Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет спасения от похудения.

• Автор теми Автор теми Киця
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
10-15 см выше колена - нормальная длина юбки для женщин любого возраста. И в деловой одежде и повседневной. А мини - это уже когда еле трусы прикрывает. В такой можно только стоять т.к даже при ходьбе трусы видно, не говоря о том, чтоб залезть в маршрутку. Если для девочки 13-17 лет это допустимо, то для взрослой женщины, повторюсь, неприлично. Сугубо мое мнение... кому нравится - пусть носит.

Серьёзные рассуждения... как для 20ти то годиков отроду...

+1:пиво:

Ежевика сказав(ла):
10-15 см выше колена - нормальная длина юбки для женщин любого возраста. И в деловой одежде и повседневной. А мини - это уже когда еле трусы прикрывает. В такой можно только стоять т.к даже при ходьбе трусы видно, не говоря о том, чтоб залезть в маршрутку. Если для девочки 13-17 лет это допустимо, то для взрослой женщины, повторюсь, неприлично. Сугубо мое мнение... кому нравится - пусть носит.
Естественно, я не имела ввиду мини для женщин около 40.
Что касается мини, которое трусы еле прикрывает - это только для молодежи с идеальной фигурой.
Но дочке своей все равно не разрешу!;)

Можно, я не спорю. Но светить ими... Понимаете ли... Как бы вам это сказать... Я уже не юная дева, но коленки у меня ещ1 весьма аппетитные( это не моё мнение, я , скорее, наоборот, этому сопротивляюсь). Вот только светить ими, мне уже, скажем мягко- не интерестно. Прошло то время, когда мои юбки больше показывали, чем скрывали. И я считаю женщину, выпячивающей свою достоинсства(а , частенько- по большей части- недостатки)- предметом интереса скорее не молодых людей- а психологов). Не дело это.....

Мадам! Мне очень Вас жаль, вашей закомплексованности нет границ…хотите носить «паранджу»? – пожалуйста, это ваше право…….Вы слишком много придаете значения, общественному мнению, это не есть хорошо :-)….Надо носить то, в чем вам комфортно и на ВАШ взгляд красиво, а не думать о том, «а что обо мне скажут бабушки на скамейке и прохожие с устарелыми взглядами».....

Знаешь, Света. Я например не люблю короткие юбки,хотя они мне идут. И возраст вроде как еще позволяет. Но я их практически не ношу и вовсе не из-за комплексов... Дело не в общественном мнении, а в том, мне даже не очень приятно, когда на меня пяляться (по другому никак не назвать) мужики. Но тем не менее, паранджу я не ношу. И те же юбки не до пят и свитера не под горло. Если ноги длинные и красивые, то они такими и в более длинной юбке останутся. Если ***** красивая, то не обязательно носить декольте до пупа. Это как раз желание демонстрировать всю себя появляется от комплексов и неуверенности. Ну или в подростковом возрасте, когда девочки думают, что только так можно понравиться. Я в себе уверена и мне не нужно такое сомнительное самоутверждение.
И у каждого человека свой стиль одежды... Например в мой джинсовые обгрызеные мини уж никак не вписываются. Это тоже комплексы?
Я не поверю, что в короткой юбке может быть комфортно. Красиво - возможно. Но дело в том, что мало какая девушка относится к себе достаточно критично, чтобы считать, что ей НЕЛЬЗЯ носить короткие юбки.

HighLander сказав(ла):
Главное мера в этом "выше колена":-)
+1. И еще - очень важно найти "свою" длину. Как-то обратила внимание: у подруги нормальные ровные ноги, в купальнике - супер, а в одной из юбок - просто кошмар какой-то, ноги кривыми казались... Укортили юбку - и все ОК!

Ежевика, подпишусь под вашими словами в посте 72. Обоими руками!!!
Светлана... если вы потрудитесь ещё немного поучавствовать в этом форуме, то вы заметите, что " общественному мнению" я придаю не так уж много значения. И моё неприятия слишком уж откровенных одежд у женщин от 30 относится только к моему личному понятию вкуса и красоты.

Мини юбка - удивительно мощное средство создания собственного настроения и воздействия на других. Она способна внушать нам уверенность в себе и вызывать доверие окружающих.
Конечно же, каждый выбирает свой стиль по душе, по удобству и сезону, если я люблю носить мини, это не значит, что кроме них я ничего не ношу..
Моя работа обязывает носить строгий стиль, мой спортивный образ жизни обязывает носить спортивную одежду, да и в клубы я не всегда одеваю мини, конечно же все зависит от ситуации и от состоянии души на сей момент…..
Но все же не стоит забывать, что мини - придает особый шарм и ****уальность. Сила женщины заключена в ее слабости. От природы, будучи сосудом жизни и хранительницей рода, существом более завершенным, социально более консервативным и биологически более стабильным, чем мужчина, женщина даже в минимальной одежде остается таинственной и неповторимой!

:)

Svetlana сказав(ла):
Но все же не стоит забывать, что мини - придает особый шарм и ****уальность. Сила женщины заключена в ее слабости. От природы, будучи сосудом жизни и хранительницей рода, существом более завершенным, социально более консервативным и биологически более стабильным, чем мужчина, женщина даже в минимальной одежде остается таинственной и неповторимой!:)

Красиво написала....

:пиво:

Сила женщины заключена в ее слабости. От природы, будучи сосудом жизни и хранительницей рода, существом более завершенным, социально более консервативным и биологически более стабильным, чем мужчина, женщина даже в минимальной одежде остается таинственной и неповторимой!
...Так наверное сказал бы уважаемый Лао Цзы если бы рассуждал о мини:)

В общем и целом и сразу по всей теме.

