Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 9

вот поэтому я стараюсь меньше ходить пешком :D
:)
Может у нее руль отнять проще,чтобы опасности общество не подвергать?:D
када пересечешься думать уже будет нечем:rolleyes::D:D:D:D:D
я его даже не сдвину с места:rolleyes::D:D:D:D
Так ты опасна для общества.:yahoo:

Не переживай,можно подобрать по весу.Они разные бывают.:D

не , ну шо вы:confused: я же на оленей охоту пока не открывала:rolleyes: шо вы так кипишуете:rolleyes::D:D:D:D:D
Начнешь ездить по пешеходным дорожкам и давить,давить,давить.:D

:незрозумію: а шо такое:confused::D:D:D:D

Может у нее руль отнять проще,чтобы опасности общество не подвергать?:D

Так ты опасна для общества.:yahoo:

Не переживай,можно подобрать по весу.Они разные бывают.:D

Начнешь ездить по пешеходным дорожкам и давить,давить,давить.:D

ага, щаааз, а ты попробуй отнять:rolleyes: опасно для жизни:D:D:D:D

неть:rolleyes: я не совсем совсем не опасна:rolleyes: када меня не трогают:rolleyes::D:D:D:D

неа, не буду их объезжать по проезжей части када они по диагонали тудой сюдой бегают:rolleyes::D:D:D

всем хорошего вечера:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
и знайте , я на дорогах нашего города:D:D:D:D:D не будьте оленями:D:D:D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:
ага, щаааз, а ты попробуй отнять:rolleyes: опасно для жизни:D:D:D:D
Уж лучше одним пожертвовать,чем частью общества.:yahoo:
неть:rolleyes: я не совсем совсем не опасна:rolleyes: када меня не трогают:rolleyes::D:D:D:D
так они тебя и не трогают,это ты ими раздажаешься.:D

неа, не буду их объезжать по проезжей части када они по диагонали тудой сюдой бегают:rolleyes::D:D:D

Попробуй.Уголовно наказуемое дело.

З.Ы.Я вот почти был свидетелем на Московском,в первых числах января,в районе м."Московский проспект"(ну совсем не пешеходное место),женщину насмерть сбили.А ведь водилу судить будут....и не виноват он,что престарелая курица,вопреки логике перлась по гололеду через 6 полос движения.:rolleyes:

удачи... не забудь пристегнуться :D

я всегда пристегиваюсь:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: мало ли шо:rolleyes::D:D:D:D:D

Уж лучше одним пожертвовать,чем частью общества.:yahoo:

так они тебя и не трогают,это ты ими раздажаешься.:D

Попробуй.Уголовно наказуемое дело.

З.Ы.Я вот почти был свидетелем на Московском,в первых числах января,в районе м."Московский проспект"(ну совсем не пешеходное место),женщину насмерть сбили.А ведь водилу судить будут....и не виноват он,что престарелая курица,вопреки логике перлась по гололеду через 6 полос движения.:rolleyes:

и жертвой канешна будешь ты:rolleyes::D:D:D:D

я не раздражаюсь:rolleyes::D:D:D:D:D

можно , если хорошего юриста нанять и оправдать :rolleyes:
а ваще пора уже оленей тоже штрафовать и точно так же как и водителей, а то ваще обнаглели:rolleyes:

и жертвой канешна будешь ты:rolleyes::D:D:D:D
а чего не сделаешь,ради обчества,на какие жертвы не пойдешь.:D
Канешна,канешна.:D
можно , если хорошего юриста нанять и оправдать :rolleyes:
а ваще пора уже оленей тоже штрафовать и точно так же как и водителей, а то ваще обнаглели:rolleyes:

Может быть и повезет.Но приключения водилой найдены на ровном месте и не по своей вине.В ПДД есть формулировка"водитель должен предусмотреть..."и под нее оччень много чего можно сформулировать.Так что будь осторожна за баранкой.Уж лучше пропусти *****ов.;)

а чего не сделаешь,ради обчества,на какие жертвы не пойдешь.:D

Канешна,канешна.:D

Может быть и повезет.Но приключения водилой найдены на ровном месте и не по своей вине.В ПДД есть формулировка"водитель должен предусмотреть..."и под нее оччень много чего можно сформулировать.Так что будь осторожна за баранкой.Уж лучше пропусти *****ов.;)

да и так пропускаю:rolleyes: но кааак иногда хо их по тюкнуть:confused::D:D:D:D:D

Скар поверь мне, на хф он был, тем более что перед выездом я отписала и он в теме тут присутствовал

так я откуда знаю куда ты там ехала:( это раз, потом может ты и отписала, но меня уже на форуме не было, это два, так что редиска ты)))))))))))) тем болеее позвонить не судьба было?:D я тебе это все припомню, когда будешь связана!:D скотч так и лежит на тумбочке:D

так я откуда знаю куда ты там ехала:( это раз, потом может ты и отписала, но меня уже на форуме не было, это два, так что редиска ты)))))))))))) тем болеее позвонить не судьба было?:D я тебе это все припомню, когда будешь связана!:D скотч так и лежит на тумбочке:D

так во первых тема болталась месяц наверное, сборы шли целую неделю, я на хф перед выездом отписала можно было и прочитать и позвонить

так во первых тема болталась месяц наверное, сборы шли целую неделю, я на хф перед выездом отписала можно было и прочитать и позвонить

в том то и дело я не читал что ты отписала, нужно было срочно ехать кое куда, а вообще понятно, "кто усявся? невистка":D:D

все равно будешь связана, повод же нужен:іржач:

в том то и дело я не читал что ты отписала, нужно было срочно ехать кое куда, а вообще понятно, "кто усявся? невистка":D:D

все равно будешь связана, повод же нужен:іржач:

а ну так и не гунди тгда, типо почему не позвонили лично не пригласили, красную дорожку не постелили и тд! хотел бы приехал, а кое куда видно важнее было

Назад
Зверху Знизу