теме воцарились мир и согласие. Александр Александрович и Юрий Викторович Нашли друг друга. Везде бы так!

Голосование

В перечне методов нетрадиционной медицины хорошо бы ввести и метод Космоэнергетика.

понятно,тогда заявление о том,что фотографируют ауру- ложно.

Ауру действительно можно сфотографировать, в науке это называется "эффект Кирлиан", я видела в продаже снимки ауры растений, очень красиво!
Добавлено через 10 минут
В перечне методов нетрадиционной медицины хорошо бы ввести и метод Космоэнергетика.

Приветствую всех участников форума. Хочу высказать своё мнение по поводу того, что называть нетрадиционной медициной. Всё, о чём здесь говорится (гомеопатия, Су-джок, Рейки, и т.д.) как раз относится к разделу ТРАДИЦИОННОЙ медицины, так как основано на древних знаниях и многовековом опыте народов. А официальная медицина, которая "лечит" только симтомы и вырезает то , что уже "лечению" не подлежит, как раз и является НЕТРАДИЦИОННОЙ. вот

Приветствую всех участников форума. Хочу высказать своё мнение по поводу того, что называть нетрадиционной медициной. Всё, о чём здесь говорится (гомеопатия, Су-джок, Рейки, и т.д.) как раз относится к разделу ТРАДИЦИОННОЙ медицины, так как основано на древних знаниях и многовековом опыте народов. А официальная медицина, которая "лечит" только симтомы и вырезает то , что уже "лечению" не подлежит, как раз и является НЕТРАДИЦИОННОЙ. вот

Как я тебя хорошо понимаю!!!

Цитата:
Сообщение от Mateo

Я с Вами совершенно согласен. Просто назвал наш метод нетрадиционным потому, что так принято в официальных кругах и так пишут в лицензии. На самом деле все перечисленные Вами методы и космоэнергетика в том числе самые что ни на есть традиционные.

Мир гомеопатии, самый приличный сайт, много интересного на любой вкус
а вот форум приличный по гомеопатии, там не только пациенты, а и практикующие доктора между собой общаются

Посилання видалено

Сайт, уважаемого Александра Котока, рассчитан больше на подготовленного пациента. Если человек не знает азов лучше начинать с Мира гомеопатии ;)

рассчитан больше на подготовленного пациента
не скажу, что я такой уже продвинутый пациент, но мне было интересно, да и там есть тема - опыты лечения и излечения - очень интересно было почитать;)

в Киеве практикует доктор Филатович О.В. , который, якобы, лечит живым словом и называет себя ритмологом, есть мнения по этому поводу ?

К стати вопрос модератору Booker - проголосовало в затеяном форумном опросе уже 70 человек
и из них ИМЕННО ЛЕЧИЛОСЬ ГОМЕОПАТИЕЙ примерно четверть/был вопрос успешно ли, видимо ДА/ -
а что философия и религия "лечит"?
Эта Медицинская Тема должна быть в философии и религии в Вашем понимании?

Гомеопатия, как наука не признана государством и не является частью официальной медицины - модератор просто руководствуется законами Украины, а вот почему сами гомеопаты не хотят добиться того, что бы эта наука таковой была, я, например, не понимаю

Гомеопатия, как наука не признана государством и не является частью официальной медицины - модератор просто руководствуется законами Украины, а вот почему сами гомеопаты не хотят добиться того, что бы эта наука таковой была, я, например, не понимаю

Обратите внимание - ВСЕ Государственные аптеки ЗАБИТЫ гомеопатическими лекарствами, а врача Гомеопата нет.
Но гомеопатию у нас по закону может практиковать ЛЮБОЙ врач и средний медработник имеющий право практики.
К Вашему сведению несколько лет назад из официального перечня врачебных специальностей Украины был исключен ПЕДИАТР!
И только в течении года, когда поднялась большая шумиха, восстановили :D

Но гомеопатию у нас по закону может практиковать ЛЮБОЙ врач и средний медработник имеющий право практики.
скажу Вам больше, у Котока на сайте практикуют гомеопатию (даже классическую !!!) - домохозяйки и, я так понимаю, небезрезультатно;) ......главное, я так думаю - результат лечения.....

К сожалению, именно практика гомеопатии всеми кроме специалистов привела к ее нынешнему состоянию (исторический пример - гомеопатия Англии)

В переводе на русский:
"Ра" - Бог мужской (идея)
"Ка" - Богиня женская (материя)
И вооще "РЕЙКИ" правильно говорить по русски "РАиКА"

Уважительнее, пожалуйста : не Райка, а Раиса Абрамовна :-)

Разговор о том, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ результат этот получен. Вы вероятно считаете, что к результату приводят гомеопатические шарики. А я - что вовсе не это. А вера пациента в успешность лечения. Точно так же как к излечению может приводить и плацебо.

На самом деле правда не в шариках или вере, а И в том, И в другом вместе.

Я вообще травы собираю в Крымских горах и пьем чай из них. Особо нравица татар-чай (Крымская железница). Но поскольку эту траву культивируют и используют сотни лет, то это, скорей, традиционная медицина. А так я не более, поэтому и лечиться повода небыло.

А вот дочь несколько лет назад слегла, многие месяцы ходить не могла, лежала в больницах - не помогало. Потом возили ее на улицу Сумскую, к женщине, та руками как-то лечит, и ожила дочь моя, и все прошло. Как это произошло и почему - я не понимаю. Но факт остается фактом.

Назад
Зверху Знизу