...какая-то запутанная женская логика...![]()
канечна!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бедненькийНаши косточки сладкие от мороженного и пироженного,
а ваши горькие
(в этом месте я сплевываю и делаю ужасную гримасу).

замахаешьсяосталось определить степень твоей задолбанности, и можно строить матмодель твоего поведения![]()

Наши косточки сладкие от мороженного и пироженного,
а ваши горькие
(в этом месте я сплевываю и делаю ужасную гримасу).
тогда четвертому остается только мозг![]()
того про кого писалаМарио, с яблочным соком - сказка просто!:

а ты сегодня агрессивная... а еще вина просишь...мож тебе в глаз дать, чтобы не плевался в гостях?

ну, надо распределять грамотно ресурсы,тогда всем всего хватит (при желании), а если четвертый вызывает только это желание - сам *****

ее от 200 гр фасуют...а чёйта? ты так мало бехеровки купила? на розлив где-то продают?![]()

ничего не запутанная, нормальная женская логика![]()

так выпьем же за грамотное распределение ресурсов!![]()
Марио, я помню, что ты пытался спихнуть шефство Ксандеру, но может расскажешь что за формат фильма VO? он у меня пойдет?ну, надо распределять грамотно ресурсы,тогда всем всего хватит (при желании), а если четвертый вызывает только это желание - сам *****

ну попробуйну попробовать то стоит![]()

еще один с пунктуацией не дружит...того про кого писала

ну вот. Я же хозяйственная. Экономная. И с вами хочу подольше посидетьа чёйта? ты так мало бехеровки купила? на розлив где-то продают?![]()

четвертый - не *****, четвертый самый умный держит безопасную дистанцию, поэтому его - только в мозг![]()

где ты это прочитала? откуда фильм? есть образец для изучения?Марио, я помню, что ты пытался спихнуть шефство Ксандеру, но может расскажешь что за формат фильма VO? он у меня пойдет?
там его до дыр протрутили на зону![]()

а ты сегодня агрессивная... а еще вина просишь...![]()
попробуюну попробуй![]()
ну прям мечта любого мужчиныну вот. Я же хозяйственная. Экономная. И с вами хочу подольше посидеть![]()

он молодец, что не бьется любом в стенку, понимая, что ему ничего не светитну я и говорю - сам виноват![]()
где ты это прочитала? откуда фильм? есть образец для изучения?
может VOB?
там его до дыр протрут![]()