Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет спасения от похудения.

• Автор теми Автор теми Киця
  • Дата створення Дата створення
Знаете, девченки, а я всю жизнь при 175 была 63, а потом стала 71.
Вот если я это таки переживу с высокозадранным носом, то мне все равно будет - модная я или нет.
Это будет значить (помимо того, что я за собой не слежу), что как-то я спокойно себя оцениваю не только за размер юбки.

Та я тоже - была полгода назад 72...а похудела, потому что врач потребовала....а так...ну я и так себе нравилась..особенно в некоторых округлых местах...))

пару лет назад весила 52кг (при росте 175-176) Смотреть на себя страшно было :) И одежда вся почти большая была :( Сейчас вешу около 60. Я б не сказала, что толстая стала, что где-то добавились пышные формы, не пойму, где они, эти 8 кг... Тренер говорила, что за счет мышц вес больше увеличивается, они тяжелее жира. Так что ну жно смотреть, как выглядишь, а не сколько весишь.

Ежевика сказав(ла):
пару лет назад весила 52кг (при росте 175-176) Смотреть на себя страшно было :) И одежда вся почти большая была :( Сейчас вешу около 60. Я б не сказала, что толстая стала, что где-то добавились пышные формы, не пойму, где они, эти 8 кг... Тренер говорила, что за счет мышц вес больше увеличивается, они тяжелее жира. Так что ну жно смотреть, как выглядишь, а не сколько весишь.

золотые слова тренер говорит.
Вес может о чем-то говорить толкь овместе с обмерами и прощупываниями толщины подкожного слоя

Поздненько спохватилась, но не все так запущено. Лучше поздно, чем никогда! Занятие спортом, единственное средство избавления от лишнего веса и коррекции фигуры, ни какая диета не поможет удалить дряблость мышц и кожи….поэтому ВПЕРЕД в спорт клуб пока еще не лето…Парадокс в том, что когда увидишь результат, не стоит останавливаться, хорошая фигура требует постоянного ухода, а это ой как не просто….

сколько в спортзале не занимайся, не похудеешь. фигуру подтянешь, но для похудения нужна диета. проверено многими подругами. у меня увы силы воли не хватает на диету, очень люблю вкусно покушать.

Глупости….как инструктор по степ-аэробики, могу сказать: худеть исключая из рациона продукты важные для организма, вредно для здоровья! Ограничивать себя в еде – согласна, но садить свой организм на жесткую диету нельзя! Можно съесть к примеру 1 небольшой кусочек тортика, а не лопать целый торт, или ту же шоколадку 5 кусочков, а не целую плитку за 1 раз и т.д.. Что касается высказывания «сколько в спортзале не занимайся не похудеешь» - опять ляпус. Можно похудеть еще и как, соблюдая при этом рекомендации инструктора! За 2 часа до тренировки, нельзя кушать, ничего кроме ***кости (чай, сок). А после тренировки в течении 6 часов, а желательно 12, НИ ВКОЕМ СЛУЧАИ нельзя есть пищу богатую углеводами (мучные изделия) и белками (мясо, яйца, творог, рыба) (если ты конечно не хочешь нарастить мышечную массу)

Ну знаете ли, позвольте не согласиться, что значит «для женщин после 30-35 это даже не очень прилично-носить мини» ?!! Мы что не люди что ли? Носить мини – можно и нужно в любом возрасти, тем более если тебе позволяет фигура и стройные ножки. Красивую фигуру надо демонстрировать, а не скрывать…..а возраст не имеет значение ;)

Девушка!!хм, хм??? Девушка???Та, которая мини за 30-дцать...
Вобщем так, есть у мя начальница. Тоже весьма "спортивная дама". И считает себя весьма юной,и одежду носит соответствующую. Вот только ей глубоко за 55( пенсию на моей памяти справляли), и внуков у неё несколько. Но вот она твердо уверенна- что показать животик ( отвратительно дряблый)- это доказать, что она ещё пока не совсем "выпала из обоймы".
А по мне- форма-формой. Но фанатизм- это явно нехорошо

