3000 грн на місяць

НЕт смайликам

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Помоему эта тема, должна жутко понравиться Source.

что б мы делали без твоего "по-моему" во всех дырках

Действительно. Если так дальше дело пойдёт, то мне вообще ВСЁ придётся делать самому :D К чему к примеру 13 смайликов "сиськи" и все 4го размера, если мне нравится 2й?

не ссысь, не придется. заграница вам поможет. погоди чуток

Помоему эта тема, должна жутко понравиться Source.

Это Вы по ключам "Олегович" и "позерство" определили?

беееедненький
girl_cray3.gif

давайте вы хоть помирать не будете? мне будет вас не хватать

В таком случае мне срочно необходимо пообедать.

"по-моему" же!:клас:
и запятая после "по-моему" должна стоять.
Будешь вместо Зеты?

что б мы делали без твоего "по-моему" во всех дырках
Каких дырках? :eek: Благодоря тебе, уже и не одной дырки не осталось.

Тогда полдела - сделано, в кино я - не хочу. Хотя, конец - всему голова.

осталось только вас перевести на фотосинтез. или, учитывая время суток, и ваши возможные возражения, на подножный корм(тут хоть одни возражения будут)
Конец-голова, это хорошо. Это остроумно

Говорю я.

По заветам нашего дорогого Виктор Олегыча.
Это программное заявление.

А вот интересно, если отказаться от смайликов всем. Ну хоть ненадолго.
Как бы это усилило срач?
Я думаю, изрядно.

Короче, Энсер вон тоже со мной. За бессмайловое письмо!
Присоединяйся, камрад!

Ну, и программный вопрос.

Для чего ВАМ лично нужны смайлики в виртуальном пространстве?

согласна я
icecream.gif

предлагаю писать более туманно, например чаще употреблять многоточие.

Типо вот так.

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… (с)

Нет. Вспомнилось, проводил он как-то беседу об отрицательном влиянии смайлов и их количестве.

"Привычность мысли надо гнать, столовый нож оружьем может стать" (с)

конец-голова, это хорошо. Это остроумно

Так и знал, что Вы мигом раскусите мою острополитическую сатиру.

осталось только вас перевести на фотосинтез

Главное - не через майдан.

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… (с)

Есть мнение, что чел, который это писал, полный даун...
Во-первых в этом тексе все точки расставлены не правильно, что уже наводит на мысль о клинической неспособности мыслить и видеть к чему это приводит. во-вторых мысли изложенные в этой цитате абсолютно не правильные либо символизируют некого другого дебила, для которого афтор и писал этот текст. в третьих мысли выраженные таким способом дают некую ступеньку для возможности представить ситуацию. в 4х эта манера написания может вообще быть очень прикольной в передаче смыслов, а не мыслей.. итд.

Для чего ВАМ лично нужны смайлики в виртуальном пространстве?

иногда без смайлов (именно в виртуале) непонятно - в каком человек настроении.
одна и та же фраза может звучать по-разному, в зависимости от наличия или отсутствия смайла
в смысле, эмоциональная нагрузка фразы

Давайте скажем до свидания нашим маленьким верным друзьям, нас разлучают, но в сердце мы всегда будем помнить этих колобков.
------------------------------------------------------
:):D:(:yahoo::rolleyes::іржач::eyecrazy::нах::-(:мир::дуель::баран::сплю::123::браво::вітаю::оплески::кручусь::угу::кисс::оратор::ламер::незнаю::жую::жую::ніні::батіг::хмммм::святий::кілер::піфпаф::пивасик::курю2::сигара::джаз::навушники2::буе::хахаха::плач::шаман::-):банан2::банан3::чувак::offtopic::кінь::fuck::стерво::боян::фінгал::angry::авто::квіточка::love:3::d:пятниця::рл::риболовля::їжа::качка::пляж:;):confused::пиво::клас::eek::любов::диявол::відстій::курю::суперечка::молись::нудно::кльово::ги::добіса::увага::ідея::неа::випивка::курсор::попка::контракт::хелп::зуби::язик::попка::ннн::frown::здивований::узі::тратата::план::перекур::барабани::навушники::збентежений::hollering::чукча::срака::банан:

Есть мнение, что чел, который это писал, полный даун...
Во-первых в этом тексе все точки расставлены не правильно, что уже наводит на мысль о клинической неспособности мыслить и видеть к чему это приводит. во-вторых мысли изложенные в этой цитате абсолютно не правильные либо символизируют некого другого дебила, для которого афтор и писал этот текст. в третьих мысли выраженные таким способом дают некую ступеньку для возможности представить ситуацию. в 4х эта манера написания может вообще быть очень прикольной в передаче смыслов, а не мыслей.. итд.

это просто стеб :)

А я о личности автора этого стёба.

весьма далекоидущие выводы. :)

Сама форма написания тоже входит в стеб (ошибки). И стеб направлен на чрезмерное (!) употребление. Так что все нормально, как по мне.

Назад
Зверху Знизу