3000 грн на місяць

нет темы

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
бля...:буе:

убила бы, если бы меня так попытались назвать

как именно?

остановишь, когда угадаю:

котик
зайчик
(пришлось открыть сайт зоопарка)
дикообразенок
бегемотик
слоник
олененок
козочка
совенок
зубренок
хомяк

бля...:буе:

убила бы, если бы меня так попытались назвать
Я тоже считаю, что это кошмарище, но тем не менее, бывает, нравится.
:D так тем более! внесете легкий сумбур с налетом зоофилии в размеренную семейную жизнь
За "пуФыстика" рукоприкладством можно ответить :rolleyes:

как именно?

остановишь, когда угадаю:

котик
зайчик
(пришлось открыть сайт зоопарка)
дикообразенок
бегемотик
слоник
олененок
козочка
совенок
зубренок
хомяк

словоблудие остановилось бы на котике

имущество и дети не отстановят, если есть сильное желание начать все с другим человеком. а если остановят - то и желание не настолько сильное.

ну если вам так больше нравится... :D

А что их обсуждать, ну кАзлы, и?
>>>> А кто-то встречается с ним как любовница!
проблема в этом!!! Пока некие особы будут соглашаться на роль любовницы и будут считать нормальным увод мужика из семьи, пока и не переведутся кАзлы, как вы изволили выразиться.
Логика женщины: если ее бросают - "он козел", а если ради нее кого-то бросили - "она лахудра, а я богиня", оттуда и "рога" растут. Были бы некоторые женщины последовальтельнее в своих поступках, все было бы по другому.

такова природа женщин, и такова природа мужчин...

есть страны, жде рботает женщина, а мужчина ей только помогает, фактически выполняет роль жены

думаю, да. Т.к. только полный казёл будет говорить о жене с неуважением.
истерики? кому нужна такая любовница?
ну, прям идеалистка ;)

как зачем? была любовь, стало трое отличных детей, прошло порядка 20-ти лет... зачем такие браки нужны? а какие нужны?
ни дружбы, ни любви, ни бизнес-отношений.....
ну а как же чувства, которые необходимы людям? т.е. эти двое их всё-таки где-то получают/отдают? при этом должны это от детей скрывать и делать видимость благополучной семьи.... иначе - смысл ради детей так жить?
ужс!

Это зависит от конкретной Ж и конкретного М. Ведь кто-то приемлит сюсюканье, а кому-то это хуже оскорбления.

Не в сюсюкание дело. Просто есть Ж, которой не нравится её имя. Приходится или обходится в общении без имени, или называть словами названиями животными

Назад
Зверху Знизу