4000 грн на місяць

нет воды

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
Кто не делал в центре клизму, тот в центре не был.

Воды, набранной в ванну, семье из трёх-четырёх человек (если нет грудного ребёнка) хватает на два дня спокойно.

Четырем взрослым хватит на два дня? :confused:
Ну ок. Видимо моя семья чаще моется, смывает, подмывает и моет.
А судя по вони от многих людей в метро и на улице, складывается впечатление, что мыться в нашей стране не принято. :рл:

Воды до хуя и более. Хоть холодной, хоть горячей. Горячую включили на два дня раньше, чем грозились.
Правда, это Элитная... ХЗ, может, в этом дело.

Воду дали, расходимся.

Вроде вчера в бане был, уже и год прошёл (с)

Тебя конкретно это зацепило?
Ну извини, обоняние слишком острое, раздражают немытые люди, ты же к таким не относишься, правда?

Да. В Израиле, вода в кранах, высшего качества. Можно ее пить и готовить на ней пищу. Но народ устанавливает у себя индивидуальные дополнительные фильтры... Наверное, им деньги некуда девать? :незнаю:...Зажрались, бляха!

Опресненая морская вода ?

У кого нет воды-приезжайте на Элитную. По Краснодарской третьи сутки текут деньги реки

Хорошо в селе , на реке помился , и ни паришся !

воді отошлі

Четырем взрослым хватит на два дня? :confused:
Ну ок. Видимо моя семья чаще моется, смывает, подмывает и моет.
А судя по вони от многих людей в метро и на улице, складывается впечатление, что мыться в нашей стране не принято. :рл:

Мыться часто вредно - нарушается естественный PH-баланс кожи.

Набрали, до сих пор запасы выливаю в канашку.:) А ту воду так и не отключали (никакую)... :незнаю: .... хоть до того и смс-ка пришла, и объяв на подъезды понавешивали.... Наебали короче. :незнаю:

Нет. Опресненая вода может использоваться, только, в технических целях. Во всяком случае, я бы ее не пил. Ибо она - дисцилат.

У нас подобную за деньги продают (как чистую). "Аляска" например... Стоит месяцами (причем на солнце) и не портится.. и не зеленеет. Отакое и пъем..:(

Пока только "Моршинскую" считаю за хорошую, ибо она живая. Неделя на свету и в ней появляются зелёные водоросли (на стенах бутыля) :ги:

У нас подобную за деньги продают (как чистую). "Аляска" например... Стоит месяцами (причем на солнце) и не портится.. и не зеленеет. Отакое и пъем..:(

Пока только "Моршинскую" считаю за хорошую, ибо она живая. Неделя на свету и в ней появляются зелёные водоросли (на стенах бутыля) :ги:

Человеку продают чистую воду которая не тухнет - он не доволен.
Продают говно из лужи которая зеленеет - он доволен.

Типичный потребитель, хуле.

Пока только "Моршинскую" считаю за хорошую, ибо она живая. Неделя на свету и в ней появляются зелёные водоросли (на стенах бутыля)
Давай я те бутылку с нашего водоема наберу? Там не тока живая - шевелицца будет.

Назад
Зверху Знизу