Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
последний раз на сегодня

***...я тупая ,однако...![]()
![]()
Стаффордина -Ямайка 5:0
Это своего я так мальчика называла!!))
а это Ева Браун, собацюра моего татуировщика

а это Ева Браун, собацюра моего татуировщика
Нажимаешь у всех сообщений, которые хочешь процитировать, кнопку "мультицитирование". А у последнего - просто кнопку "цитировать". Они все туда попадут.
на всех, кроме последнего, нажимаешь маленькую желтую иконку, а на последнем - кнопку цитировать
вон ту хернюшечку справа от кнопки "Цитировать" нажимай, а потом саму кнопку "Цитировать".
фух
короче я захожу в расширенный режим, управление вложениями, обзор, выбираю фото и загружаю, но там у меня получается маленькая, вот что мне дальше делать? Объяснять как блондо
научилась!!!! УРААА⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
научилась!!!! УРААА⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да без обид, у меня реально не получается

наверное предпологался кролик но он не белый