Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

в том-то все и дело, ****уются минут 10 максимум, а все остальное время именно топают:D

это нормально еще. вот мои соседи устроили над моей комнатой спортзал и роняют гантели и штанги...
а сыночек их 20-летний пока папы дома нет приведет толпу девчонок и гоняет их по квартире:D, в общем топот и визг стоит допоздна...один раз пришлось в 3 часа ночи к ним подняться...

да че там :)

это нормально еще. вот мои соседи устроили над моей комнатой спортзал и роняют гантели и штанги...
а сыночек их 20-летний пока папы дома нет приведет толпу девчонок и гоняет их по квартире:D, в общем топот и визг стоит допоздна...один раз пришлось в 3 часа ночи к ним подняться...

а они что, дуры, сразу не дают? :D

а, если ребенок? и соседи в пол десятого придут и попросят вести себя тише, вы их просьбу проигнорируете и будете грохотать ровно до 11?

Лен, я свою соседку один раз чуть-чуть отпи*дила за такие музыкальные развлечения, причем она в возрасте

да че там :)

а они что, дуры, сразу не дают? :D

тха..у меня, вообще, сложилось впечатление,что они в салочки играют...потому, что топот переносится из одной комнаты в другую....носятся по всей квртире...

еслиб не глаголы в настоящем времени подумал что про меня:rolleyes:

Лен, я свою соседку один раз чуть-чуть отпи*дила за такие музыкальные развлечения, причем она в возрасте
наверное это интересно выглядело со стороны ;)

тха..у меня, вообще, сложилось впечатление,что они в салочки играют...потому, что топот переносится из одной комнаты в другую....носятся по всей квртире...
******... девок ****ать надо, в таком-то возрасте :D

люди, конечно, бывают...призвезденные....помогло хоть?
ну а мне сейчас стоит только по батарее постучать - сразу тишина...:D
мальчик папу боится, видимо, сильно...

nogood: А мы на новый год в офисе устроили гонки на креслах с колесиками... 4 круга, притом как положено, с Питстопами, останавливались в специально отведенное под это дела место, заправлялись водкой, и дальше на трассу...
alex: Интересно, как бы к этой затеи отнеслось начальство?
nogood: Наш директор приехал последним :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное это интересно выглядело со стороны ;)

******... девок ****ать надо, в таком-то возрасте :D

очень кстати. она дверь открыла, я ее просто за руку выдернула на лестничную площадку и толкнула с лестницы

люди, конечно, бывают...призвезденные....помогло хоть?
ну а мне сейчас стоит только по батарее постучать - сразу тишина...:D
мальчик папу боится, видимо, сильно...

на меня раз соседка нажаловалась. папа сказал "ну хорошо что дома был"

Назад
Зверху Знизу