Статус: Офлайн
Повідом.: 887
Повідом.: 887
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже![]()
ничего подождешь, с тебя не убудет

смотри не передозируй, а то вместо успокоения возбуждение наступиторганизм требует алкоголя для успокоения нервов для начала, а там как посмотреть

на тарелку всегда переложить можноПолучится на порядок дороже. Кроме того, я себя чувствую как в общаге, когда еду в коробочках домой покупаю. Люблю, когда всё на тарелках, по-человечески.

вот спасибо... ты ж смотри, я и отомстить могу, а мои умения в области фотошопа покруче будутя как научусь, твоя ава будет первой подопытной![]()

**** и виски, кокс карибский![]()
и что с этим делать?

смотри не передозируй, а то вместо успокоения возбуждение наступит
)
как вариант не доверять зеркалу![]()
Еще можно щитовидку проверить. Она тоже такие эффекты может давать.это да, то туда то обратно меня тягает настроение это чертово! ***ть не могу себя в руки сейчас взять просто, хоцца в еб...о кому то дать
куда приходить и во сколько, мож и приду если не будет дел никаких важных
К тому времени я с работы приеду. Не боись.так она до меня доберется когда шуба будет кончатся![]()
Убери аву, а? Ну это ж ну**** и виски, кокс карибский![]()
да ладно, какая там профанация, просто недовинегретЕще мне говорили, что если с селедкой лень возиться, то слой селедки можно заменить слоем соленых огурцов. Но по-моему, этоизвратпрофанация.

это да могу и передозировать, потом вообще " болеть" буду несколько дней

это да могу и передозировать, потом вообще " болеть" буду несколько дней
себюя не обманешь

они то хоть реальные!! а я как уроки открыла-посмотрела-закрыланеа, вот там где потом посмотрим, навряд ли, ну по крайней мере сегодня
нереально

надо будет попробовать. воообще-то я консервированую селедку недолюбливаюКак по мне, ничуть не хуже чем с обычной. Но я специально брала "без ничего", только соленая в масле. Что самое приятное, ее руками вообще брать не надо: вилкой выловил из банки, разложил по тарелке и вперед.
Конечно. куски крупнее, чем я обычно режу ножом, но в рот-то нормально помещаются
Еще мне говорили, что если с селедкой лень возиться, то слой селедки можно заменить слоем соленых огурцов. Но по-моему, этоизвратпрофанация.
но и с обычной лень возиться, потому что я ее всегда разделывая отделяю от хребта и костей по возможности, а это так достает

ава прикольная**** и виски, кокс карибский![]()

Еще можно щитовидку проверить. Она тоже такие эффекты может давать.
В воскресенье в Шато-Ледо в 13-30
К тому времени я с работы приеду. Не боись.
Убери аву, а? Ну это ж нупрям как у гламурки в зеркалепросто полный пиииииииии...
К тому времени я с работы приеду. Не боись.
тогда я спокоен
сказал бы.. да обидишься... снова![]()
да ладно говори, я не обидчивая, мне сейчас как то на все пох

ты себе веришь, в то что говоришь
эт хорошо, что все отлично и стабильно как обычно, не то что у некоторых
эт некоторым по этой самой надавать нужно
........ты чего это???красный день календаря?Я тоже раньше все до косточки выбирала. На одну селедку минут 30 уходило. Короче, ну его.надо будет попробовать. воообще-то я консервированую селедку недолюбливаюно и с обычной лень возиться, потому что я ее всегда разделывая отделяю от хребта и костей по возможности, а это так достает
про огурцы я слышала и даже пробовала где-то....********ие![]()
да там все норм у меня , просто характер ****утый и настроение туда же, ок! если нога сильно болеть не будет то подъеду

Я ее отвлекуотгонишь от тарелки?тогда я спокоен
![]()

они то хоть реальные!! а я как уроки открыла-посмотрела-закрыланереально
![]()
ты не обидчивая?????ты себе веришь, в то что говоришь
![]()