4000 грн на місяць

нет воды

• Автор теми Автор теми Sticky Fingaz
  • Дата створення Дата створення
У меня ближайшие друзья на ХГ живут на улице, где воды сейчас нет. Ещё два дня назад пришла на телефон смс. Ага, Карл, смска от водоканала. Лично её видел. И там написано, что воды не будет два дня - 10 и 11 июля. Какие сроки и где меняют? За два дня предупредили, люди заранее набрали воды и нормально себя чувствуют.

Господа немытые, вы хоть пишите какой район, а то мне завтра надо будет на общественном транспорте поездить, надо заранее составить маршрут, чтоб с вами не пересечься. :іржач:

Доверяй делам!

Вы все млять просто кнопки (с)

У меня ближайшие друзья на ХГ живут на улице, где воды сейчас нет. Ещё два дня назад пришла на телефон смс. Ага, Карл, смска от водоканала. Лично её видел. И там написано, что воды не будет два дня - 10 и 11 июля. Какие сроки и где меняют? За два дня предупредили, люди заранее набрали воды и нормально себя чувствуют.
Было написано до 14.00

На ХГ воду дали, напор пока не сильный.

Воду набрали все, но есть разница, когда ты сидишь без воды сутки до 14.00 (так написано в объявлении), а другое дело когда вторые сутки уже давно пошли. А воды всё нет, твои дружки цистерну с водой в хату заперли?

c4cacj.webp

Примечательно, что Алексеевка не потешается и никак не отмечается в безводной теме.

Назад
Зверху Знизу