3000 грн на місяць

НЕт смайликам

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Олегович в нью-Достоевские метит, да и издатели не поймут, к чему в книгах виртуальный дезодорант: напечатать-то можно, но книга - облогоподобится, что не в интересах Олеговича - конкуренция.

Короче говоря, я бы рекомендовал жить своим умом и ориентироваться на местности в каждом отдельно взятом случае.

Да я и так живу своим умом, бо чужого-то нет. Будем считать это экспериментом. Если честно - ставлю я смайлы, не ставлю (а я часто забываю), все равно кто понимает мои шутки - тот понимает. А так... Короче, хочу назад, в пампасы.

А для чего, для начала, нам нужно само виртуальное пространство?

Для экспансии.

Говорю я.

По заветам нашего дорогого Виктор Олегыча.
Это программное заявление.

А вот интересно, если отказаться от смайликов всем. Ну хоть ненадолго.
Как бы это усилило срач?
Я думаю, изрядно.

Короче, Энсер вон тоже со мной. За бессмайловое письмо!
Присоединяйся, камрад!

Ну, и программный вопрос.

Для чего ВАМ лично нужны смайлики в виртуальном пространстве?

помогают выразить свои эмоции иногда даже лучше слов:)

А мне смайлы напоминают смех за кадром в очень смешных американских кинах. Как подсказка для челов с тонким чувством. Юмора. Посему ставить их стесняюсь. Извините.

А как же я пойму где шутка?
ммм.. вы шутите, правда?
помогают выразить свои эмоции иногда даже лучше слов:)

а это точно ваши эмоции? эти выраженные эмоции точны? вы ведь их не понимаете так, чтобы описать словами.

Каких дырках? :eek: Благодоря тебе, уже и не одной дырки не осталось.

Здесь должно было быть "ни одной". Это так забавно, когда что-то такое типа вроде с потугами на ядовитое пишут и ошибки такие детские при этом.

ммм.. вы шутите, правда?

Нет конечно. У многих людей и не разберешь. Да что там у многих, много этих многих, по идее шутка, но что-то ни разу не смешно. Пусть лучше смайлики ставят. И я буду, по тем же причинам.

Нет конечно. У многих людей и не разберешь. Да что там у многих, много этих многих, по идее шутка, но что-то ни разу не смешно. Пусть лучше смайлики ставят. И я буду, по тем же причинам.

а вам надо разбирать, где люди шутят? если вы в настолько разных мирах, что о шутке можно догадываться не по своему смеху, а лишь по неувязкам в смыслах и словах либо она для вас очевидна и слегка тупа, так ли важна осмысленная коммуникация?

а вам надо разбирать, где люди шутят? если вы в настолько разных мирах, что о шутке можно догадываться не по своему смеху, а лишь по неувязкам в смыслах и словах либо она для вас очевидна и слегка тупа, так ли важна осмысленная коммуникация?

Теория стройная и греющая мое ЧСВ, но на деле у меня просто чю нету.

Теория стройная и греющая мое ЧСВ, но на деле у меня просто чю нету.

парадокс в том, что даже не имея чю, в общении с вами (в широком смысле) могут смеяться, посмеиваться, именно над словами, а не вами(в широком смысле).
это греет мою нишу, где когда-то что-то было.

некоторые очень точно передают мое душевное состояние, намного точнее, чем слова
:rolleyes: вот этот мой любимый на хф - у меня примерно так и кривится лицо и глаза подкатывается, когда читаю какую-нить куйню.
а этот любимый в аське
hang.gif

ставя вот этот :D я показываю свою дружелюбность, даже если пишу не очень нежные вещи.

Здесь должно было быть "ни одной". Это так забавно, когда что-то такое типа вроде с потугами на ядовитое пишут и ошибки такие детские при этом.

Не забавней, чем считать запятые и выискивать ошибки.
И вообще, я рада, что хоть немного "позабавила" Вас.

зы. А может вам с Козявкой велосипед подарить? Тандем, так сказать...:rolleyes:

мне смайлики впадлу искать обычно, поэтому я стараюсь ставить скобочки. эти незамысловатые символы очень помогают понять настроение сообщения.

прошу внести в алфавит:
- представьте, что это так и есть :D

Говорю я.

По заветам нашего дорогого Виктор Олегыча.
Это программное заявление.

А вот интересно, если отказаться от смайликов всем. Ну хоть ненадолго.
Как бы это усилило срач?
Я думаю, изрядно.

Короче, Энсер вон тоже со мной. За бессмайловое письмо!
Присоединяйся, камрад!

Ну, и программный вопрос.

Для чего ВАМ лично нужны смайлики в виртуальном пространстве?
я ими смеюсь и улыбаюсь, а также изображаю всяческие другие выражения лица. сквозь буковки не всегда слышна интонация, надо ж хоть как-то окрашивать слова. тут и со смайлами не всегда правильно понимают, а без них, думаю, будет сложнее...

да, минус - это типа знак, а все, что дальше, это - объяснение :D

по-моему она таки шутила (хотя наверное не только это), и чю у нее есть. ЧЮ это возможно во многом обычная настройка, которую можно легко вкл/откл.

ты с памятного случая циклишься на ЧЮ?

гораздо раньше. Я доношу идею, что часто склонности к ЧЮ лучше не иметь, чем иметь. Юмор - вид остроумия, сумму всего умного, до чего можно добраться (от эзотерики до дизайна), можно представить как некий 3-мерный объект с плоской поверхностью, которую тыкают иголкой, оставляя дырки с определенными координатами и глубиной. Вообще, анализ всего этого так или иначе истыканного объекта как целого позволяет получить глобальные выводы о личности. Так вот, есть координатные области, в которые лучше не тыкать или тыкать редко, и следить за глубиной тыка. Например, юмор как игра слов: Сегодня на ЖФ открыли тему "истерический музей" Тоже есть корреляции между обильностью такого юмора и плохими качествами. Я чесгря затрудняюсь подобрать корреляцию юмора с без особых оговорок положительными качествами, возможно О. Генри.

ну - хорошо...вот ты её нёс-нёс, и, положим, донёс. И все станут серьёзны и педантично скрупулезны. Лично ты будешь рад? Лучше будет?

Назад
Зверху Знизу