Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неторопливые девушки за рулем.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5605
Неторопливые девушки за рулем.

Кого то раздражают маршуточники. Кого то *****ы. Меня раздражают девушки, которые все делают ооооооччччееенньььь медленно.

Две типичные ситуации.

1. Проебанный светофор.
К примеру, стоишь на светофоре, зеленая стрелка говрит секунд 30. Впереди две машины. Первая трогается нормально Вторая же ждет 5 секунд (фиг с ним), потом мееедлееенно (20 км/ч) поворачивает и меедленно так едет. За ней впритычку как то щимиться 3-ая. И опачки, ты уже стоишь первым, потому что время вышло.
WTF?

2. Рядность.
Или новгородская как ехать к геперштрассе. Едет дамочка на 40-60 с буквой У. Нет проблем. Но почему же суко нужно ехать в левом ряду? Правый свободен.

Я молчу про другие ситуации, перестроения там, просто светофоры и прочее. Я помню, что я сам учился когда то водить. Был не супер быстр. Но 20 км/ч на светофоре??? При отличной видимости....

И каждый раз - скоростной водитель оказывается девушкой-женщиной.
Тема, наверное больше риторическая....

Останнє редагування:
ну, я вот тоже нервничаю иногда по-этому поводу, а зря наверное. Их не поменять, просто иногда лучше объехать такую или где-нить пропустить наоборот. То, что девушки тупят намного больше, чем мужики даже и обговаривать не стоит.

при включенном зеленом красят губы - типичное дело прокладок матизо-гетцо мобилей

если за рулем ... это не езда :увага:

раздражают, но я забил и привык уже

короче Вывод: часть телок "ЗА РУЛЕМ" ведут себя как ****утые и этим доставляют неприятности другим водителям.

я тебя наверное разочарую
но и часть "бычков" откровенно *****ят ;)

Ты меня не разочаруешь:D я это прекрасно знаю. но не в обиду тебе, если ты таковой не являешься, но процент корявых водил женщин однозначно больше. Мужики в основном страдают исполнение различным, типа обгоны, подрезания и т.д. Тупят как правило или селюки, которые в Харькове первый раз или дамы....это факт, который не требует доказательств:D
пс: женщин я люблю!!! и очень уважаю, но части из них-ездить просто не дано, да и не хотят учиться наверное!

процент корявых водил женщин однозначно больше
нуууууууу.... наверное соглашусь

Мужики в основном страдают исполнение различным, типа обгоны, подрезания и т.д.
за что и частенько получают по фейсу :D

Новопассит -- понять и простить

нуууууууу.... наверное соглашусь

за что и частенько получают по фейсу :D

ага:D

у меня от проблема...и женщины тут не причем и мужики вроде тоже...

штаны из нового костюма через 2 месяца после покупки на мне не сходятся... боюсь, шо када присяду, то они треснут ***:D

хде? хто? блеять янипрестегнут
от так? :підстолом:
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-246040.webp

еба! он своего *** вже пол жизни не видел!

Та то всё фигня. Вот вытормаживание перед каждой маленькой ямочкой, где ты спокойно проедешь и не заметишь, абы не бай бог красавице машинке не стало плохо :рл:

Мне пару раз попадались, которые стоят на красный, загорается зеленый они поворачивают и :eek: увидев снова красный останавливаются. Один раз стоял на красный, смотрю девушка начала поворачивать (мне навстречу) и почти когда повернула останавливается и стоит, как я ей махал - езжай, потом сообразила поулыбалась и поехала, но за ней то никто так и не проехал. А недавно передо мной на беленькой, маленькой французской машинке тоже самое :(, пришлось сигналить.

P/S/ стоп линии там нигде небыло.

Назад
Зверху Знизу