Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 7

А у нас на годовых диктантах комиссия сидела, особо не потрындеть было :D:D:D

у меня одноклассник один был 120 см ростом, в 9м классе... спокойно под столами разгуливал при комиссии, записочки разносил... так и не заметили :D

А у нас на годовых диктантах комиссия сидела, особо не потрындеть было :D:D:D

у нас только на экзаменах:) и то не на всех,

у меня одноклассник один был 120 см ростом, в 9м классе... спокойно под столами разгуливал при комиссии, записочки разносил... так и не заметили :D

у мня в училище такой же был, миник звали:D

на коврике холодно,
Ну, у нас же продвинутый коврик. :D
ну пообщаешься ты, и что? все равно, пока в бою вместе не побываешь - быть уверенным нельзя :)
И узнаешь жизненную позицию. И этого достаточно. Потому что отношение к тебе лично как к человеку всё равно будет со временем меняться.
Например, я сильно вряд ли одолжу денег человеку, которого мало знаю. С другой стороны, сделаю всё, чтобы помочь близкому другу, которго знаю давно. И точно так же со всеми остальными "моделируемыми" ситуациями. И последнее. Ситуация может в разы усложниться, если твоя "жертва" поймет, что ее проверяют "на вшивость".

И узнаешь жизненную позицию. И этого достаточно. Потому что отношение к тебе лично как к человеку всё равно будет со временем меняться.
Например, я сильно вряд ли одолжу денег человеку, которого мало знаю. С другой стороны, сделаю всё, чтобы помочь близкому другу, которго знаю давно. И точно так же со всеми остальными "моделируемыми" ситуациями. И последнее. Ситуация может в разы усложниться, если твоя "жертва" поймет, что ее проверяют "на вшивость".

так, стоп-стоп-стоп, про моделирование я выше сказал уже :)
а проверка на вшивость в моем подходе отсутствует. именно по вот этом вот названным тобой причинам. сразу в бой, безо всяких проверок... победителей не судят :)

Ну, у нас же продвинутый коврик. :D

проверить можно так что не поймет, но если есть сомнения зачем проверять тогда вообще, я всегда сближаюсь с людьми постепенно очень, и по мере сближения уже знаю всю инфу которая интересует, но вот с дамами, тут трудно быть объективным если есть чувства, тут уж как повезет:D

неа коврик не годится никуда

надо срочно подогрев организовать ;)

проверить можно так что не поймет, но если есть сомнения зачем проверять тогда вообще, я всегда сближаюсь с людьми постепенно очень, и по мере сближения уже знаю всю инфу которая интересует, но вот с дамами, тут трудно быть объективным если есть чувства, тут уж как повезет:D

да, вот тут ты прав, конечно, чувства очень сильно мешают... :rolleyes:

так пойду я спать, а то зашел узнать про нитки:D:D

всем прияных снов, пока!:):пиво:

так, стоп-стоп-стоп, про моделирование я выше сказал уже :)
а проверка на вшивость в моем подходе отсутствует. именно по вот этом вот названным тобой причинам. сразу в бой, безо всяких проверок... победителей не судят :)
Угу. Но сначала всё-таки нужно победить.

Да, гормоны еще никто не отменял :D

Спокойной ночи :пиво:
да не нужно, типо не замечает, пойду спать как обычно одна!
всем споки и приятных снов
И тебе спокойной, сладких снов:пиво:

спокойной ночи :пиво::пиво::пиво:

Угу. Но сначала всё-таки нужно победить.
ну... это само собой :) :пиво:

ладно, друзья-подруги, я тоже пойду, а то завтра важный день :)
всем сладких снов, можно даже эротических, мягкой подушки и теплого одеяла :)

да не нужно, типо не замечает, пойду спать как обычно одна!
всем споки и приятных снов

спокойной ночи :пиво:

Это вам что-то другое мешает :D:D:D

Тебе тоже спокойной ночи :пиво::пиво::пиво:

если "нам" - это мужчинам взагали - то да, ты права :)
лично я такой проблемы не испытываю, как правило ;)

доброе, алкашики любимые

b237a49206c8.jpg

С добрым утром флудерасты и флудерастки.:D
Вот вам не спиться по ночам.;)

Назад
Зверху Знизу