Нет тебе оправдания.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Хочу разобраться.
Когда человек оправдывается, значит он лжет?
Чем больше оправдывается, тем меньше ему веры... Так?
А если не оправдываться, то как себя правильно вести, если несправедливо обвиняют в чём-то?
Заметила за собой гадкую привычку. Если меня в чём-то обвиняют, я пытаюсь оправдаться. Без вины. Так, чтоб уж наверняка убедить в том, что не винаватая я... А получается наоборот. Вселяю недоверие.
Как так получается?

Попытайся меньше брехать и сочинять,понятно что тебе не просто это сделать,но попытаться стоит:клас:

Не надо оправдываться, так как в общем то виноватых нет.

-=Красавчег=- сказав(ла):
Попытайся меньше брехать и сочинять,понятно что тебе не просто это сделать,но попытаться стоит
:D ну ты красавчег)))

ТС, как вариант, если тебе очень уж сильно захочется пооправдываться - вспомни, как ты оправдывалась перед родителями за каждую полученную в дневник тройку, или как оправдывалась перед учителем за неидеально рассказаный стишок - а затем посмейся и пойми, что ты не Господь Бог, имеешь право на ошибку, и что перед всеми оправдываться - не феншуй :)

Попытайся меньше брехать и сочинять,понятно что тебе не просто это сделать,но попытаться стоит:клас:

Нет!!!:здивований:
На это я пойтить не мугу!!!
Вы мне ещё посоветуйте перестать пить коньяк по утрам... и брить затылок...:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу