Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нет повода не выпить - Part 4

во-первых - не просила, а поделилась желанием, во-вторых - я уже совсем добрая, а в третьих - после сегодняшнего рабочего дня странно что я на людей не кидаюсь с топором

в бурсе опять кто-то отжигает? ;)

ну вот. Я же хозяйственная. Экономная. И с вами хочу подольше посидеть :rolleyes:

да? ты след раз говори:rolleyes: раз денег не хватает, говори мне, я добавлю:rolleyes: а с нами можно и нетрезвой посидеть, даже веселее. проверено;)

Ладно, господа, хорошо с вами, но пойду укладываться, может фильмец посмотрю. Всем чао! До завтра

да? ты след раз говори:rolleyes: раз денег не хватает, говори мне, я добавлю:rolleyes: а с нами можно и нетрезвой посидеть, даже веселее. проверено;)

а мне можно к тебе обращаться, если будет не хватать на бехеровку? :rolleyes:

ну прям мечта любого мужчины :D
ты, похоже, спеку до конца не дочитал :D
ого :rolleyes:
Я прям в растерянности :rolleyes:
вообще я в том смысле, что если неразбавленное бухло такой крепости пить, то меня вырубит быстро. На мои 50 кг живого весу много не надо :D
Но я учту, если что :rolleyes:

во-первых - не просила, а поделилась желанием, во-вторых - я уже совсем добрая, а в третьих - после сегодняшнего рабочего дня странно что я на людей не кидаюсь с топором

...вот тебе тортик,для успокоения...:D
881e5289515a.jpg

ты, похоже, спеку до конца не дочитал :D
а ну, напомни, что я пропустил? ;)

На мои 50 кг живого весу много не надо :D
Но я учту, если что :rolleyes:

В длину панда достигает 1,2-1,5 м и имеет массу от 30 до 160 кг. В отличие от других медведей имеет довольно длинный хвост (до 12 см).
мелковата что-то для своего вида :D

угу, проще скан выложить

они там у тебя рисуют что ли? :D

...вот тебе тортик,для успокоения...

для успокоения мне бы тортик в виде тяжелоатлета с грифом от штанги в **** и "блином" на голове

они там у тебя рисуют что ли? :D

лучше бы они рисовали, а они же пишут!!!!!!

Назад
Зверху Знизу