Останнє редагування:
К сожалению на самом деле поправиться человеку с хорошим обменом веществ, очень сложно….хотя….есть много нюансов, если ты куришь – попробуй бросить, это может подействовать, если нет - пройди полное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ обследование, если внутренности в норме - постарайся изменить образ жизни, к примеру сидячий измени на лежачий :-) .....Телик, журнальчик и огромная тарелка вкусняшек

Останнє редагування:
Девушка!!хм, хм??? Девушка???Та, которая мини за 30-дцать...
Вобщем так, есть у мя начальница. Тоже весьма "спортивная дама". И считает себя весьма юной,и одежду носит соответствующую. Вот только ей глубоко за 55( пенсию на моей памяти справляли), и внуков у неё несколько. Но вот она твердо уверенна- что показать животик ( отвратительно дряблый)- это доказать, что она ещё пока не совсем "выпала из обоймы".
А по мне- форма-формой. Но фанатизм- это явно нехорошо

а кто говорит про дляблый животик....хочу внести ясность, совершенно иделальный живот можно иметь и в 40-45 лет и даже старше..

Svetlana сказав(ла):
а кто говорит про дляблый животик....хочу внести ясность, совершенно иделальный живот можно иметь и в 40-45 лет и даже старше..
Можно, я не спорю. Но светить ими... Понимаете ли... Как бы вам это сказать... Я уже не юная дева, но коленки у меня ещ1 весьма аппетитные( это не моё мнение, я , скорее, наоборот, этому сопротивляюсь). Вот только светить ими, мне уже, скажем мягко- не интерестно. Прошло то время, когда мои юбки больше показывали, чем скрывали. И я считаю женщину, выпячивающей свою достоинсства(а , частенько- по большей части- недостатки)- предметом интереса скорее не молодых людей- а психологов). Не дело это...

Останнє редагування:
Мазохистики...

vanity сказав(ла):
сколько в спортзале не занимайся, не похудеешь. фигуру подтянешь, но для похудения нужна диета. проверено многими подругами. у меня увы силы воли не хватает на диету, очень люблю вкусно покушать.
Влюбись по уши безответно! Лично проверил на себе. Сбросил кучу килограммов.

VOLNA сказав(ла):
Можно, я не спорю. Но светить ими... Понимаете ли... Как бы вам это сказать... Я уже не юная дева, но коленки у меня ещ1 весьма аппетитные( это не моё мнение, я , скорее, наоборот, этому сопротивляюсь). Вот только светить ими, мне уже, скажем мягко- не интерестно. Прошло то время, когда мои юбки больше показывали, чем скрывали. И я считаю женщину, выпячивающей свою достоинсства(а , частенько- по большей части- недостатки)- предметом интереса скорее не молодых людей- а психологов). Не дело это...
Бывают женщины около 40, которым в юбке выше колена вполне нормально. Че стесняться, не понимаю...

Drill сказав(ла):
Бывают женщины около 40, которым в юбке выше колена вполне нормально. Че стесняться, не понимаю...

+1:пиво:
Главное мера в этом "выше колена":-)

10-15 см выше колена - нормальная длина юбки для женщин любого возраста. И в деловой одежде и повседневной. А мини - это уже когда еле трусы прикрывает. В такой можно только стоять т.к даже при ходьбе трусы видно, не говоря о том, чтоб залезть в маршрутку. Если для девочки 13-17 лет это допустимо, то для взрослой женщины, повторюсь, неприлично. Сугубо мое мнение... кому нравится - пусть носит.

Ежевика сказав(ла):
...А мини - это уже когда еле трусы прикрывает. В такой можно только стоять т.к даже при ходьбе трусы видно, не говоря о том, чтоб залезть в маршрутку...
Может с такой юбкой им не приходится лезть в маршрутку. :ги:

Если юбка короткая, но не узкая то в принципе нормально в ней ходить:)

Назад
Зверху Знизу