Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нет повода не выпить - Part 4

...вот тебе тортик,для успокоения...:D
Анекдот. Очередной. Бородатый.

Серебряная свадьба. Муж, задумчиво скребя в затылке: "Вот если бы в день свадьбы убил, сегодня уже вышел бы..."

чё уж там? гуляют все. выпивка за мой счёт:іржач:
сильному полу тоже можно? :D

PS деньги есть, просто прикалываюсь ;)

для успокоения мне бы тортик в виде тяжелоатлета с грифом от штанги в **** и "блином" на голове
что-то тема гомосексуализма тобой сегодня овладела...

сильному полу тоже можно? :D

PS деньги есть, просто прикалываюсь ;)

что-то тема гомосексуализма тобой сегодня овладела...

какая гомосятина?! никакой гомосятины! это чтобы у него осанка ровная была!

лучше бы они рисовали, а они же пишут!!!!!!
писаки, скажи? :D

Анекдот. Очередной. Бородатый.

Серебряная свадьба. Муж, задумчиво скребя в затылке: "Вот если бы в день свадьбы убил, сегодня уже вышел бы..."
алаверды:

Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?

какая гомосятина?! никакой гомосятины! это чтобы у него осанка ровная была!

ну ты мне скажи, как вот из этого можно сделать осанку?

colon.jpg

а ну, напомни, что я пропустил? ;)
Тот факт, что я экономная, не означает, что можно будет валяться на диване перед телевизором :D
:пиво:не расстраивайся
я постараюсь :(:(:(:( хнык :плачу:
алаверды:

Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты.
:іржач:

нет, наверное все-таки слишком хорошо спрятал :D

главное до пятницы это не забудь, а то у меня и свидетели есть;)
а что в пятницу? или у вас приватная вечеринка? ;)

Тот факт, что я экономная, не означает, что можно будет валяться на диване перед телевизором :D

а что, в наше время еще кто-то смотрит телевизор? :eek:

Дева, это провокация :мораль: :D
Ни в жысть ни у кого на шее не сидела :D

Марио, гриф не гнется:как насадишь- такая осанка и будет... и ваще не нуди

бебебе :іржач:

конечно смотрять:yahoo:
отстала ты от жизни... зачем тв, если есть интернет?

Дева, это провокация :мораль: :D
Ни в жысть ни у кого на шее не сидела :D
странно, с твоим весом это было бы весьма легко ;)

да я просто чисто случайно картинку нашла:D

ну все, пошли отмазки :)

раз пошла такая пьянка:)

- Удивляюсь я вам, Луиза. Вы столько лет живете с Биллом и ни разу не ссорились.
- Видите ли, после венчания мы возвращались с Биллом на ранчо. Вдруг одна лошадь споткнулась. Билл сказал: “Раз”. Когда лошадь споткнулась другой раз, Билл сказал: “Два”. Лошадь споткнулась третий раз, Билл закричал: “Три!”, схватил ******** и убил лошадь. “Билл, что ты наделал, - закричала я, - ты убил нашу лучшую лошадь!”. “Раз”, - сказал Билл.

Назад
Зверху Знизу