Нет повода не выпить - Part 4

attachment.php

Стаффордина -Ямайка 5:0
Это своего я так мальчика называла!!))

наверное предпологался кролик но он не белый

фух
короче я захожу в расширенный режим, управление вложениями, обзор, выбираю фото и загружаю, но там у меня получается маленькая, вот что мне дальше делать? Объяснять как блондо

Нажимаешь у всех сообщений, которые хочешь процитировать, кнопку "мультицитирование". А у последнего - просто кнопку "цитировать". Они все туда попадут.

на всех, кроме последнего, нажимаешь маленькую желтую иконку, а на последнем - кнопку цитировать

вон ту хернюшечку справа от кнопки "Цитировать" нажимай, а потом саму кнопку "Цитировать".

научилась!!!! УРААА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фух
короче я захожу в расширенный режим, управление вложениями, обзор, выбираю фото и загружаю, но там у меня получается маленькая, вот что мне дальше делать? Объяснять как блондо

на маленькую клацай, она откроется в новом окне, копируешь из адресной строки ее адрес и вставляешь как обычную картинку

научилась!!!! УРААА

ура, хоть кто то что то понял

научилась!!!! УРААА

поздравляю :)

за это стоит выпить :пиво::пиво::пиво:

научилась!!!! УРААА

Молодец!!!:клас::клас::клас:
Я буду завтра разбираться!!

да без обид, у меня реально не получается

тебе не надо её на форум загружать. надо нажать на найденой и понравившейся в интернете картинке правой кнопкой мыши и выбрать "скапировать URL картинки" или "копировать адрес изображения". потом перейти к написанию сообщения на ХФ, нажать на кнопочку "вставить изображение"(жёлтенькая такая с нарисованными горами и солнцем) и вставить туда скопированный адрес изображения, нажать "ок"и вуаля;)

Завтра малого в школу утром вести. Я пошла спать. До завтра и Спокойной ночи!

i

Назад
Зверху Знизу