4000 грн на місяць

нет воды

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
есть кто с водоканала? хуле на сайте пишут шо все починили и все збс. а воды на холодной так и нет. кому то уже включили??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 10 июля было устранено 10 повреждений на водопроводных магистралях и вводах.

Работы были выполнены по следующим адресам: ул. Северина Потоцкого, 30-а, ул. Ново-Веринская (Лазо), 22, ул. Китаенко, 3-а, просп. Гагарина, 174, просп. Гагарина, 176 к.8, просп. Гагарина/ул. Бутлеровская, ул. Полтавский шлях, 134, ул. Клочковская, 195, ул. Ахсарова, 7, ул. Клочковская, 199-б.

После выполнения работ были произведены: гидравлическое испытание на прочность, промывка и санитарная обработка водоводов, с последующим химическим и бактериологическим анализом воды.

придется в качалку ехать срать.

Нехрен ныть - лето на дворе! Лужи теплые стоят!

Поляна Квасова, Куяльник.
Поляна через раз контрафакт (к сожалению).. даже та, что в аптеках продают, кроме того Квасову только сильногазированной продают... :незнаю: не в курсе почему именно так (насыщают углекислотой)? ;)

Поляна через раз контрафакт (к сожалению).. даже та, что в аптеках продают, кроме того Квасову только сильногазированной продают... :незнаю: не в курсе почему именно так? ;)

Нет. Я все равно разгазирую (методом тряски бутылки) и потом пью.

пока тему можно закрыть,воду дали около семи вечера (я таки не дождался и набрал литров 100 в подворках, пригодится) , ремонт надеюсь был успешный и не будут переделывать. хотя слышал что у знакомого на полтавском и сегодня выключали.

Сказано же: вся вода в Саржином, где непременно до выборов нужно показать лохам харьковчанам как будет зашибись, а заодно положить на карман мешок денех за землеотвод под новый ТЦ.:) Гепа лудший мЭр!:yahoo:

Пока только "Моршинскую" считаю за хорошую, ибо она живая. Неделя на свету и в ней появляются зелёные водоросли (на стенах бутыля)

То ты бутыль не помыл. Или не ты не помыл.
Вот реальная история. Взял я на участок литр кипяченой, в пластиковой бутыли. И забыл ее там. Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это. Прихожу по весне, ба!! ота бутыль с водой. Ну, думаю, прохуёвела вообще. Открываю, все норм. Не пахнет никак. Попробовал на язык - ничего. Потом глотнул, как была, так и осталась.

То ты бутыль не помыл. Или не ты не помыл.

Я покупаю только бутилированную и спец.образом закрытую(т.е. прямо оттуда, где её разливают). Ну не может быть "непомытое" десятилетиями. Разорились бы они давно там. ;)

Четырем взрослым хватит на два дня? :confused:
Ну ок. Видимо моя семья чаще моется, смывает, подмывает и моет.
А судя по вони от многих людей в метро и на улице, складывается впечатление, что мыться в нашей стране не принято. :рл:
Отсутствие воды в кране - форс-мажор, которые не предполагает принятие в такой момент ванны или мытьё полов. Потому что это форс-мажор. Сильно грязный - берёшь мокрую тряпочку и обтираешь тело. Споласкиваешь тряпочку и обтираешь снова.
А на мытьё посуды, подмывание жопы и умывание по утрам и вечерам да, ванны хватает на семью в течение пары дней. И даже остаётся. Внезапно.

Взял я на участок литр кипяченой, в пластиковой бутыли. И забыл ее там. Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это. Прихожу по весне, ба!! ота бутыль с водой. Ну, думаю, прохуёвела вообще. Открываю, все норм. Не пахнет никак. Попробовал на язык - ничего. Потом глотнул, как была, так и осталась.
Любая вода после заморозки (зимы например в гараже) не портится... если только тара выдержит. У меня в гараже точно так. ;) Стоит годами в 5-10 литровых баклажках (на всякий случай).

Назад
Зверху Знизу