4000 грн на місяць

нет, я не модный

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
За борщи, сиське и неболящую голову )))
а разве есть время у современной девушки на готовку еды и секс? Или вы не работаете?

Кстати голова у девушки рано или поздно начнет болеть, то вы наверное не часто сексом занимаетесь

то есть они планируют с самого начала так строить отношения, чтоб я им всегда доказывал, что я её достоен, а если появится кто-то , у кого больше машина или моднее телефон, то она сразу уйдёт к нему? Это не любовь, мне такого не надо

Странный человек. Любовь - она в заботе)))))) А какую заботу может дать баба без борщей и сисек, или мужик без большой машины :D

А ты шо думал? Им всем нужны только бабки.
а вашей жене тоже главное деньги? А если вы не дадите?

Я встречался 7 лет назад с одной девушкой, мы слушали вместе музыку, русский рок, гуляли, я ей по пути купил небольшую розу за 3 гривны, она была очень рада, дома отогрела её и поставила в воду, на след. день роза набралась сил, стала еще свежей...

ALL IN сказав(ла):
Я бы Вам даже позавидовал, если бы была уверенность что специально обученные человеки знают что такое точка россы.
По стенам фуфуфу не скажу пока, первая зима.
Но установщики окон таки федики еще те )))

да пох на айфоны и лисапеды... главное что бы с бошкой все гуд было.... пан философ...)

то есть они планируют с самого начала так строить отношения, чтоб я им всегда доказывал, что я её достоен, а если появится кто-то , у кого больше машина или моднее телефон, то она сразу уйдёт к нему? Это не любовь, мне такого не надо
Ты ее достоин или она достойна тебя. Тут нет никакого лукавства, ты же не не ищешь бабу под центнер веса, тупую и которая будет рада что ты ее угостишь пинтой пива!? Так и красивая девушка не ищет обсоса.

а вашей жене тоже главное деньги? А если вы не дадите?

Я встречался 7 лет назад с одной девушкой, мы слушали вместе музыку, русский рок, гуляли, я ей по пути купил небольшую розу за 3 гривны, она была очень рада, дома отогрела её и поставила в воду, на след. день роза набралась сил, стала еще свежей...

Я с женой познакомился, когда у меня не было ни копья за душой, а сейчас она таки да не работает, занимается домом.

Так и красивая девушка не ищет обсоса.
красавицу сейчас даже авакову найти былобы нелегко, но меня устроит подтянутая, нежирная. Я тоже стройный, девушка ведь тоже хочет стройного парня, или им всё равно?

Я с женой познакомился, когда у меня не было ни копья за душой
ну видишь, значит есть любовь

красавицу сейчас даже авакову найти былобы нелегко, но меня устроит подтянутая, нежирная. Я тоже стройный, девушка ведь тоже хочет стройного парня, или им всё равно?

Та полно красивых баб, которые готовы жить с человеком, если он может себе это позволить.

kartoshkin сказав(ла):
а разве есть время у современной девушки на готовку еды и секс? Или вы не работаете?

Кстати голова у девушки рано или поздно начнет болеть, то вы наверное не часто сексом занимаетесь
Есть свое дело.
А для готовки и прочих домашних дел есть блага цивилизации - god bless производителей бытовой техники ))
Не часто, это сколько раз считается? :D

ну видишь, значит есть любовь

Всякая любовь, рано или поздно перерастет просто в привязанность, прожить 15 лет вместе-это срок. Правда у меня есть друзья, которые за это время по 3-4-5 раз женились, и это только официально.

У мужи нема ни айфона, ни лексуса, ни счета в швейцарском банке.
Татух и пирсинга, правда, тоже нету, это я чудо татуированное. :)

По твоим критериям - не модный у меня муж.
Но я сейчас валяюсь с бокальчиком белого мускатика на диване под пушистым пледом, на улице минус двадцать, а мне хорошо и тепло. В доме, строящемся руками моего немодного мужа.
Так в айфонах и ливайсах ли счаЗДье? :-)

в каком месте тату?

Трололо мельчает, за 40 минут 40 постов :-)

а что вы понимаете под позволить. Снимать хату для обоих или что-то больше? Расходы только он, или пополам?

У каждой свои запросы, но если баба красивая, даже если дура, она знает себе цену.

Назад
Зверху Знизу