У каждой своя индивидуальная комплекция, и надо всего-лишь ей соответствовать. Что требует просто здорового образа жизни.

Моя женщина где-то на 15-20% меня тяжелее - и что? Это мне не мешает носить её на руках, если кто-то этого не может - это скорее от мужской физической немощи, и это не повод для критики "лишнего веса". В плане внешнего - вида если женщина соответствует своей природной комплекции, ведет здоровый образ жизни и не имеет кучи лишнего - то она будет красива и обаятельна. Конечно ГРУДЫ жира вызывают отвращение, но это уже есть отклонение от комплекции - см. что я писал выше.

Скажу - по секрету, что мужчинам (в полном смысле слова "мужчина"), думающим о серьезных отношениях - СТАТНЫЕ барышни нравятся больше. Для меня худосочные - это вообще было на молодость и гульки. Тока не надо обид, пожалуйста - на костях семью не построишь и совсем худые тяжелее переносят роды, а в наше тяжелое время это...

Так что не стоит замарачиваться всякой современной чушью. Единственное в чем она полезна - это выкачивание из Вас денег, энергии и времени на всякие препараты и методкики. Уделите эти же деньги на создание ПРИРОДНОГО гармоничного рациона, а время и энергию на своего лбимого и быт (детей, если таковые есть) - и результат будет куда лучще. Ну разве что можно отщипнуть немного на оздоровительные гимнастики, потому, что современная жизнь сильно отрывает нас от природы из без занятий ожиреть можно быстро.

Женщина должна быть такой пушистой, нежной, мягкой, обаятельной, понимающей, ГАРМОНИЧНОЙ, желательно еще и мудрой ну и не забудем о здоровье... Все остальное - факультативно.

Останнє редагування:
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Я НЕ ТАК ДАВНО НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ ПИЛАТЕС. ДО ЭТОГО ПЕРЕПРОБОВАЛА МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ФИТНЕСА И ВОТ НАШЛА ТО , ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ....
ОТ ЗАНЯТИЙ ПОЛУЧАЮ СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ , Я ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛА ТАКОЙ ЛЁГКОСТИ И ТАКИХ КЛАССНЫХ
РЕЗУЛЬТАТОВ . УПРАЖНЕНИЯ ПРОСТЫЕ И НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ,Я ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЧАЛА ПЕРЕСТРАИВАТЬ СВОЁ ТЕЛО ...
ВО ПЕРВЫХ Я СБРОСИЛА НЕМНОГО ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ , УШЁЛ ЖИВОТИК , ПОДТЯНУЛАСЬ И СТАЛА УПРУГОЙ ПОПА , Я СТАЛА ВЫГЛЯДЕТЬ СТРОЙНЕЕ И НРАВЛЮСЬ САМОЙ СЕБЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ..
ПОВЕЗЛО ЧТО ЖИВУ РЯДОМ И ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОК ВЕЧЕРНЕЕ , КАК РАЗ ДЛЯ МЕНЯ ..
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ СОВЕТУЮ И ВАМ , ПРОБУЙТЕ , ДУМАЮ ВАМ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ ..

ЕСЛИ КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО , ЗАНИМАЮСЬ Я ВО ДВОРЦЕ СПОРТА НА МАРШАЛА ЖУКОВА . ИНСТРУКТОР ТАМ МОЛОДАЯ ДЕВОЧКА , ПРЕПОДАЁТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ... ЕЁ НОМЕР ТЕЛ. 8095 246 44 64

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Я НЕ ТАК ДАВНО НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ ПИЛАТЕС. ДО ЭТОГО ПЕРЕПРОБОВАЛА МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ФИТНЕСА И ВОТ НАШЛА ТО , ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ....
ОТ ЗАНЯТИЙ ПОЛУЧАЮ СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ , Я ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛА ТАКОЙ ЛЁГКОСТИ И ТАКИХ КЛАССНЫХ
РЕЗУЛЬТАТОВ . УПРАЖНЕНИЯ ПРОСТЫЕ И НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ,Я ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЧАЛА ПЕРЕСТРАИВАТЬ СВОЁ ТЕЛО ...
ВО ПЕРВЫХ Я СБРОСИЛА НЕМНОГО ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ , УШЁЛ ЖИВОТИК , ПОДТЯНУЛАСЬ И СТАЛА УПРУГОЙ ПОПА , Я СТАЛА ВЫГЛЯДЕТЬ СТРОЙНЕЕ И НРАВЛЮСЬ САМОЙ СЕБЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ..
ПОВЕЗЛО ЧТО ЖИВУ РЯДОМ И ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОК ВЕЧЕРНЕЕ , КАК РАЗ ДЛЯ МЕНЯ ..
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ СОВЕТУЮ И ВАМ , ПРОБУЙТЕ , ДУМАЮ ВАМ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ ..

ЕСЛИ КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО , ЗАНИМАЮСЬ Я ВО ДВОРЦЕ СПОРТА НА МАРШАЛА ЖУКОВА . ИНСТРУКТОР ТАМ МОЛОДАЯ ДЕВОЧКА , ПРЕПОДАЁТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ... ЕЁ НОМЕР ТЕЛ. 8095 246 44 64

**** рекламная....... это тема 2006 года - "иных уж нет, а те далече" (с)

а знаете каков % мужчин,любящих поплотнее или как там гритсо -"дам в теле"?!Ровно 50%. Вот так вот,вот тока где бродят эти 50 %,любящих в теле,мне не известно,вот так и ищем друг друга...:ги:
А вообще,нужно поддерживать себя в тонусе(не фанатично,хотя,скажу честно,это тяжело,не впасть в зависимость гантелями...), меньше жрать(!!!!!) и будет вам счастие...

Назад
Зверху Знизу