3000 грн на місяць

нет темы

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
пшел в жопу, гост. тут я рыдаю
to_babruysk.gif

(а меня все успокаивают
girl_dance.gif
)

Ох ты! игривая какая! сучище. :D

Девушки и женщины! Предлагаю обсудить кАзлов. Кто-то сейчас замужем за одним из них. А кто-то встречается с ним как любовница!
Реальная ситуация в супермаркете: Молодая семья медленно шествует мимо меня. Сверху, на тележке с продуктами сидит улыбающийся малыш. Какая красивая пара—мысленно отмечаю я. Они выбрали молочные продукты, сложили в тележку и вдруг малыш начал капризничать, проситься в туалет. Молодая женщина подхватила его на руки и побежала к выходу из магазина. Молодой человек, пользуясь случаем, сразу набирает номер на мобильном: «Привет, зайка! Давай сегодня встретимся? Что случилось, милая? Работал. Только что освободился. Почему? Котёнок, повторяю тебе в сотый раз:«Я люблю только тебя! Она просто мать моего ребёнка и всё! Мы с ней давно спим в разных комнатах».

че сразу он кАзел, может она дура, что не может удержать его. а если вы любовницами становитесь и знаете что он женат, че же с ними встречаетесь, чтобы одбить у другой, так что не надо тут нас в этом винить, сами виноваты;)

а если разлюбил????чтож тогда???бросать малолетнего наследника(цу)???или всетаки лучше в семье и с зайкой?

а что плохого????просто секс....кому плохо...????и почему дуры?!

Девушки и женщины! Предлагаю обсудить кАзлов. Кто-то сейчас замужем за одним из них. А кто-то встречается с ним как любовница!
Реальная ситуация в супермаркете: Молодая семья медленно шествует мимо меня. Сверху, на тележке с продуктами сидит улыбающийся малыш. Какая красивая пара—мысленно отмечаю я. Они выбрали молочные продукты, сложили в тележку и вдруг малыш начал капризничать, проситься в туалет. Молодая женщина подхватила его на руки и побежала к выходу из магазина. Молодой человек, пользуясь случаем, сразу набирает номер на мобильном: «Привет, зайка! Давай сегодня встретимся? Что случилось, милая? Работал. Только что освободился. Почему? Котёнок, повторяю тебе в сотый раз:«Я люблю только тебя! Она просто мать моего ребёнка и всё! Мы с ней давно спим в разных комнатах».
Мы не знаем всех обстоятельств. Может, у матери его ребенка есть новый муж? Или он с матерью своего ребенка действительно спит в разных комнатах. Ну или козел, только что предлагаете делать? Это вроде не лечится :)

Пока некие особы будут соглашаться на роль любовницы и будут считать нормальным увод мужика из семьи

Ну да, ну да... Он же кАзел. Ему ж перед носом морковкой помахать, за веревочку взять - да и увести, ага :D

остановишь, когда угадаю:

котик
зайчик
(пришлось открыть сайт зоопарка)
дикообразенок
бегемотик
слоник
олененок
козочка
совенок
зубренок
хомяк

Лидеры, для меня, примитивного говна, это кися и зая. Когда слышу, прям передёргивает :рл:

Та! вот "жареный воробушек" это я щетаю главная пальмовая ветвь :yahoo:

Ну да, ну да... Он же кАзел. Ему ж перед носом морковкой помахать, за веревочку взять - да и увести, ага :D

пока девушки не перестанут из себя пуп земли строить и парить мозги мужьям, мужья и будут уходить, опуститесь на землю и все будет отлично, и мужу не нужно будет смотреть на других, потому что он будет знать что дома ждет любящая, и заботящаяся жена

пока девушки не перестанут из себя пуп земли строить и парить мозги мужьям, мужья и будут уходить, опуститесь на землю и все будет отлично, и мужу не нужно будет смотреть на других, потому что он будет знать что дома ждет любящая, и заботящаяся жена
это вы из теории или практики;)

че сразу он кАзел, может она дура, что не может удержать его. а если вы любовницами становитесь и знаете что он женат, че же с ними встречаетесь, чтобы одбить у другой, так что не надо тут нас в этом винить, сами виноваты;)
всё правильно сказал :пиво:

Девушки и женщины! Предлагаю обсудить кАзлов.

Трудно судить о ситуации в описанной семье , не зная всех реальных подробностей. Сплошные предположения, а это дело неблагодарное.
Хочу сказать одно - женщины называют кАзлами тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами.;)

это вы из теории или практики;)

из практики, та просто достают своей завышеной самооценкой, что приходиться уходить, а потом тока через время одумываються, но часто получаеться что уже у него другая;)

Ну если зайка на такого согласна... :confused:

из практики, та просто достают своей завышеной самооценкой, что приходиться уходить, а потом тока через время одумываються, но часто получаеться что уже у него другая;)
с более низкой самооценкой. Вообщем, под тебя, родимый, да?;)

TC, вы хреново понимаете жизнь: женщины делятся на две категории: те, которые созданы для любви и те, которые созданы для перепихона... при чём как они себя поведут в жизни (ну, по уровню хз... интеллекта, личной позиции, или просто воспитания) такими они в жизни и остаются... тирг всегда приходить пить воду из ручья в одно и то же место (с)... поскольку вы сами утверджаете, что как раз замужем за одним их них, значит - вы сами принадлежите к числу вторых, потому, что вы хуй знает чем думали, когда шли на такой поступок, значит вы руководствовались чем-то мимолётным, или вообще сделали эо ради того, чтоб перед подружками "поддержать марку" - короче... ждём вашего нового рассказа, как вы из "зайки" превратились в "жену"... ну и как это всё вернётся назад... лучше б вам в роли "зайки" было и оставаться ;)

можно просто найти ту, которая к земле поближе
а до серых мышей дойти не боитесь?

Назад
Зверху Знизу