Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нет повода не выпить - Part 4

Наши косточки сладкие от мороженного и пироженного,
а ваши горькие
(в этом месте я сплевываю и делаю ужасную гримасу).
бедненький :іржач:
осталось определить степень твоей задолбанности, и можно строить матмодель твоего поведения :D
замахаешься :D

тогда четвертому остается только мозг :D

ну, надо распределять грамотно ресурсы,тогда всем всего хватит (при желании), а если четвертый вызывает только это желание - сам *****

мож тебе в глаз дать, чтобы не плевался в гостях?
а ты сегодня агрессивная... а еще вина просишь... :D

ну, надо распределять грамотно ресурсы,тогда всем всего хватит (при желании), а если четвертый вызывает только это желание - сам *****

так выпьем же за грамотное распределение ресурсов! :пиво::пиво::пиво:

а чёйта? ты так мало бехеровки купила? на розлив где-то продают?:eek:
ее от 200 гр фасуют... ;)

ничего не запутанная, нормальная женская логика:rolleyes:

обычная запутанная женская логика ;)

четвертый - не *****, четвертый самый умный держит безопасную дистанцию, поэтому его - только в мозг :D

ну попробовать то стоит ;)
ну попробуй :rolleyes:
:Dтого про кого писала
еще один с пунктуацией не дружит... :rolleyes:
а чёйта? ты так мало бехеровки купила? на розлив где-то продают?:eek:
ну вот. Я же хозяйственная. Экономная. И с вами хочу подольше посидеть :rolleyes:

:пиво: Марио, я помню, что ты пытался спихнуть шефство Ксандеру, но может расскажешь что за формат фильма VO? он у меня пойдет?
где ты это прочитала? откуда фильм? есть образец для изучения?
может VOB?

там его до дыр протрут :іржач:

а ты сегодня агрессивная... а еще вина просишь... :D

во-первых - не просила, а поделилась желанием, во-вторых - я уже совсем добрая, а в третьих - после сегодняшнего рабочего дня странно что я на людей не кидаюсь с топором

попробую

ну вот. Я же хозяйственная. Экономная. И с вами хочу подольше посидеть :rolleyes:
ну прям мечта любого мужчины :D

ну я и говорю - сам виноват :D
он молодец, что не бьется любом в стенку, понимая, что ему ничего не светит

Назад
Зверху Знизу