Статус: Офлайн
Повідом.: 27291
Повідом.: 27291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не тебя однуМарио ты меня пугаешь

давно еще когда в школе учился
у нас задание на лето было

не тебя одну
а чем, если не секрет?
:
блин запутал совсем
это не нужно, на самом деле.если правильно принюхиваться - вряд ли обломается... но это ж блин каких нечеловеческих усилий требует, собрать информацию, проанализировать, построить модель, и на основании нее предположить о поведении субъекта в тех ситуациях, которые тебе важны.
мне проще уж сразу загнать субъекта в такую ситуацию и посмотреть![]()
у них тут совсем другие программы в школе были![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не нужно, на самом деле.
вообще-то, из вас двоих песок сыплется сильнее, чем из менядак вроде же система образования у всех тогдашняя была еще?![]()

да ну легко. к примеру, вместо того, чтобы пытаться понять, умеет ли девушка готовить - сделать так, чтоб она что-то приготовилану вот этим например_загнать, ну как так можно?

а смысл тогда в принюхивании, если оно не решает главной цели?это не нужно, на самом деле.
вообще-то, из вас двоих песок сыплется сильнее, чем из меня
Но да, система была еще та. но на лето нам не задавали![]()

а смысл тогда в принюхивании, если оно не решает главной цели?
я не задрачиваю, действительно понять хочу

Какой это - главной?а смысл тогда в принюхивании, если оно не решает главной цели?
я не задрачиваю, действительно понять хочу
в каждой области - свои нюансы, и годы разныедак вроде же система образования у всех тогдашняя была еще?![]()

ну так кто-то же должен идти впереди в гололед и посыпать тротуар песочком, чтобы барышня не покалечилась на каблукахвообще-то, из вас двоих песок сыплется сильнее, чем из меня![]()

Я вообще не правильно училась. Играла в морской бой постоянно и закончила школу с медалью.если сильно правильно учиться в течении года то задавали, знач ты не правильно училась![]()
да ну легко. к примеру, вместо того, чтобы пытаться понять, умеет ли девушка готовить - сделать так, чтоб она что-то приготовила
[/SIZE]
разве что... как у диких предковритуал![]()

Какой это - главной?
Ты знаешь, в каких ситуациях тебе предстоит побывать и какие, соответственно, нужно моделировать для проверки субъекта?

Для этого ничего не надо моделировать. Достаточно пообщаться какое-то время.главное цель - ответить, подходит или не подходит
ситуации разные, в зависимости от прошлого опыта и текущих наблюдений/подозрений
Он сегодня на твоем коврике?Черный пошли спать уже, сколько можно, немого собирались посидеть

Для этого ничего не надо моделировать. Достаточно пообщаться какое-то время.
По поводу моделирования - замахаешься. И скорее всего не предугадаешь ситуации, на которой один из вас споткнется.
Он сегодня на твоем коврике?![]()
Я вообще не правильно училась. Играла в морской бой постоянно и закончила школу с медалью.

угуа ты в этом смысле

ну пообщаешься ты, и что? все равно, пока в бою вместе не побываешь - быть уверенным нельзяДля этого ничего не надо моделировать. Достаточно пообщаться какое-то время.
По поводу моделирования - замахаешься. И скорее всего не предугадаешь ситуации, на которой один из вас споткнется.

А у нас на годовых диктантах комиссия сидела, особо не потрындеть былоа я на годовом диктанте по украинскому сам написал на 5-ку сам не знаю как до сих пор а мне учительница типа я списывал у девочки что сзади сидела, просто нас особо одаренных чтоб садили за первую парту, и со мной сидел такой же знаток языка как ия , а сзади две девочки отличницы, так вот за то что мы с ними разговаривать успевали она и подумала что списал, абыдно до сих пор![]()