Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

эх, где ж ты была, когда девчонки философствовали про свою ***дскую натуру? ;) :іржач:
а че про нее философствовать? Она есть и она ***дская. Совершенно не философская сущность, я бы сказала. :rolleyes:

а че про нее философствовать? Она есть и она ***дская. Совершенно не философская сущность, я бы сказала. :rolleyes:

ну понимаешь.... не все сосредотачиваются на прикладных аспектах... некоторые уходят в теорию с головой ;)

да еле еле, сама в шоке, сейчас болит уже просто, понамазывала всякой ерундой, мож поможет

ниче не надо мазать, просто края пореза вместе свести и зафиксировать пластырем, и лишний раз не трогать
как подживет - контрактубекс чтоб рубца не было

ну понимаешь.... не все сосредотачиваются на прикладных аспектах... некоторые уходят в теорию с головой ;)
может, они выдумывют всё? и натура у них не такая уж и ээ.... натуристая, в общем? :rolleyes:

про адиабатное расширение слышала? :зуби:
Если серьезно, летом тело слегка отекает от жары. Попробуй зимой летние босоножки померить - тоже будут свободно сидеть.

вот как это называется! у меня зимой нога уменьшается до 34 размера, летом 35.5

ниче не надо мазать, просто края пореза вместе свести и зафиксировать пластырем, и лишний раз не трогать
как подживет - контрактубекс чтоб рубца не было

да какой рубец, я лезвием мочку пальца подрезала всего то

может, они выдумывют всё? и натура у них не такая уж и ээ.... натуристая, в общем? :rolleyes:

все может быть... ты же понимаешь, все это проверять - здоровья не хватит :rolleyes:
посему допрос с пристрастием и глубокий психоанализ - единственный выход :D

Назад
Зверху Знизу