Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 7

или от настроения еще зависит:)
возможно :)

да так... :)

захотелось острых ощущений?
:D:D:D
Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные ******ы подходят к хате, барабанят в дверь и кричат:

- Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!!

Тишина. Опять:

- Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!!

Открывается дверь, выходит здоровенный детина, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает:

- ****ы вам, что ли?

да шо ты брешишь? просто под анек получилось:D

ок, пошли, подскажи куда пойдём. что-то я ищу и не могу найти где можно зацепиться на жхф:незнаю:

:D:D:D:D:D

Может никуда не пойдем?
Одна женщина у нас есть,вторую осталось найти нафлудить.:D:D:D
На борт-и в парудневное плавание.:yahoo:

Может никуда не пойдем?
Одна женщина у нас есть,вторую осталось найти нафлудить.:D:D:D

создайте в женском тему - мол, требуется женщина для постоянного участия в флуде, а там уже и кастинг :D

это первый попавшийся выбор?
Я думал,что у тебя есть заранее спланированное предложение.:D
тут не интересно, тут я всех знаю и *****ить с ними не хочется:незнаю:
Скажи.
Особенно,когда вживую некоторых знаешь.:rolleyes:

Шо,:любов:?:D:D:D

та да. и тупой темы нету с наивным ТС:незнаю:

ой, да сходи в тему к Бобру, скажи, что разведенки с детьми - дуууры - тут же найдется с кем пофлудить - идли в женском в теме про не хочу быть мамой, брякни что детей не хочешь, стопудово какая-нибудь овуляшка тут же разродится гневной тирадой и будет усиленно убеждать что на самом деле ты хочешь очень очень, вернее даже должен!

это первый попавшийся выбор?
Я думал,что у тебя есть заранее спланированное предложение.:D

Скажи.
Особенно,когда вживую некоторых знаешь.:rolleyes:

если бы было, уже бы предложил. ищу.

да практически все видел вживую:незнаю:

ой, да сходи в тему к Бобру, скажи, что разведенки с детьми - дуууры - тут же найдется с кем пофлудить - идли в женском в теме про не хочу быть мамой, брякни что детей не хочешь, стопудово какая-нибудь овуляшка тут же разродится гневной тирадой и будет усиленно убеждать что на самом деле ты хочешь очень очень, вернее даже должен!

с овуляшками ****ься противно, у них все аргументы одинаковые, через пару страниц начинаешь путать, кто что сказал :)

не, ну мужиков снимать - это уже давно освоенное умение, а так чтобы уж усовершенствовать приемы съема и раскручивания, можно попрактиковаться и баб поснимать ... только чур я их еть не буду...гетеросексуальна до кончиков волос...

Назад
Зверху Знизу