4000 грн на місяць

нет, я не модный

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
два раза в день!..иногда один, если детей вовремя спать не уложили...
а член у вашего мужа не отвалится?
А в неделю это разве норма для молодого мужчины,у которого со здоровьем всё впоряде?
дорогая, среднестатистический украинец и украинка занимаются сексом 1 раз в 3 дня. Так что Вы явно на 33 умножили

я молодой человек и отношусь толерантно к молодёжи в модных штанах, аиподы, айфоны, обувь, крутые велосипеды, пирсинг, татухи и всё такое. У меня самого черно-белый телефон, и мне этого достаточно. Одеваюсь скромно, без выпендрёжа, всегда здороваюсь и прощаюсь, да я не модный, но разве все должны гнаться за рекламой? А все остальные типа лохи, да?

Вопрос не в моде, а в комфорте)))) Если у вас есть работа, то 100% она завязана с интернетом (информация, почта, банкинг и даже примитивно- проплата комунальных платежей) . Примитивизм и мода глубоко разные лини. техника нам упрощает жизнь))) а там каждому свое))

а член у вашего мужа не отвалится?

за семь лет совместной жизни не отвалился ведь))

дорогая, среднестатистический украинец и украинка занимаются сексом 1 раз в 3 дня. Так что Вы явно на 33 умножили

Странная статистика. Ну, ладно... Значит мы с мужем не являемся среднестатистическими. И вот не надо завидовать! ;)

Мещанство похоже неискоренимо в Украине. Неужели до сих не понятно большинству, что всем вокруг насрать какая у вас машина и телефон? Люди, станьте хоть немного цивилизованней.

ХЗ, стены красный кирпич на дубе, обшили этим самым пенополистиролом, заштукатурили.
Кухню и ванную с прихожей отстроили заново, снаружи опять пенополистирол, ближе к нутрянке - какая-то минвата забугорная.
Это вы из-за паронепроницаемости такой противник ЭПСа? Так вентиляцию обустроили, как и пароизоляцию.

от мускатика до пароизоляции - один шаг :)

у каждого свое мировоззрение на этот мир,ну что с этим поделаешь, это как в библии написано ,про ковчег(и взял ной на свой ковчег каждой твари по паре) а если бы все были одинаковыми и по говорить не очем было бы

Назад
Зверху Знизу