Нет смысла...
Нет смысла...
Нет смысла...
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выловить его на лестничной клетке и поговорить с напором.Уже почти месяц течет стояк в доме №13 по пр. маршала Жукова. Как образумить соседа?
Так потолок же еще не обвалился, куда спешить...Че за бред? Месяц течет стояк,заливает, и максимум на что Вы решились-это создать тему на ХФ??!!!!!
Купите корм для рыбок,пригодится
Говорю по сути: недавно у меня была похожая ситуация, из холодного крана текла горячая вода, квартира из за которой это произошло дверь открывать не хотела, что можно сделать:Очень легко сидеть у компьютера и рассуждать! На моем месте Вы бы тоже не знали, что делать!
С соседом разговаривали. Ответ -НЕТ!
Стояк можем и перекрыть, но он и открыть может.
Меня интересует правовое поле. Кто с этим сталкивался? Могу ли я вызвать какую-то комиссию например, а потом подать заявление в суд, чтобы его принудительно заставили пустить ремонтную бригаду?
ТС, ну вот смотри, сколько тебе советов уже накидали люди сведущие! Время действовать!Уже почти месяц течет стояк в доме №13 по пр. маршала Жукова.
1-Вызывайте аварийку.
а-ее пустили. Они все устранили
б-ее не пустили, они уехали. Вы пишете заявление в водоканал с просьбой дать вам письменный ответ с результатами приезда аварийки. В том числе пустили ее или нет.
Получаем ответ кладем на полку.
2.пишем заявление в жилкомсервис дублируя его на горячую линию, с просьбой составить акт залития.
3.пишим заявление в РОВД о том что ваш сосед наносит вам ущерб имея умысел т.к не пускает для устранения аварии слесарей. Прикладываем ответ водоканала.
4.Находим оценщиков, оцениваем ущерб.
5. Делаем легкий косметический ремонт. Прикладывая чеки и акты выполненных работ в меру своей наглости.
6.Ждем очередного затопления.
7.повторяем пункты,1,2,3,4.
8.С имеющимся пакетом документов составляем исковое заявление в суд.
Не уверен, что суд утвердит такое решение.И через суд продать их квартиру.