Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Нет повода не выпить - Part 9

привет:пиво:
с ума сошла по такой дороге гонять?:eek:

приветик:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:
:rolleyes: да я же по дороге же и когда стемнеет , многие по темноте стараются не выезжать:rolleyes: так шо усё будет тип-топ:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

это будет не слалом, а матюгальник:D:D:D:D:D

Не загоняй машину.:D
Лучше сама побегай вокруг Харькова.:yahoo:

я бегаю на трешах:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: почти каждый день:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо , мне одной бегать , пусть и мафынка побегает:D:D:D:D:D:D:D

Не загоняй машину.:D
Лучше сама побегай вокруг Харькова.:yahoo:
:клас: фитнесс будет еще тот

приветик:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:
:rolleyes: да я же по дороге же и когда стемнеет , многие по темноте стараются не выезжать:rolleyes: так шо усё будет тип-топ:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ага, в том году старый дед на жигулях с дохлой проводкой на освещении тоже так думал :D

это будет не слалом, а матюгальник:D:D:D:D:D
окошко не открывай просто, тогда никто не услышит :)

ага, в том году старый дед на жигулях с дохлой проводкой на освещении тоже так думал :D

окошко не открывай просто, тогда никто не услышит :)

не не , можно я седня отдохну от фитнеса:rolleyes::D:D:D:D:D:D

и шо:rolleyes: ,проводку починил?:rolleyes::D:D:D:D:D

услышат:D:D:D:D:D:D

я бегаю на трешах:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: почти каждый день:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо , мне одной бегать , пусть и мафынка побегает:D:D:D:D:D:D:D
Не знаю где ты там бегаешь,но судя по количеству энергии в тебе,слишком мало.Так что подумай,как пробежаться по окружной.:D

И шо?
Ты его догнал?

И шо?
Ты его догнал?

не, в новостях читал... а догнал его не то лексус, не то крузер... не помню уже. перестраивался дядя и не увидел препятствие в левом ряду на подъеме без фонарей

Не знаю где ты там бегаешь,но судя по количеству энергии в тебе,слишком мало.Так что подумай,как пробежаться по окружной.:D

:rolleyes: не поможет:rolleyes: мои домашние тоже так думали када я на треши пошла, а оказалось энергия только увеличивается:confused::D:D:D:D:D:D

не, в новостях читал... а догнал его не то лексус, не то крузер... не помню уже. перестраивался дядя и не увидел препятствие в левом ряду на подъеме без фонарей

*****,потомки Гастелло не перевелись еще.
Я лет 10 назад наблюдал подобное.
На Жеравлеке,напротив Ляноте,старый пердун на копейке решил развернуться через две сплошные(в темноте),а трешка БМВ не заметила маневра.:DЖулю ровно на две половинки разделала.:D

:rolleyes: не поможет:rolleyes: мои домашние тоже так думали када я на треши пошла, а оказалось энергия только увеличивается:confused::D:D:D:D:D:D

тогда по гантельке тебе в каждый карман.:D
А если и это не поможет,то якорь на веревке за собой таскай.:yahoo:

На Жеравлеке,напротив Ляноте,старый пердун на копейке решил развернуться через две сплошные(в темноте),а трешка БМВ не заметила маневра.:DЖулю ровно на две половинки разделала.:D

да щаз и нормальные машины вечерами свет не включают:confused: и еще "олени" ..:rolleyes: бегают

да, жестоко...

я вчера вот такое видел
[VK]video_ext.php?oid=38416896&id=161730716&hash=d8d2a384f305eb5f&hd=1[/VK]

да щаз и нормальные машины вечерами свет не включают:confused: и еще "олени" ..:rolleyes: бегают
Оленями ты пешеходов называешь?
:rolleyes:вот не приведи Господь пересечься с тобой на проезжей части.Думаю.:D
да, жестоко...

я вчера вот такое видел
[VK]video_ext.php?oid=38416896&id=161730716&hash=d8d2a384f305eb5f&hd=1[/VK]
Марио,у меня сейчас комп пустой,,даже Флеш плеера нет,так что посмотреть не смог.:rolleyes:
карманчики маленькие:D:D:D:D:D:D:D а якорь я не подниму:rolleyes::D:D:D:D:D

Так не надо его поднимать,ты его волоком,на швартовом конце тягай за собой.:D:D:D

вот поэтому я стараюсь меньше ходить пешком :D

Марио,у меня сейчас комп пустой,,даже Флеш плеера нет,так что посмотреть не смог.:rolleyes:
не повезло :)

Так не надо его поднимать,ты его волоком,на швартовом конце тягай за собой.:D:D:D

када пересечешься думать уже будет нечем:rolleyes::D:D:D:D:D
я его даже не сдвину с места:rolleyes::D:D:D:D

вот поэтому я стараюсь меньше ходить пешком :D

не , ну шо вы:confused: я же на оленей охоту пока не открывала:rolleyes: шо вы так кипишуете:rolleyes::D:D:D:D:D

:rolleyes: смарю:eek::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу