Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 6

организм требует алкоголя для успокоения нервов для начала, а там как посмотреть
смотри не передозируй, а то вместо успокоения возбуждение наступит ;)

Получится на порядок дороже. Кроме того, я себя чувствую как в общаге, когда еду в коробочках домой покупаю. Люблю, когда всё на тарелках, по-человечески.
на тарелку всегда переложить можно ;)
насчет дороже - хз, на 200 граммах разницы не заметно, если ты ее конечно не килограммами употребляешь :)
впрочем, я не фанат шубы, если на столе есть другой салат - к шубе не притронусь :rolleyes:

я как научусь, твоя ава будет первой подопытной:D:D:D:D
вот спасибо... ты ж смотри, я и отомстить могу, а мои умения в области фотошопа покруче будут ;)

смотри не передозируй, а то вместо успокоения возбуждение наступит ;)

)

это да могу и передозировать, потом вообще " болеть" буду несколько дней

как вариант не доверять зеркалу:D

себюя не обманешь

это да, то туда то обратно меня тягает настроение это чертово! ***ть не могу себя в руки сейчас взять просто, хоцца в еб...о кому то дать

куда приходить и во сколько, мож и приду если не будет дел никаких важных
Еще можно щитовидку проверить. Она тоже такие эффекты может давать.
В воскресенье в Шато-Ледо в 13-30
так она до меня доберется когда шуба будет кончатся :rolleyes:
К тому времени я с работы приеду. Не боись.
**** и виски, кокс карибский :yahoo::D
Убери аву, а? Ну это ж ну прям как у гламурки в зеркале просто полный пиииииииии...

Еще мне говорили, что если с селедкой лень возиться, то слой селедки можно заменить слоем соленых огурцов. Но по-моему, это извратпрофанация.
да ладно, какая там профанация, просто недовинегрет :)

это да могу и передозировать, потом вообще " болеть" буду несколько дней

вот-вот ;)

неа, вот там где потом посмотрим, навряд ли, ну по крайней мере сегодня
они то хоть реальные!! а я как уроки открыла-посмотрела-закрыла:рл: нереально:confused::D
Как по мне, ничуть не хуже чем с обычной. Но я специально брала "без ничего", только соленая в масле. Что самое приятное, ее руками вообще брать не надо: вилкой выловил из банки, разложил по тарелке и вперед.
Конечно. куски крупнее, чем я обычно режу ножом, но в рот-то нормально помещаются :)
Еще мне говорили, что если с селедкой лень возиться, то слой селедки можно заменить слоем соленых огурцов. Но по-моему, это извратпрофанация.
надо будет попробовать. воообще-то я консервированую селедку недолюбливаю:rolleyes: но и с обычной лень возиться, потому что я ее всегда разделывая отделяю от хребта и костей по возможности, а это так достает:rolleyes:
про огурцы я слышала и даже пробовала где-то....********ие:confused::D
**** и виски, кокс карибский :yahoo::D
ава прикольная:D:D:D

Еще можно щитовидку проверить. Она тоже такие эффекты может давать.
В воскресенье в Шато-Ледо в 13-30

К тому времени я с работы приеду. Не боись.

Убери аву, а? Ну это ж ну прям как у гламурки в зеркале просто полный пиииииииии...

да там все норм у меня , просто характер ****утый и настроение туда же, ок! если нога сильно болеть не будет то подъеду

а че норм у него ава, у меня в зеркале хуже

attachment.php

надо будет попробовать. воообще-то я консервированую селедку недолюбливаю:rolleyes: но и с обычной лень возиться, потому что я ее всегда разделывая отделяю от хребта и костей по возможности, а это так достает:rolleyes:
про огурцы я слышала и даже пробовала где-то....********ие:confused::D
Я тоже раньше все до косточки выбирала. На одну селедку минут 30 уходило. Короче, ну его.
да там все норм у меня , просто характер ****утый и настроение туда же, ок! если нога сильно болеть не будет то подъеду
:пиво:
отгонишь от тарелки?:D тогда я спокоен:rolleyes:
Я ее отвлеку :rolleyes:

они то хоть реальные!! а я как уроки открыла-посмотрела-закрыла:рл: нереально:confused::D

ну конечно реальные
а с фотошопом нех возится, просто нужно закрыть все мешающее и полностью с головой уйти в обучение и тогда все получится, вот даже я тупая наглухо и то разобралась

ты не обидчивая?????:eek::eek: ты себе веришь, в то что говоришь:D

конечно верю, говорю что обективно восприминиаю критику

Назад
Зверху Знизу