Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 7

не, ну мужиков снимать - это уже давно освоенное умение, а так чтобы уж усовершенствовать приемы съема и раскручивания, можно попрактиковаться и баб поснимать ... только чур я их еть не буду...гетеросексуальна до кончиков волос...

так а зачем снимать тогда:незнаю: так чисто поржать?:D

самое интересное, что народу на ЖХФ больше, а активности не наблюдается:D

ой, да сходи в тему к Бобру, скажи, что разведенки с детьми - дуууры - тут же найдется с кем пофлудить - идли в женском в теме про не хочу быть мамой, брякни что детей не хочешь, стопудово какая-нибудь овуляшка тут же разродится гневной тирадой и будет усиленно убеждать что на самом деле ты хочешь очень очень, вернее даже должен!

Сплюш,написанно со знанием дела.:D
Не может быть,что ты *****ишь в подобных темах.:D:D:D

боюсь что отхватить могу:D

отхватить себе разведенку с детьми? вооот, а потом спрашивают зачем мне с вами на ***дки - а чтобы не отхватили себе что нипопадя или не подхватили...

отхватить себе разведенку с детьми? вооот, а потом спрашивают зачем мне с вами на ***дки - а чтобы не отхватили себе что нипопадя или не подхватили...

отхватить по бошке. в первую очередь от тебя:язик: кроме того могу обидеть знакомых:незнаю:

Останнє редагування:
а к чему упомянул?
если бы было, уже бы предложил. ищу.

да практически все видел вживую:незнаю:
Так я про что?
Тебе не интересно,наверное,флудить и *****ить.:D
с овуляшками ****ься противно, у них все аргументы одинаковые, через пару страниц начинаешь путать, кто что сказал :)
:D:D:D
не, ну мужиков снимать - это уже давно освоенное умение, а так чтобы уж усовершенствовать приемы съема и раскручивания, можно попрактиковаться и баб поснимать ... только чур я их еть не буду...гетеросексуальна до кончиков волос...
до кончиков волос,говоришь...:rolleyes:
:D:D:D
боюсь что отхватить могу:D
:підстолом:

какая ты категоричная.:D

Останнє редагування:
куда меня только не заносит...меня вообще в женском некоторое время мужиком считали...
:підстолом:
Вот почему не влазит?
Жжешь напалмом.:D
отхватить по бошке. в первую очередь от тебя:язик: кроме того могу обидеть знакомых.:незнаю:

я не верю,что именно этого боишься.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу