Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

люди, конечно, бывают...призвезденные....помогло хоть?
ну а мне сейчас стоит только по батарее постучать - сразу тишина...:D
мальчик папу боится, видимо, сильно...

у меня на старой хате когда-то девочка 14 лет через 2 этажа ниже устроила ***дки с криками и музыкой на всю, пока родители на даче.
спустился, потарабанил в двери - не помогло. Пришлось спилить замок на электрощитке... в принципе и допилить не успел - в глазок увидели и музыку выключили... а папе по приезду донес политику партии

еслиб не глаголы в настоящем времени подумал что про меня:rolleyes:
затейник какой:D
наверное это интересно выглядело со стороны ;)

******... девок ****ать надо, в таком-то возрасте :D

вот и расскажи ему...:D
мальчик, кстати, офигительный...жалко, что мне не 20 лет...:rolleyes:

:незнаю: мне и возразить нечего

ну просто скажи что согласна :)

очень кстати. она дверь открыла, я ее просто за руку выдернула на лестничную площадку и толкнула с лестницы
хорошо что не насмерть :rolleyes:

мальчик, кстати, офигительный...жалко, что мне не 20 лет...:rolleyes:

***** - коннектинг пипл! :)

люди, конечно, бывают...призвезденные....помогло хоть?
ну а мне сейчас стоит только по батарее постучать - сразу тишина...:D
мальчик папу боится, видимо, сильно...

помогло, потому как на ее визги я ответила, что нахожусь в состоянии аффекта после родов, и что даже если приду немножко резать ее ножиком, то меня не посадят :D

помогло, потому как на ее визги я ответила, что нахожусь в состоянии аффекта после родов, и что даже если приду немножко резать ее ножиком, то меня не посадят :D

:іржач:
я грозилась соседке снизу пальцы поломать, она в 10 утра садилась за расстроенное пианино и брынчала до пол девятого вечера...каждый день...хотела в консерваторию поступить...
она не садилась со мной в лифт - по лестнице шла...прониклась, видимо

:іржач:
я грозилась соседке снизу пальцы поломать, она в 10 утра садилась за расстроенное пианино и брынчала до пол девятого вечера...каждый день...хотела в консерваторию поступить...
она не садилась со мной в лифт - по лестнице шла...прониклась, видимо

у меня романсы слушала:rolleyes:

нервы лечим и ставим звукоизоляцию.
она вполне имеет право это делать.
и может послать! ;)

так я просила ее не играть только, когда малого спать укладывала...

не захотела по-хорошему, сделали по-ее - когда переехали с мужем, брат врубал усилитель на всю и слушал музыку, практически целыми днями... тоже имел право...:) она прониклась и угомонилась

у меня романсы слушала:rolleyes:

что самое интересно, ее брат красиво играл даже на таком расстроенном инструменте, а она, видимо, решила играть какую-то альтернативную музыку, потому как я никакой мелодии там не улавливала...это было ужасно...мой папа, с его муз. слухом и школой баяна, проклинал ее на чем свет стоит...:D

что самое интересно, ее брат красиво играл даже на таком расстроенном инструменте, а она, видимо, решила играть какую-то альтернативную музыку, потому как я никакой мелодии там не улавливала...это было ужасно...мой папа, с его муз. слухом и школой баяна, проклинал ее на чем свет стоит...:D

отлично лечицо DubStep ом;)

Назад
Зверху Знизу