Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

:пиво::пиво::пиво::пиво: приветик!
ну так следы иногда - это память :rolleyes:
ага... я вон по своим шрамам детство вспоминаю :D

Установили. В целом - upper-intermediate. Грамматика 68 из 80, разговорный похуже, но не критично.
:клас:
практика есть? оно сильно от нее зависит, особенно разговорный... я вон если долго не разговариваю, потом 2х слов связать не могу, хотя письменно хоть поэмы писать буду :D

на пучке не отанется. просто обработать нжно и каким-то ранозаживляющим помазать.
о, да ты тоже спец :)

а может Гламурка пыталась отпечатки пальцев срезать под видом несчастного случая? ;)

...а как же потом ты их находишь?:D
Ой, помнится, сосед из дома напротив как-то зимой совочком снежок перерывал под балконом. Я еще понять не могла, чё это он на совочек наберет, а потом об стенку кидает :D:D:D

Ой, помнится, сосед из дома напротив как-то зимой совочком снежок перерывал под балконом. Я еще понять не могла, чё это он на совочек наберет, а потом об стенку кидает :D:D:D

...а ты весной потом под балконом не смотрела?:D

:клас:
практика есть? оно сильно от нее зависит, особенно разговорный... я вон если долго не разговариваю, потом 2х слов связать не могу, хотя письменно хоть поэмы писать буду :D
та сама фигня. Неа, практика сейчас только письменная. Хочу в разговорную группу походить.

та сама фигня. Неа, практика сейчас только письменная. Хочу в разговорную группу походить.
лучше нэйтива... на курсах произношение коверкают :rolleyes:

ага, спец по резанию пальцев:D
ну мало ли... главное чтоб не вен ;)

да нахрен мне чужая обручалка? :rolleyes:

переплавишь :D

Назад
Зверху Знизу